У ми воть аватара неть но скоро будет!*))))
вообщем смотри на аватар предудушего ответа и пишите с чем он асоциируетьсО!*)
Асоциации по аватару
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться12008-04-09 19:35:56
Поделиться22008-04-10 09:11:16
Давайте тогда с меня начнем)) Вот мой аватар, с чем ассоциируеться, интересненько?
Поделиться32008-04-10 13:43:40
камея......ладно, буду проще, камень...(почему ассоциация такая, долго объяснять))
Поделиться42008-04-10 14:27:02
камея......
А ЧЕ ЭТО??? меня тупицу так любопытство разбирает..........))))))не а давайте рассказывать почему такие ассоциации, так приколней!!!!!!
ღNefertaryღ твой аватор у меня вызывает ассоциацию........................ Русалочка....................такая на камушке сидит, корабли мимо плывут, все мужики на нее пялятся, и бац бац! на рифы ! и бац бац! потанули! воть)))))
Короч, у тебя тут глаза синие как море........
Поделиться52008-04-10 15:19:29
А ЧЕ ЭТО??? меня тупицу так любопытство разбирает..........))))))не а давайте рассказывать почему такие ассоциации, так приколней!!!!!!
значит смотрю я на Анчерскую аву, там Билл, думаю - У него черты лица там, будто "высеченны на камее", то бишь чётко очерчены, как на досках древнегреческих - камеях...вот, поэтому такая ассоциация))
ღNefertaryღ твой аватор у меня вызывает ассоциацию........................ Русалочка....................такая на камушке сидит, корабли мимо плывут, все мужики на нее пялятся, и бац бац! на рифы ! и бац бац! потанули! воть)))))
Короч, у тебя тут глаза синие как море........
ого!!!!!!!! клёвая ассоциация))))) прям ваще))))))))) спс)
твоя ава...почему-то гостиница! точнее гостиничный номер))))) просто кажется что Билл стоит где-то там))
Поделиться62008-04-11 17:05:25
ღNefertaryღ, у меня твой аватар ассоциируеться с японскими фильмами)) Там такие же закорючки, как волосы у девочек из этих фильмов)
Поделиться72008-04-12 18:57:21
У него черты лица там, будто "высеченны на камее", то бишь чётко очерчены, как на досках древнегреческих - камеях...
Статуй)))))) Прикольная ассоциация)))
Там такие же закорючки, как волосы у девочек из этих фильмов)
Жесть))))))))
Нинча,
у меня твой аватор ассоциируется с осенью)))) Листья кружаться, а красивый пианист выглядывает в мир из-под зонтика)))))
Поделиться82008-04-14 16:58:27
Блин мне очень, очень нра твой аватар!*)
Поделиться92008-04-14 19:35:12
FaNtIk, спасибо!!! Я сама его нарисовала в фотошопе)) Мне тоже очень нравится твой аватор, очень милый и веселый! Я такую фотку раньше не видела.
FaNtIk, а... асоциация?))))))
У меня твой ассоциируется с..... Америкой)))))) Я просто вспомнила, как они были в Нью-Йорке и везде фотались)))))))
Поделиться102008-04-15 10:20:36
Анчер, спасибки))