да! мне шорты определённо подойдут!))))))))))
Кто бы сомневался)))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Поговорим о сексе...
да! мне шорты определённо подойдут!))))))))))
Кто бы сомневался)))
мужик в женском........ну если это Билл, то да!
Я аж замечталась от такой фразы))))) Я определенно тоже самое бы написала))) Sterik, мужчинам этого не понять!!! И слава богу!!)))
Arbalet, только не говори, что это Ян такое выкинул?!! Я в шоке!![взломанный сайт]
Неет! Мы с Яном невстречаемся (хотя хотелось бы). Моего бывшего "парня" завут Макс.
Нинча, я так и сделала, я его выслушала, теперь принемаю решение) %)
я так и сделала, я его выслушала, теперь принемаю решение)
Ты примеж правильное решение, я знаю... не сильно переживаеж???
Даже незнаю....я просто потом несмогу ему доверять...и вообще, я непрощаю измену!
Просто я нехочу его потерять, он один кто понимает меня...
я непрощаю измену!
Я тож...
просто потом несмогу ему доверять
Просто я нехочу его потерять
Ну, милочка, тут уж из двух зол одно...Тебе решать, хочеж ты видеть его рядом или нед...Сможеж ты жить с этим(я не совместную жисть имею ввиду, а внутрение противоборство) или нед...
он один кто понимает меня...
Уж поверь мне, не один. Ты ешо таких просто не встречала(наверна). Меня тож мало кто понимаед...
Я тебя понемаю)
Я тебя понемаю)
Для того и создана эта тема, помогать!!!
Спосибо что создал темку!))))
Я аж замечталась от такой фразы))))) Я определенно тоже самое бы написала)))
крутООООООООО!!!!!!!!!!))))))))))))))) Даёшь Билла в рюшах! :nuts: ахаха! это было бы НЕЧТО! Хотя будет немного выпирать эта штука.......ну вы понимаете.....блин! вот я ржууууууууу!!!!! ну ваще ему бы пошли аккуратненькие плавочки - шортиками, у меня только такие, и я бы поделилась! смотрится оооооочень секси! зуб даю!(не обращайте внимания, и забудьте всё что я здесь написала)
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Поговорим о сексе...