ПРОДА!!! ЖДу комментарий от КАЖДОГО кто прочитал))
…Беспечно мурлыкая себе под напудренный носик нечто времен Второй мировой, молоденькая уборщица прогарцевала на каблуках через коридор и решила напоследок заглянуть в прачечную. Прихватив озорного оранжевого цвета ведро и пакет со сменной обувью, девушка приоткрыла дверь…
Страстный танец вокруг швабры явно откладывался.
Прямо посреди комнаты располагался странноватый натюрморт: на полу с самым разнесчастным выражением физиономии лежалО не то девушка (судя по обилию краски на лице), не то парень (судя по обилию матов из подкрашенного ротика) со следствием контакта с розеткой на голове и спущенными джинсами (на вид, открывавшийся за ними, у бедной уборщицы не хватило нервов). На этом существе непонятного пола…о Боже…вполне удобно устроилось очередное чудо с шевелюрой Медузы Горгоны, прикрытой шапкой да ещё сверх того кепкой, в каком-то балахоне а-ля примадонна. Чудо отчаянно колотило то, что лежало под ним, отчего последнее то и дело сладко завывало…
Секунды хватило на то, чтобы покраснеть. Пары секунд – на то, чтобы обратить на себя внимание попыткой грохнуться в обморок продленного действия. Трех секунд – на то, чтобы, пискнув нечто вроде извинения (или следующей строчки из песни Второй мировой), хлопнуть дверью и уже в коридоре хлопнуться о всё ту же дверь.
Следующая пара минут прошло в безумном ультразвуковом хохоте.
- Блина… - рыдая от счастья, промолвил Билл, - интересно, что она подумала?
- То же самое, что инспектор, - катаясь по полу в припадке сумасшедшего веселья, еле смог ответить Том. Билл нахмурил брови, одним движением стащил болтавшиеся в районе коленок джинсы и не без труда принялся натягивать кокетливо-розовую юбчонку.
- Весело тебе, - пробурчал Билл, - лучше бы помог натянуть…
Том закашлялся.
- Нее… Хватит с меня острых ощущений, - Каулитц кое-как поднялся с начищенного пола и с недоумением взглянул на брата. – Ты где ЭТО взял?
- В том контейнере, - похвастался Билл, попытавшись вдобавок подпрыгнуть.
Том неспешно поковылял по указанному адресу.
- Даа… - сморщился он, повертев в руках веселой расцветочки комбинезон с мишкой на спине. – Билл, а Билл, а ты случаем не заметил, что здесь детские шмотки лежат?
- Правда? – искренне удивился солист «ТН». - А мне по размеру другие не подходят!
- М-да, особенно если поглядеть, с какими усилиями ты её надеваешь…
Билл вновь отчаянно запыхтел и попытался резко натянуть застрявшую где-то между коленками и трусами юбчонку. Шов недовольно треснул, и юбка под обреченный стон Билла сползла на пол.
- Хватай, - бросил обклеенные пайетками шортики Том.
- Ну, как я? – покрасовался перед братом Билл, облачившись в наряд. – Красавица, фотомодель, комплиментов, кроме гонорара, не надо?
Том скривился:
- Пока что я прохожу мимо, обалденно офигеваю от твоего прикида, - Билл подбоченился при этих словах, - и прохожу ещё быстрее.
- А что? По-моему, кожаная рокерская куртка и розовые шорты отлично сочетаются, - с полупроцентной долей уверенности пискнул певец. – Ну ладно…кинь какую-нибудь кофту…
- Какую?
- Ну….а в какой я должен быть, чтоб ты начал ко мне приставать?
Том наморщил лоб и рассеянно поглядел на корзину с бельем.
- Может, эта? Черт, как мы явимся на церемонию… - Том привалился к стене.
- Давай, - протянул руку Билл и тут же отдернул, как от преградившей ему дорогу страшной очкастой беззубой фанатки: - Ты что! Такой вырез!
- Обижаешь! А то я не знаю, к кому мне приставать, - игриво приподнял бровь Том и мечтательно уставился в потолок. – Кабы всех девчонок мира в такое нарядить…ууу…
- Что «ууу»?
- Утопия, - вздохнул Том.
- Остепенись, парниша, - хихикнул Билл. – Ты пока что будешь моей подружкой.
- Ну, я те как подружка и советую, - мигом переменился Том.
- Тоом… - умоляюще надул губки Билл. – Ну я ж без подготовки…к вырезам…а ну как…эээ…заглянут туда?
- К тебе? – прыснул Том. - Заглянут? Издеваешься? У тя ж заглядывать-то некуда!
- Я про то же, - застенчиво шаркнул сапогом Билл.
Том вздохнул.
- Настройка конфигураций?
Билл утвердительно шмыгнул носом. Том безнадежно махнул рукой и снова полез в корзину.
- ВО! То, что надо! – С победным криком Том Каулитц выудил вполне вместительный розовый бюстгальтер и с самой счастливой физиономией направил её любимому братику. – Опс…Промахнулся малость…Айм сорри…Тебе не больно?
- Разумеется, нет, - буркнул Билл, стягивая лифчик с ушей. – Ух ты… Я хотел сказать: и тебе такое нравится?!
Не получив ответа, Билл принялся внимательно изучать белье.
- Ваау…Крючочки…Слушай, Том…
- Чего?
- Помоги надеть, а…
Том удрученно поднялся с насиженного теплого местечка и принялся, в свою очередь, изучать шедевр легкой промышленности.
- М-да… Поворачивайся.
Билл услужливо повернулся и даже скинул любимую кожаную куртку.
- Слушай, Билл…Как-то смешно…Может, лучше ты сам…
- Стесняешься? Ну…а ты представь, что я твоя девушка…и ты собираешься…
- Не надо озвучивать! – поспешно зажал ему рот рукой Том. – Сам знаю. В отличие от некоторых, которых нашли в капусте... точнее, которых аист скинул вниз головой на крышу косметической компании…
- Слушай, ты достал! Давай, что я должен говорить для полной реалистичности?
- Раздевайся, - поторопил его Том.
- О-ля-ля! – хихикнул Билл, уворачиваясь от внушительных размеров кулака. – Не торопись, детка…ой, прости, Томик. Я ж не знал, что эти слова рождают в тебе такую ностальгию…э-э-э, спокойно, я нем, как дохлая рыба на разделочном столике…если уж ты настаиваешь, то я могу и раздеться даже…хочешь, персонально для тебя станцую стриптиз на корзине с бельем, ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ ЗАСТЕГНУЛ МНЕ ЛИФЧИК!!!!!!
- Аа…ну это завсегда пожалуйста. – Успокоившийся Том пожал плечами, подошел к заинтригованному братику и парой движений превратил его в почти девушку.
- Так-то лучше. – Билл по привычке подошел к зеркалу. – Ну и ну…И как я?
Том оценивающе поглядел на брата и усмехнулся.
- Чего-то не хватает… - Том приблизился к брату со спины и поглядел в его отражение. – Точно!
Издав победный клич коренных американцев, Том подошел к Биллу вплотную, занес руки на уровень плеч и… резко сжал поролоновую «грудь» брата.
Самодовольно ухмыляясь.
- Отвали!!!!!!!!!!!!!
- Точно, - как ни в чем не бывало продолжил сжимать лифчик близнеца Том, - маловат размер, детка! Надо настроить!
- Как? – не сопротивляясь похабным движениям братика, поинтересовался Билл.
- Что непонятного? – наконец-то убрав руки с «прелестей» Билла, Том заметался по комнате.
- Точняк! Я просто гений!
- Что ещё? – устало отозвался Билл. С непривычки лифчик давил ему.
- Вот! – С горящими глазами Том не пойми откуда выудил пакет с теплыми шерстяными носками.
- С ума сошел?!
- Почему? – искренне удивился Том. – Надо же чем-то набить твой бюстгальтер….
- Старыми вонючими шерстяными носками? Ну уж нет…
- Ну уж да! – напевая нечто похожее на речитатив Фифти Сента, Том подлетел к брату, без заботы о пристойности и приличиях засунул руки в его лифчик и, опробовав местность, закинул туда первую партию носков.
- Фу! Колючие! – Билл склонил голову. – Да ещё и воняют жутко! Ты что, хочешь, чтобы моя грудь пахла старыми вонючими носками?
- Скажешь, что это новые супермодные духи, - пожал плечами Том, не отвлекаясь от дела. – И создал их сам Том Каулитц! Так и отвечай! Заодно мне славы перепадет…
Билл закатил близнецу звонкую пощечину.
- Только без рукоприкладства. Руки должны быть всегда заняты чем-то другим… Учись у меня – между прочим, я уже закончил укомплектование – хм, Билла Каулитца, а руки у меня всё равно не свободны. – С этими словами Том натянул на Билла вожделенную кофточку с вырезом, оценивающе оглядел шедевр своих несвободных рук и резко схватил Билла за задницу. – Детка, что ты делаешь сегодня вечером?
- Иду на церемонию с придурком по имени Том Каулитц, - прошипел Билл и ударил брата по шаловливым ручкам. – Опомнись, Томми, я с тобой, я на орбите! Мы с тобой суперпопулярные чувачки, притом братья-близнецы…
- Ты прав, - осенило Тома. Билл со вздохом подошел к зеркалу и принялся творить некую малоузнаваемую прическу. Какую – должно было прийти в процессе творения.
Приключения братьев Каулитц (ЮМОР СТЁБ))
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112008-02-09 19:47:02
Поделиться122008-02-09 20:29:28
ооо...хотела бы я взглянуть на билла в таком прикиде ....мне нравится, оч смешно и прикольно
Поделиться132008-02-10 04:41:46
ахаха!!!!!!!! куски однако.......вонючие шерстяные носки в лифон, гениально!
Поделиться142008-02-12 12:08:14
Спасибо за комментари, девчонки. Я рада что вам нравится))
ЛОВИТЕ ПРОДКУ)) Жду ваших оценок
- Ты прав, - осенило Тома. Билл со вздохом подошел к зеркалу и принялся творить некую малоузнаваемую прическу. Какую – должно было прийти в процессе творения.
- Не стой, - напомнил он брату. – Давай переодевайся.
- Почти готов, - Том продемонстрировал белую толстовку с непонятным заковыристым рисунком и огромную юбку XXL в стиле «ностальгия по родным тридцатым».
- Хей, сказано было: женские вещи фанаток!
- А…ну да. О! Я переоденусь в твою фанатку. Как тебе идейка?
Билл смачно почесал за ухом.
- Ну…так это ж…мейк надо…
- Да ну его нафиг! - Том с потрясающим рвением принялся разрывать богатые шмоточные залежи. – Крууто…Вот это девки тут живут…Нээ, определенно надо замутить…
- Скоро ты там? – надул губки Билл, старательно приглаживая непослушные волосы.
- Секунду! – сзади послышался какой-то шорох, звук падающей корзины, затем звук падающего гитариста и, наконец, победный крик поднявшего знамя Советской армии над рейхстагом Каулитца.
- Ну! Я sexy?
Билл обернулся и узрел невиданное доселе чудо селекции: гибрид кикиморы с супермодным репером. Тяжело вздохнув, Билл поправил Тому дреды.
- Sexy, - отводя незакаленный взгляд, процедил Билл. Церемония грозила начаться без них.
- Ну что опять не так, детка…- сладко провыл Том, сложив руки на талию новоиспеченной девушки по имени Билл.
- Хей, полегче, - запротестовал тот (та). Опомнившись, Том поспешно убрал руки за спину и твердым голосом поинтересовался: - Что не так?
- Ну…- Билл облизнулся. – Во-первых, моя фанатка не носит джинсы размера XXL в сочетании с облегающим черным топиком, расшитым бисером…который, кстати, смотрится на тебе, как на парне, напялившем женские манатки.
- А я, по-твоему, кто?! – вскипел Том.
- Спокойно. Во-вторых, дреды тоже надо куда-то девать. С ними тебя вмиг узнают.
- Сам понял, че сказал? Куда я дену свои – Том вздохнул – прекрасные, густые, раскидистые дреды?
- Повяжи косыночку, - пожал плечами Билл.
- С ума сошел?! – заорал Том, запустив в горячо любимого брата забытую кем-то косметичку.
- А вот за это спасибо, - кивнул Билл и спокойно продолжил вертеться перед зеркалом.
- Так нечестно, - заныл Том, - я-то тебе помогал…
- Я тож тебе помогаю…морально. Я с тобой, любимый братик! – пропел Билл и принялся старательно смывать макияж.
- Уууу...- протянул Том, пытаясь выпутаться из обширных штанов.
- Кароч...- не выдержал после десятого прыжка близнеца и десятой попытки выскочить из джинсов Билл. – Хватай, - в Тома полетела хорошенькая кружевная кофточка с массой кокетливых рюшек и иже с ними.
- Не, ну я секси! – обрадовался Том, повертевшись перед трюмо. – А как же та поэтичная часть гардероба, что всегда приковывала взгляды пацанов?
- Ааа…- Билл рассеянно бросил брату беленькие носочки с бантиками.
- Носки?! – удивился Том, возвращая поэтичный подарочек.
- А что? Ты ж говорил, что ты девушкам на ноги смотришь…ну, правда, ещё на одну часть тела, но извини, стринги я не предлагаю.
Том вздохнул и вытащил из гигантской горы белья внушающий доверие лифчик.
- ВААУ! – захватило дыхание у Билла. – А как же ноги?
- Грудь мегазвезды соответствует её звездному статусу, - многозначительно поднял палец Том, закончив набивать бюстгальтер чьими-то слежавшимися колготками, и подбоченился рядом с братиком. – Ну и кто из нас звездее?
- Судя по нашему обычному состоянию, нам до мега ещё далеко, - буркнул Билл, с гордостью поправив лифчик сначала на себе, потом на брате.
- Не скажи. – Том хихикнул и натянул провоцирующие колготки в сеточку.
- Откуда ты знаешь, как напяливать все эти ужасные шмотки? – в недоумении нахмурился Билл. – В баню по женским дням ходил, что ль?
- Как ты догадал…то есть не пори ерунды, - процедил Том и поправил на себе бахромистую мини-юбку. – Нее…Я красавица, не так ли?
- Можно подумать! – хмыкнул Билл, повязав роскошный хаер в хвостик. – Побрей ноги, милочка, потом поговорим!
- У самой-то брови нещипаные! – отозвался Том. Братья переглянулись и покатились со смеху.
- Слушай, а что насчет макияжа? – в панике прервал безумный хохот Том. – Нас же без него узнают!
- Хе! Так может говорить только парень, за всю свою жизнь даже не подкрасивший ресницы!
- Ты хотел сказать: нормальный парень, - съязвил Том. Билл скривил губы и с недовольной мордочкой наклонился к брату.
- Хей, я пошутил…впрочем, нет, - поспешно принялся увиливать гитарист ТН. – Ну…по крайней мере, из тебя выходит хотя бы нормальная девушка!
- Утешил! – фыркнул Билл и схватил тушь.
- Надеюсь, ты не будешь тыкать этой длинной волосатой щеточкой мне в ранимые глазки?
- Как ты угадал…Именно это я и собираюсь делать.
- Оооо…Мама, роди меня обратно…
С поразительной терпеливостью Том выдержал самую страшную в мире пытку, если учесть, что в процессе Билл семь раз попал щеточкой в глаз любимому брату, пять раз искренне извинился и три раза, увлекшись, нечаянно пускал слюнки на братика.
- Хватит, - не выдержал Том и, едва не напоровшись на щеточку в восьмой раз, встал и поглядел на отражение собственной физиономии. – Хм…Я действительно парень хоть куда…ну, то есть девчонка. – С тяжелым, как встреча с огромной толпой кровожадных фанаток, вздохом Том пригладил дреды. – А что? Ну, подумаешь, переоденусь один раз в свою фанатку. Ну, подумаешь, полгода потом будут позорить. Ну, подумаешь, конец группе TOKIO HOTEL и пацаны меня убьют. Зато у этого есть и какие-то плюсы,…наверное…
- Зато научишься накладывать макияж…в жизни очень пригодится, когда на свидание пригласят, - заверил его раскрашивавший свой многострадальный глаз всеми цветами радуги Билл. – Могу ещё научить ногти красить…
- С какого ляда мне понадобится маникюр? – устало отозвался Том, старательно пытавшийся найти пресловутую косыночку.
- Как с какого…чтоб гитара не очень пугалась…
- Лучше б подумал, как мне замаскироваться, - буркнул Том.
- Всему вас, неопытных, учить надо! – не вытерпел Билл, одним махом стянул с братишки кепку и нежно разгладил волосы братика. – Так, ну здесь поднять…здесь немного выстричь для симметрии… здесь заплести косичкой, здесь опять побрить… зафиксировать…
- НААЙН!!!!! – заорал Том, вырываясь из «профессиональных» ручек Биллика, держащего самое страшное холодное оружие – лак и ножницы - наготове. – Найн, прости меня за все грехи…только не наадаа делать мне причеескуу….Я…я косыночку повяжу. – в доказательство Том победно потряс белым шелковым платочком перед носом близнеца.
- Опа! Спасибо, братик! – Абсолютно наплевав на перекошенную от ужаса физиогномию Тома, Билл не спеша разлепил пальцы брата и вожделенный платочек, с секунду изучающее посмотрел на детище полотняного завода, томно закатил глаза и с невыразимым наслаждением высморкался в Томову «косыночку».
- Ахх, какое счастье… Простуда, - пожал плечами Билл (по крайней мере, попытался сделать это в своем грандиозном обмундировании) и для большей убедительности поднес свежезасморканный платочек к носу несчастного братика. – Видишь? Не лгу, правдоподобненькие, зелененькие…
- Угу, - тяжело сглотнул Том и почувствовал, как что-то не менее правдоподобненькое подкатывает к нежному музыкальному горлу. – Я сейчас! – С ужасающим криком «на близнецах гениев природа отдыхает» и «берегите природу, Mutter вашу» гитарист ТН пулей вылетел за дверь. На счастье, по соседству оказался туалет. Не занятый несчастной пережившей многое за свою смену уборщицей.
Поделиться152008-02-12 17:28:22
ой, здорво...Билл отжег здесь...особенно смешно, када он тома красил
Поделиться162008-02-14 18:05:12
Спасибо ещё раз всем-всем за комменты! Ловите долгожданную проду))
ПРОДА!
Билл недоумевающе почесался.
«Надо же, простуда заразна и дает осложнения», - только и подумал кумир тысяч девчонок, стучась к брату в туалет.
- Отвали… - ответил туалет.
- Том…Том, мы опаздываем, что делать?
- Ноги!!!! – мигом оживился Том, на секунду оторвавшись от фарфорового друга…да, вы правильно поняли, это была раковина.
- Согласен! – Билл кивнул как можно выразительнее, чтобы дверь ясно поняла его намерения. – А как же мейк?
- Хватит с бедных фанаточек и этого убожества, - сплюнул в сторону Том. По несчастью, в этот самый момент Билл решился-таки открыть дверь, и вся порция плевка мирно растеклась по его ни в чем не повинной физиономии. Сделав вид, что плюнули вовсе и даже совсем не в него, а…обо что бы вытереть…в рулон с туалетной бумагой, Билл умоляюще поглядел на брата.
- Ну Том…ну повяжи косыночку… - Дрожащей рукой Билл протянул ярко-алый шелковый платок. Тщательно проверив отсутствие чего «правдоподобненького», Том с томным вздохом примерился к «косыночке», обнюхал её («классные духи, обязово замутить надо!») и с пятой попытки завязал вполне достойный петли самоубийцы узел.
- Перегрелся?
- Чего?
- Какая нормальная фанатка завязывает узел на шее? Ну только если этой фанаточке порядка восьмидесяти лет…Дай сюда…
Порядком вспотев, с восьмой попытки Билл затянул на затылке Тома довольно-таки приличный узел для самоубийцы, решившего дать себе шанс.
- А так ничего не видно! – надулся Том. – И дреды выбились…
- Надень куртку с капюшоном, - посоветовал Билл, нежно отпихивая братика от зеркала.
- К юбке? А, где наша не пропадала! Подумаешь, полгода пацаны будут приглашать на чашечку Red Bull-а… - Обреченно махнув рукой, Том заправил дреды под ворот кофточки.
- Ну-ка посмотри на меня, подруга…ой, то есть братищще. Ага. Тушь размазалась, теней в помине нет, хоть губы подкрась! – заныл Билл, доставая из косметички вожделенный пузырек с чем-то приятно-прозрачно-блесточным.
- Эх, - Том протянул было руку, но Билл скорее отдернулся:
- Фигушки! Младшим уступать надо!
- Кого! А старших надо держать в почете и уважении!
- И на цепи, - прибавил Билл и с сожалением поглядел на бутылек. – Кончился…Мой любимый блеск…Наайн… Ну, хоть на этот раз хватило…
- А мне? – надул губы Том.
- А у тебя рука не в том шоколаде… Нет, в таком виде тебя выпускать нельзя, без блеска на губах ты социально опасная горилла… Опс! Идейка!
- Может, больше не надо идеек, а?
- Конечно! – захлопал в ладоши Билл.- Я с тобой поделюсь!!!
Одним прыжком оказавшись в паре сантиметров от горячо любимого братика, Билли твердо повторил: «Поделюсь…», положил наманикюренные пальчики на плечи Тома, максимально приблизился и…
- ОТВАЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорал Том, отпихивая от себя желающего поделиться блеском братика. – Я че, на девчонку похож, чтоб ко мне с поцелуями лезть?
- Вообще-то в этом наряде – да… Я только поделился!
- Я понимаю, братские чувства и всё такое, но че-так сразу-то? Хоть бы предупредил…
- Я предупредил, - пискнул Биллик.
- А теперь я тебя официально предупреждаю: Я ТЯ ЩАЗ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!
- МААМААААААААА!!!!!!!! – заорал Билли, вылетая от жаждущего кровавой мести братишки.
- КАКАЯ МАМА, Я ТЕБЕ…
- Опс, - остановился Билл и прижался к стене.
- Лучшая подруга, - закончил Том как можно более писклявым голосом.
На братьев, как на чудо мичуринской селекции, в упор глазела изумленная толпа, олицетворявшая страшненький немецкий фанатизм. Несколько десятков кровожадных глаз пробуравили взглядом новоиспеченных девушек.
«Какой ужас… - подумал Билл, оглядев из-под пушистых ресничек прибалдевшую, наверное, от их крутого вида толпу. – И эта выставка достижений народного хозяйства – наши фанаты?! Ещё скажите мне, что они копируют нас!».
«Какой ужас… - подумали сразу несколько радикальных брюнеток, ещё не утратившие способность думать. – И эта выставка достижений животноводства с этими волосатыми ногами…этими двумя детскими хвостиками (кстати, прикольно, надо попробовать)…в этих жутких блестящих шортиках…брр! И это…кстати, кто это?»
Из-за спины Билла, насвистывая «Reden», не спеша показался Том.
«Ещё скажите, что это чудо…кстати, неплохо выглядит! Ещё скажите, что это фанатки Токио Отеля! Неет…А эти дреды…что-то знакомое», - пришло в голову зарадикаленной до самых свободных радикалов брюнетке.
- Эээ…А где братья? – пришло в раскрашенную всеми цветами Чернобыльской радуги голову особо нервной фанаточки. – Какая сволочь мне твердила, что они в прачечную уперлись? Я спрашиваю: какая сволочь?!
- Это что значит «уперлись»… - вспылил Билл, но был тут же перебит быстро нашедшейся сволочью:
- Сама ты жена умственно недоразвитого! Я ж сказала: в прачечной, значит, в прачечной!
- Тебя только что вежливо обозвали идиоткой, - осторожно шепнула ходячей палитре девушка с нехилыми запасами металлолома в ушах, носу, брови и языке.
- Да уж не идиотка, поняла! – огрызнулась оппонентка «сволочи» (почетно!). – Ну и где, по-твоему, Каулитцы?
- Что за пренебрежение к… - обиделся Том и мгновенно осекся, прибавив самым томным нежным девичьим голоском: - …самым лучшим, самым красивым, самым талантливым и вообще гениальным…мальчикам.
«Аффтар жжот», - подумал Билл, выискивая глазами хоть малейшее подобие сморкабельного платочка.
Поделиться172008-02-18 19:46:49
«Аффтар жжот», - подумал Билл, выискивая глазами хоть малейшее подобие сморкабельного платочка.
- Наш человек! Фанаты Токио Хотеля? – радостно взвизгнула толпа, дружно захлопав в ладоши.
- Мы? – обалдел Том и переглянулся с Биллом, бросив на брата взгляд принуждаемого жениться по любви Тома Каулитца.
- Да, да, разумеется! – поспешно привизгнул Билл, гордо выпятив вперед несчастное шедевральное детище носков и поролона. Том не без любопытства выглянул из-за спины братика, желая разглядеть фанаток, но, наткнувшись на лифчик пятого размера, понимающе кивнул и вновь скрылся. – Вообще…обожаем…ни дня прожить не можем…наша, тьфу, их музыка нас спасает… - Билл принялся судорожно напрягать пирсинг, спрятанный под поспешно сооруженное подобие челки, силясь вспомнить хоть пару строк из писем «самых любимых, самых преданных, верных и лучших» - горячо обожаемых фанаток.
Толпа заволновалась.
- А постер на ночь целуешь? – воодушевилась одна блондиночка, мечтательно устремив карие линзы к воображаемому небу.
- Чего… - выпучился Том, подбирая свой роскошный бюст. – Ага, разумеется! И поверяем все сокровенные желания! А ещё, когда мы подходим к постеру и тщательно обслюнявливаем…ммм…Тома…Томчика, вот именно тогда-то мы, точнее, я прислоняюсь к стене… Что такое?
Несчастная блондиночка издала нечто похожее на «Шрай» в сильно уцененной форме и грохнулась, как предполагалось, на руки верных подруг – товарищей по фанатизму. Толпа услужливо расступилась, и девушка с блаженным бессознательным выражением физиономии брякнулась на затоптанный пол.
- Пора рвать когти, - шепнул Билли «закадычной подружке Томочке».
- Да стой, не видишь, девушка умирает! Расступись, девчонки! – с победным выражением страстно желающей помочь сестре по несчастью фанатки Том подошел к счастливо распластавшейся на полу блондиночке. – Спасать надо, что непонятного?
- Ты будешь слушать её большое, наполненное страданиями по токам сердце? – пропищала полтораметровая девчушка в смешном комбинезончике и обрезанных перчатках, будущая поэтесса с пораженным насмерть стрелой ангелочка Билла сердцем. Ангелочек Билл в ужасе схватился за свои наэлектризованные хвостики.
- Найн, - Том с видом знающего дельца потер руки. – Будем делать искусственное дыхание…
Где-то на противоположной стороне толпы раздался грохот.
- Подруженьки мои, ну на всех-то меня не хватит, - оживился Том, увидав по ту сторону ещё пару лежащих в обмороке миловидных фанаточек. Кто-то из особо настырных девчонок попытался заглянуть Каулитцу в лицо…
Отмахнувшись от взвизгов Билла и попыток поцарапать его устрашающим маникюром, Том наклонился к блондиночке. Внезапно та расплылась в счастливой улыбочке самодостаточной сумасшедшей, приоткрыла глаза и нежно промурлыкала:
- Томми…
- Опс, девчонки, нам пора! – пискнул Том и всё-таки, прикрываясь прицепившимся к нему отчаянно шипящим Биллом, чмокнул фанаточку в её счастливую улыбочку идиотки. Быстро поправив конфигурации, Том рывком поднялся, схватил за руку уже обреченно рыдающего Билла и потащился в сторону выхода.
Поделиться182008-02-18 21:05:42
Спасибо за прду)))
Поделиться192008-04-15 14:16:03
вопрос такой откудо в прачечной зеркало?
Поделиться202008-04-16 09:24:54
Классный рассказ)))
Довай продку))))))))