Ну кто ешо смелый???)))
Поговорим о сексе...
Сообщений 11 страница 20 из 108
Поделиться122008-02-10 04:45:26
ну я супер смелая! могу много рассуждать на тему отношений, но...кроме личного опыта) вот)))
Поделиться132008-02-10 11:41:50
Sterik, если девушка тебе изменила, то значит, что-то не то в тебе, возможно ты слишком мало уделял ей внимания или наоборот достал до печени, что она просто решила немного расслабиться в другой компании)) Хоть и говорят, что размер не важен, но это иногда все же может сыграть свою роль...
А возможно она просто шлюха, или просто вы друг другу не подходите.
Надо быть сильным и не сдаваться, а к сильным всегда тянуться, они редко бывают одиноки)) Так что все впереди))
У меня назрел вопрос : кого-нибудь возбуждают мужики в женском белье?
Поделиться142008-02-10 12:14:06
возможно ты слишком мало уделял ей внимания или наоборот достал до печени
вот тут я ржала как угорелая клёвая речь! браво!!!!)))
шо за вопросы? шучу! мужик в женском........ну если это Билл, то да! а если такой мужыыыыык, накачанный, волосотатый и в белье, то - найн! да.......очень нелепо смотрелось бы!
Поделиться152008-02-10 21:34:42
Только не меня))) Только девушки))) У мну всё в порядке с оринтацией)))
если девушка тебе изменила, то значит, что-то не то в тебе, возможно ты слишком мало уделял ей внимания или наоборот достал до печени
Я таг не думаю, я для неё зделал столько, што плачу до сих пор...
Хоть и говорят, что размер не важен, но это иногда все же может сыграть свою роль...
Вод это как раз менее всего вероятно, тайну раскрывать не буду, но таких каг я мало, причём в лучшую сторону)))
А возможно она просто шлюха, или просто вы друг другу не подходите.
А в этом я с тобой каг раз согласен, я много чего потом уже узнал. Можно я не стану говорить. Плохо шо это было поздно...
Надо быть сильным и не сдаваться
"Не отступать не сдаваться"-один из моих жизниных "кредо")))
мужик в женском........ну если это Билл, то да!
Меня даже это повергло в шок. Думаю теперь я со своей богатой фантазией на них месяц смотреть не смагу, жуть, каг жить страшно)))
Поделиться162008-02-10 23:06:38
Я сегодня застукала своего парня как он целовался с другой... Сейчас мой мобильный разрывается от его звонков, а я на нех неотвечаю. Я знаю, что несмогу его простить, что мне делать????
Поделиться172008-02-11 02:40:47
Меня даже это повергло в шок. Думаю теперь я со своей богатой фантазией на них месяц смотреть не смагу, жуть, каг жить страшно)))
))))))) да, фантазия у меня ооочень богатая! просто начиталась фиков, что я поделаю если билла постоянно рвутся в бельё одень......конечно это жуть. Но он же не носит в реале женское бельё! если поможет снять шок, то разрешаю представить себя в семейных трусах. ничего преступного в этом не вижу))
Я сегодня застукала своего парня как он целовался с другой... Сейчас мой мобильный разрывается от его звонков, а я на нех неотвечаю. Я знаю, что несмогу его простить, что мне делать????
фу! какой кошмар! одно из трёх, я либо треснула её, либо его, либо гордо ушла.....вообще мне кажется даже отношения выяснять не стоит...только мучать себя лишний раз Ну, хорошо что он только целовался..........а то, была бы душевная травма у тебя...не расстраивайся! пошёл он!лучше себе найдёшь)))
Поделиться182008-02-11 09:04:42
Arbalet, сначала тебе нужно немного успокоиться , потом все сразу выяснить, чтобы между вами все было ясно .Лучше прояснить все, но не стоит сразу прощать его или отталкивать
Поделиться192008-02-11 14:16:07
Думаю раз не сможеж простить то тебе уже не быть с ним...По опыту знаю. Нинча правильна сказала: успокоиться, поговорить, выяснить и раставить все точки над "и"... И согласен с Нефертари: Лучше себе найдёж!!!
если поможет снять шок, то разрешаю представить себя в семейных трусах. ничего преступного в этом не вижу))
Ты то мило мило будеж выглядеть, а ля шорты по калено)))
Поделиться202008-02-11 14:27:24
Ты то мило мило будеж выглядеть, а ля шорты по калено)))
да! мне шорты определённо подойдут!))))))))))