Фото братьев Каулитц вместе
Сообщений 51 страница 60 из 158
Поделиться552009-03-07 15:25:19
ой не хорошо обманывать...совсем не хорошо
посмотри на сосредоточенное лицо Билла!! Он точно новые песни обдумывает))) Майами... Класс!!! Там наверно здорово. А у Билла все еще дреды, заметили?
Поделиться562009-03-07 15:56:40
А у Билла все еще дреды, заметили?
эх, заметили....мне будет не хватать его шухера...но я уже наверное привыкла к его дредикам....потом он их еще отрежет и полный комплект будет
я тут фотки еще раз посмотрела....может они правда там по делу....ну клип снимают там или еще чего-нибудь....если бы это был обычный отдых Билл бы не стал все цацки на себя натягивать и ногти красить...ну я так думаю
но однозначно одно - меня бесит отсутствие информации, кто-то где-то пару слов скажет, пару фоток выложит и все...не правильная у них политика
Поделиться572009-03-07 16:14:37
эх, заметили....мне будет не хватать его шухера...но я уже наверное привыкла к его дредикам....потом он их еще отрежет и полный комплект будет
пока вроде бы ничего))) ему так идет, он даже как-то взрослее выглядит. Наверное надоело быть соником-супер-ёжиком)))
Билл бы не стал все цацки на себя натягивать и ногти красить
что имеешь ввиду?) я ногти на этих фотках не могу разглядеть)
Вот что меня радует так это то, что Билл уставшим не выглядит. Очень даже здоровый цвет лица!!!
меня бесит отсутствие информации, кто-то где-то пару слов скажет, пару фоток выложит и все...не правильная у них политика
мож, они устали от публичности. надоело, когда за ними постоянно следят... я бы на их месте уже давно впала в депрессию от этого.... это же ненормально, когда каждый шаг отслеживается и описывается в интернете. главное, что у них все хорошо. Было бы плохо, мы бы об этом точно узнали... хотя я тоже порой скучаю без новых фоток и новостей... и приходится читать всякую фигню...
Поделиться582009-03-07 17:05:30
что имеешь ввиду?)
ну на нем и цепочка (цепь скорее) и перчатки, ну допустим шарф он одел, чтобы горлышко свое поберечь...ну многовато для простого отдыха пусть и на майами...а там кто его знает, какие дреды у него В голове
Поделиться602009-05-06 15:32:20
Цветные (фотошоп)
прикольно сделали!! респект!!!
Я до сих пор не могу привыкнуть к новой прическе Билла)))))