Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл влюбился?

Билл влюбился?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Sony-a я полностью с тобой согласна))) :jumping:

12

Ухххх))) Я облазила весь блог этой мадам)) Кое-как  нашла фото с того концерта и видео, которое она снимала на мобильный телефон))
Смотрите и наслаждайтесь))
KLICK

13

По-моему Биллу давно пора завести роман))) Я бы только порадовалась за него. Хватит уже болтать об одиночестве))) Нинча, спасибо)))Насладилась))) Мне понравилось видео. Токи, как всегда красавчики!!!

14

ипать..........всё! порву всех, меня это взбесило..........очень! я ваще спокойная, хотя нет, я псих-одиночка...АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! брррррррррслов нет, серьёзно...............короче...модель? пусть себе засунет эту косметику ПО-ГЛУБ-ЖЕ! или чё там она рекламирует, часики? вот пусть следит за временем, и отсчитывает свои деньки! фух.........я киплю вся!

15

Nefertary, понимаю тебя.. Конечно, блин, модель с пухленькими губками. Я честно говоря и не ожидала другой девочки

16

Млин, я конечно буду рада , если Билл найдет свою любовь, но все равно не могу в это поверить(((((((((( как же мне теперь жиить((((((( Билл был моей мечтой, а теперь   он любит другую...

17

Нинча написал(а):

Конечно, блин, модель с пухленькими губками. Я честно говоря и не ожидала другой девочки

а я надеялась что у билла какой-то особенный вкус, а он такой же как все!!!.......ужасно

Pamela написал(а):

а теперь   он любит другую...

зачем так категорично?))) в конце концов это только слух, будем думать о лучшем.

18

Фигня, он любит только Тома. А это просто кукла. Фи

19

Демон
ахаха) логично)

20

девочки !  а я думаю что у него уже давно роман !
Сами подумайте! будет он ходить один -одинешенька!
  просто они   ......... все скрывают !

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл влюбился?