но он парень моей подруги..
ого, сочувствую! а она прям лучшая подруга?
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Безответная любовь
но он парень моей подруги..
ого, сочувствую! а она прям лучшая подруга?
она прям лучшая подруга?
да... прикиньте мы вчера напились и целовались. подруга не знает, чё делать? я в шоке. она от него безума, полностью ему доверяет. хех мене тоже... жопа..
avroraTH, вы че прям при ней это делали?
вы че прям при ней это делали?
смотри выше "подруга не знает"))))))))))
avroraTH
ваще жесть! но я привыкла говорить так "по пьяни - не считается" =) предлагаю обоим промолчать, а тебе запрятать свои чувства подальше, если ты ему действительно нужна, то он уйдёт от той и придёт к тебе. Тогда ты как бы не будешь виновата....а вообще из-за парня ссориться с хорошей подругой - последнее дело. Но каждый думает по своему...ещё мой совет - больше не пей в его присутствии)))
Ага! Лучше не ссориться с подругой из-за парня. Парни как твамваи уходят и приходят! А дружба остаеться. У меня тоже был такой случай, влюбилась в парня подруги, но они уже к тому времени разошлись, но подруга все же сохла по нему. Он вролде как стал проявлять ко мне симпатию, в результате, ссора с подругой не разговаривали целый месяц. Потом она меня простила, как мне казалось. Я к тому времени стала с ним встречаться. Вроде все наладилось, прошло уже несколько месяцев, и тут он мне рассказывает, что изменил мне с моей подругой. Мы расстались. Результат: ни подруги, ни друга(((
Результат: ни подруги, ни друга(((
ужасно блин! можно сериал снимать.......офигеть, в принципе типа того у меня тоже было, не так закрученно конечно)
женской дружбы ващще не существует)(((( У меня тож была любовь, теперь она безответная)(Да и всегда была такой, она просто притворялась, когда была со мной(
Все бабы любят деньги, и она не была исключением, я повелся на чувства и вот теперь на мне висит большой денежный долг(((
Все бабы любят деньги
бабы - возможно, девушки - нет...
ммм...у меНя от безатветной любви башню сносит просто ))) щас вот например люблю парня одного....мм...так вот только как выведет меня....я сразу бегу на кухню...больно нА душе...и я не нахожу выхода..и просто беру ноЖ.....(( намекала ему..а он непонимает....и воТ втОрой дЕнь таБлетки глаТаю...но боЛьше не Буду....я не хочу из за какого то чудилы лежать в больнице с каким нить отравлением.....(а про нож..то резать я умею..чтоб было все норм..и за себя не боюсь ...када я с ножом...мне так скажем спокойнее....(( настолько я эмоциональный человек.....все друзья пытались это как то исправить не у кого не получаецо..да и сама я не могу.....у мну терь ломка......О_о
щас меня с этим парнем пытаются свести...чтоб я не страдала боЛьше ))) но я этого почему то нехочу.....апп...О_О
зы. мож кто чем поможет.....как можно от этой ломки отвыкнуть.......? 0о пфф
Каил, деньги любят все))) и мужики тоже))) как их можно не любить?)))
а вот долги это плохо, особенно большие...Значит, еще повезло, что она ушла, а то бы долги еще больше были...
Jlu3uk, даже не знаю, что сказать...мне кажется, ты сама - это самое дорогое, что у тебя есть)) Себя надо любить, беречь и лелеять!!! Пусть он страдает, бегает и за таблетки хватается!!! а вы с этим парнем встречались?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Отношения » Безответная любовь