Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » ответы на вопросы на www.facebook.com

ответы на вопросы на www.facebook.com

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, вот вопросы и ответы ребят на них.

Rinoa Heartilly
Голосов: 616

Собираетесь ли вы посетить Азию и Южную Африку, а также повысить популярность в Турции, Ливане, Пакистане, Индонезии?

Билл: Мы бы очень этого хотели. Нам нравится путешествовать и выступать вживую.
Том: Определенно, и есть еще много мест, где бы мы хотели побывать. Но пока что мы не можем сказать что-то определенное.

Emily Tian
Голосов: 505

Какое было ваше первое впечатление о Северо-Американских фанатах? Я имею ввиду, есть ли отличия между фанатами в Европе и в Америке?

Билл: Мы были ошарашены воодушевленным и дружелюбным приемом наших американских фанатов!
Том: Это было совсем не то, что мы ожидали. Мы не были здесь прежде и нашу музыку тут не знали, когда мы впервые приехали сюда в феврале, чтобы выступить в Монреале, Торонто, Лос-Анжелесе и Нью-Йорке! (смеется) Мы не думали, что вообще найдем зрителей на концерт, и тем более что все билеты будут раскуплены…
Билл: Но это было великолепно! Говоря о различиях, знаете, каждый фанат индивидуален. Нет отличия в странах. Но надо сказать, что у всех наших поклонников особая энергетика и восторженность. Они очень активны и громки – и мы любим это. И мы очень рады, что фанаты в Америке разделяют эту энергетику!

Glotova Margarita
Голосов: 350

Вы настоящие звезды! Расскажите нам, стало ли сложнее разговаривать с людьми? Как вы отличаете настоящую девушку, которая интересуется вами, от сумасшедшей фанатки?

Билл: Я думаю, я могу сказать за всех нас, мы имеет тех же друзей, что и до того, как группа стала знаменита.
Все: Да!
Том (смеясь): Из-за того, что остальным не везет с девушками, я должен ответить на второй вопрос. Это не важно фанатка девушка или нет - я чувствую себя нормально, и не важно волнуется ли девушка.

Miranda Lapides
Голосов: 311

Какой совет вы бы дали людям, которых очень сильно осуждают за их внешний вид? И что бы вы сказали людям, которые вас не любят?

Билл: Том и я всегда отличались от остальных, поэтому у нас есть такой опыт, люди не любили нас из-за нашего внешнего вида. Но для нас свобода и умение быть самими собой, выражать себя и свои мысли – всегда были самой важной вещью. Но это не особо помогало, особенно в школе, с учителями. Это было худшее время в нашей жизни.
Том (смеясь): Да. И мы безумно рады, что это закончилось. Но мы никогда не менялись, мы делали свое дело. И нам наплевать на людей, которым мы не нравимся. И я всегда удивляюсь людям, когда они тратят время на рассказ о том, что они считают вас отстоем. (Усмешка) Я даже не думаю о людях, которые мне не нравятся…

Holly Spears
Голосов: 306

Я хочу знать, как часто у вас ребята бывает секс? *Не спрашивайте меня зачем мне это надо знать*

Том (смеясь): Ну это просто: у остальных нет секса вообще – они все еще девственники…
Все: Зануда!
Том: (Усмешка) Да, они зануды и это правда. Я единственный, у кого есть опыт и у меня всегда есть время, для этого.

Kamfetova Rita
Голосов: 286

Ребята, расскажите нам о ваших мечтах. Какой подарок вы бы хотели получить от фанатов?

Георг: О, мы получили очень много милых подарков от фанатов, они всегда очень креативные.
Густав: Очень длинные письма – одно было около 14 км, поэмы, песни, рисунки.
Билл: И мы получили звезду – эта звезда во вселенной названа Tokio Hotel, разве не здорово?
Том: (Усмешка): Отвечая на твой вопрос – я хочу быть удивлен… (ха-ха)

Jenifer Green
Голосов: 237

Ребята, иногда вы выглядите очень уставшими. Вы никогда не хотели, чтобы все это взяло и исчезло?

Все: Нет!
Билл: Мы вместе уже 7 лет и мы всегда этого хотели! Мы вкладываем всю нашу энергию и время в занятие музыкой. Мы всегда хотели играть перед аудиторией, которая заботится и связана с нами. Фактически все что с нами случилось это даже больше чем мы мечтали, и конечно есть вещи которые не очень то радуют. Мы подолгу не видим наших друзей и наши семьи. Но есть более положительные моменты. Мы наслаждаемся нашей жизнью и не хотели бы ничего менять!

Jenifer Green
Голосов: 233

Как вы будете завоевывать девушку? Что вы думаете, если девушка не заинтересована вами?

Том: (Смеясь) Мне это нравится! Я большой охотник и коллекционер и я не люблю, когда все просто. Поэтому, если девушка горяча и делает вид, что мной не интересуется, то меня это очень захватывает!
Билл: Ну, я не такой как Том. Я не любитель встреч на одну ночь - я ищу настоящую любовь! Я не знаю, как объяснить, но если эта та самая девушка, то произойдет вспышка, все станет понятно через мгновение, понимаете?
Георг: Да, я согласен. Нет какого-то стереотипа девушки, просто это как удар грома.
Густав: Тоже самое!

Sabrina M
Голосов: 180

Если бы вы застряли на острове и могли взять с собой только одну вещь. Что бы это было и почему?

Том: я не могу жить без музыки, поэтому я взял бы мою гитару! Или Билла, мы всегда с ним вместе. (Смеется) Это жестоко…
Билл (Усмешка): Да, он?! Ну, я возьму Тома и положу мой диктофон в карман, на случай если появится идея для песни.
Георг: Я возьму басс-гитару.
Густав: тогда для меня ударные.

Flora Und Mona
Голосов: 150

Правда, что концерт в PARK OF PRINCES будет последним выступлением во Франции?

Том: Нет, я не думаю, что это последний концерт во Франции. Во время нашего третьего Европейского тура, мы отыграли 2 концерта во Париже, затем Дижон, Монпелье и Марсель. После концерта в Park Of Princes, 6 июня, мы отыграем концерт на открытой площадке в Monaco в Le Port 7 июля. Пока эти даты не подтверждены.

Источник: http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=6776
Взято с http://forum.tokiohotel-fanclub.ru/view … t=facebook

2

вроде не было.
А теперь, детки, угадайте, какие вопросы от русских фанаток?)))

3

KamFeta
скажи, а Kamfetova Rita это ты была????

4

Shene4k@, ага))) И не только))) Там ещё 2 вопроса от моей подруги.
Так что от российских фанатов тут 4 вопроса!))))

5

KamFeta
ниче себе! круто!! МОЛОДЦЫ!!!

6

Shene4k@, да))) Подгон был жестокий, потратила много сил, чтобы вопросы были в лидерах

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » ответы на вопросы на www.facebook.com