Обои c Tokio Hotel
Сообщений 171 страница 180 из 273
Поделиться1762009-02-18 18:23:54
АААААААААААААА!!!!!!!! WOW!!!!!!! _piRaTka_Ekt_, обои просто супер!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!! Ты классно рисуешь!!!!!! Можно я их на наш сайт выставлю? То есть ВОТ СЮДА . Конечно, подпишу, что это твои работы.
Поделиться1772009-02-18 18:47:46
АААААААААААААА!!!!!!!! WOW!!!!!!! _piRaTka_Ekt_, обои просто супер!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!! Ты классно рисуешь!!!!!! Можно я их на наш сайт выставлю? То есть ВОТ СЮДА . Конечно, подпишу, что это твои работы.
Спасибо большое, правда я не рисую, а в фотошопе делаю)) Рисовать я не умею
Я просто совсем недавно на ваш форум наткнулась)) Так что буду теперь и здесь выставлять обои по мере поступления. Мне было бы очень приятно, если бы вы их и на сайт поместили
Еще буду выставлять авики и подписи
Вот только я не нашла у вас тему фотошоп...
Поделиться1782009-02-18 19:10:46
Рисовать я не умею
Ооо упс)) я это имела в виду)) Классно делаешь!!!!
Так что буду теперь и здесь выставлять обои по мере поступления. Мне было бы очень приятно, если бы вы их и на сайт поместили
Супер! Я очень очень рада! Уже пошла выставлять.
Еще буду выставлять авики и подписи
Давай, здорово! Уже хочу это увидеть! Буду с нетерпением ждать!
Темка тут:
Фотошоп - она была в категории фото, я ее сюда перенесла. Здесь она, действительно, больше к месту
Поделиться1792009-02-18 21:02:44
_piRaTka_Ekt_., очень клевые обои)) мы твои давние поклонники получаеться))) с твоими обойками уже раньше были знакомы)) все очень красиво)) молодец, ждем твоих творений))
Поделиться1802009-02-19 17:58:33
_piRaTka_Ekt_., очень клевые обои)) мы твои давние поклонники получаеться))) с твоими обойками уже раньше были знакомы)) все очень красиво)) молодец, ждем твоих творений))
Сегодня вечером будут еще обои с новой фотосессией))