не обращайте внимания, и забудьте всё что я здесь написала
Теперь я тож ржууууууууууу!!!))))))) Nefertary, никогда)))) Боюсь, кому-то после твоего комента стало плохо!!!))))))))))))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Поговорим о сексе...
не обращайте внимания, и забудьте всё что я здесь написала
Теперь я тож ржууууууууууу!!!))))))) Nefertary, никогда)))) Боюсь, кому-то после твоего комента стало плохо!!!))))))))))))
Дамы, мы тут не билла в трусах обсуждаем, а проблемы связанные с интимной темой. Каковыми бы они не были... От ухода мальчика(девочки) до проблем в постеле... Таг што я вас попрошу в отдельной теме обсуждать энную мерзопакость(Простите за грубые слова, но мужчины мне в таком виде противны)
P.S: Не обижайтесь и всем всего и много)))
Теперь я тож ржууууууууууу!!!)))))))
я тоже ржу не могу...я как представлю...ржу не могу... :nuts: %)
Боюсь, кому-то после твоего комента стало плохо!!!))))))))))))
слава Богу я ещё на стуле...ещё не грохнулась
Nefertary, никогда)))) Боюсь, кому-то после твоего комента стало плохо!!!))))))))))))
продвинутые умы поймут!)))))))))
я тоже ржу не могу...я как представлю...ржу не могу...
хаааааа, я тоже опять представила и ржу!!!! мне почему то сразу представляется Билл в этом не по детски секси прикиде, крутящийся перед зеркалом! не знаю почему! Не, ну если серьёзно, то я бы изнасиловала Билла в таких труселях!
Дамы, мы тут не билла в трусах обсуждаем, а проблемы связанные с интимной темой. Каковыми бы они не были... От ухода мальчика(девочки) до проблем в постеле...
эээээ а если личной жизни нихт, то что тогда обсуждать остаётся? ТРУСЫ! ладно, шучу. У меня проблема, я не могу найти парня! Вся фишка в том, что для других это является великим горем, а мне наоборот очень комфортно и удобно! Я никогда не влюблялась. Ну, может совсем чуть-чуть влюблённость была, но никак не любовь. Чтобы я втюрилась, должно что-то грандиозное произойти. В основном, всем от меня нужна только постель, и это очень противно и неприятно! Не приятно, когда тебе практически в лицо говорят свои дальнейшие намерения! Вот, только таких людей ко мне и тянет. А если парень нормальный, слишком положительный, то тогда уже МНЕ становится не интересно. Короче ппц...и советом тут не поможешь, эту уже надо только к психологу идти
эээээ а если личной жизни нихт, то что тогда обсуждать остаётся? ТРУСЫ! ладно, шучу. У меня проблема, я не могу найти парня! Вся фишка в том, что для других это является великим горем, а мне наоборот очень комфортно и удобно! Я никогда не влюблялась. Ну, может совсем чуть-чуть влюблённость была, но никак не любовь. Чтобы я втюрилась, должно что-то грандиозное произойти. В основном, всем от меня нужна только постель, и это очень противно и неприятно! Не приятно, когда тебе практически в лицо говорят свои дальнейшие намерения! Вот, только таких людей ко мне и тянет. А если парень нормальный, слишком положительный, то тогда уже МНЕ становится не интересно. Короче ппц...и советом тут не поможешь, эту уже надо только к психологу идти
Тада ты по адресу)))
Слишком положительный это ботаник штоль???)))
А раз ты человег, то гарантирую, влюбижся...
Слишком положительный это ботаник штоль???)))
найн!))))))))) с ботаниками я ещё ни разу не общалась. положительный, это добрый по отношению ко мне, в общем хороший))
А раз ты человег, то гарантирую, влюбижся...
ага)) только вопрос когда, и ответно ли влюблюсь....
ага)) только вопрос когда, и ответно ли влюблюсь....
Ну тут всё уже от тебя зависит, девушке очень просто заинтересовать мужчину. А если постараться то моно и влюбить))))
это добрый по отношению ко мне, в общем хороший))
А што тебе в них не нравиться???
А если постараться то моно и влюбить))))
никогда не пыталась влюблять в себя. по мне, так это чувство или есть или его нет, и с бухты-барахты вряд ли возникнет))) я верю в любовь с первого взгляда.
А што тебе в них не нравиться???
не знаю........скучно. и ваще они не в моём вкусе:D
не знаю........скучно. и ваще они не в моём вкусе:D
Странна, тя не поймёж, то те нравиться, то нед... Ты уж определись)))
Nefertary, согласна)) Мне хорошие тоже не нравяться))С ними скучно, они предсказуемы.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Поговорим о сексе...