Вчера состоялся еще один чат с Tokio Hotel на Habbo.
Вот заданные вопросы для ТН.
souljaboy88: Парни вы из Германии?
Том: Да, конечно. Мы все из небольшого местечка под названием Магдебург.
The-Forgotten.: Где вы будучи друзьями сформировали группу?
Георг: Густав и я встретились в музыкальной школе, и мы стали друзьями до того как встретили Тома и Билла, после одного из их выступления. Это было семь лет назад, и все мы стали действительно близкими друзьями.
lollipopthe: Как вы были замечены?
Билл: Мы отдавали все наше время и энергию нашей музыке. Мы послали записи звукозаписывающим компаниям и Mtv, мы сделали наш собственный компакт-диск и продали его, мы играли так часто, как только могли. И затем, наконец, однажды ночью, продюсер заметил нашу игру в клубе!
:Michael,: Что вдохновило вас выбирать имя: "TokioHotel"?
Том: У нас было другое название группы. Но после того, как мы встретили нашего продюсера и мы начали работать в студии, мы захотели другое название – то, которое больше соответствует нам. Мы все любим большие города, плюс это реально кажется круто. Также мы искали символ, который представит нашу жизнь как музыкантов – мы много времени проводили в гостиницах. Поэтому сейчас вы видите:TokioHotel.
.:Dragon16:.: Сколько вам лет?
Билл: Тому и мне исполнится 19 в сентябре, Густаву – 20, а Георгу только недавно исполнилось 21.
btm=12: Кто ваш идол?
Том: Мы никогда не имели идолов. Мы всегда хотели создавать наш собственный материал, собственный стиль. Также мы никогда не могли договориться об одной группе или музыке, у нас настолько разные вкусы.
Foxigirl: У вас есть домашние животные?
Густав: У нас у всех есть собака и кот.
:CutiePatutie::, Почему ваш новый альбом называется Scream?
Билл: Это - название нашего первого немецкого альбома. Английская версия – собрание наших любимых песен из первого и второго альбомов. Scream –определенно одна из них. Песня, в которой говорится о поддержке, где вы высказываете свое мнение, не обращая внимания на то, что скажут другие люди.
[b]Elmo!: Я люблю песню Ready Set Go. Но о чем эта песня?
Билл: Она о приходе вашей мечты, когда все должно остаться позади, чтобы начать что-то новое. Еще о исчезновении преграды, чтобы не быть остановленным жизнью и правилами.
Sxiandbad!: Вы предпочитаете петь и записывать песни на английском или на немецком?
Билл: В настоящее время я не вижу разницы. Но когда речь заходит о написании, то я всегда буду писать на немецком, а потом песни будут переведены на английский. Немецкий - мой родной язык и на нем мне легче выражаться.
MattInc: Что для вас находиться 24/7?
Том: Нам нравится это. Конечно, вы не не можете часто видеться с семьей и друзьями, но зато вы видите намного больше. Это является сверх захватывающим и то, что мы всегда хотели.
!.NeWYorK122.!: Вы всегда в хороших отношениях между собой или иногда ссоритесь?
Том: Мы друзья, но иногда, конечно, мы ссоримся. Даже я и Билл.
Георг (смех): Да, и вы не хотите быть вовлеченными...
uloveme731: Вы всегда хотели быть рок-звездами?
Билл: Я всегда хотел стать певцом, а другие хотели стать музыкантами. Именно поэтому мы начали столь рано.
EasyFries: Как вы получаете свои крутые волосы ?
Билл: С большим количеством лака для волос
luv.tOkiOhOtel: Эй Билл!! Как твое горло?! Остались какие-нибудь шрамы??
Билл: Я полностью поправился, спасибо! Никаких шрамов! Я чувствую себя великолепно и не могу дождаться, чтобы вернуться на сцену.
Stonewolf: Где вы видите себя спустя 10 лет?
Все: На сцене![/b]
перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
источник: http://www.habbo.com/community/celebrity_visits