Вот вам новый рассказ. Не судите строго. Но вдруг вам понравится я выложу проду. Читайте)))))))))
У меня было офигенное настроение. Отец нашего одноклассника был богатым и влеятельним человеком. Этого одноклассника звали Джастин. Он у себя дома устраивал вечеринку. На которую приходили самые различные звезды, одними из них была группа Tokio Hotel. Ну так как мы с Джастином были одноклассниками он пригласил и нас. Самые сексуальные и самые умные девчонки нашей школы были: я – Гилари, и мои подруги – Кортни и Фиби. Наше трио всегда побеждало во всех различных конкурсах. Я любила более тёмные цвета, Кортни – светлые цвета, а Фиби – тусклые цвета. Но несмотря на это, мы всё ровно всегда выглядели на все 100.
Вечером должна была состоятся вечеринка. Целый день мы выбирали что нужно одеть, чтобы выглядеть на все 100, как всегда. Из нашего трио у меня был самый большой дом, и мы всегда собирались там. Сегодня я решила поексперентировать. Я одела красное вечернее платье, на высокой шпильке красные босоножки, сделала себе офигенную причёску, накрасила ядовито-красным цветом губы и сделала прикольный макияжик. А для лучшего ефекта надела кучу золотых украшений. Девчонки не отставали от меня. Раньше мои родители жили вместе. Но после развода на 16-летие отец подарил мне 2 шикарных машины – Porsche Carrera GT и Lamborgini Murcielago. На эти машины он потратил очень много денег и куда-то уехал, наверное чтобы я его больше не трогала своими прихотями. Мама вскоре тоже уехала в Испанию. Она хотела забрать меня с собой, но я осталась здесь в Германии.
Ну так вот о вечеринке. Мы решили взять Porsche, он был более консервативного цвета, серебристого. Мы сели в машину и поехали на вечеринку. Мы подъехали к дому и к нам подошли трое елигантно одетые парни и подали нам руки. Это были Билл, Том и Георг. Они были одеты в костюмы. (представляете Билла, Тома и Георга в костюмах!)