Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » слишком удачливая фанатка

слишком удачливая фанатка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

В одном Интернет издании появилась статья о некой девушке Lisa Renk(15), которую ихбили фанатки за то, что именно ей на концерте в Оберхаузене Том отдал свою бутылку с водой.
В общем девушка став на мгновение "удачливой" фанаткой была от ревности так избита другими поклонницами Tokio Hotel, что с концерта её доставили в больницу в бессознательном состоянии, с тяжолым сотрясением мозга, а также с ушибами живота и рук.

А ведь всё началось так удачно для Лизы.
Девушка со своей подругой раздобыли место в первом ряду, а потом Том в конце концерта дал девушке в руку свою бутылку с водой.
По словам девушки, она и раньше встречала Тома на красном ковре на церемонии Bravo-Supershow.
Как рассказывает Лиза, после того как она получила вожделенный трофей от Тома, к ней подошли 5-7 девушек и, не говоря ни слова, начали её избивать, пока она не потеряла сознание.
Мать девушки, больше всего шокирует то обстоятельство, что ни кто рядом не вмешался в происходящее, ни Securite Арены Оберхаузена, ни охранники группы, которые были рядом.Санитары же оказали помощь, когда девушка была уже в бессознательном состаянии.
По словам директора Арены Оберхаузена, где проходил концерт, его люди не могли бы уследить, если кто-то упал на пол, так как на концерте в Оберхаузене присутствовало 9500 человек. Людей следящих за порядком было 100, а санитаров 60 человек.В этот день за помощью к санитарам обратились 80 человек. При этом не являнться нормальным поведением поклонников, когда наносятся удары ногами по голове и в живот

2

Кошмар! Вот и ходи так на концерты!!! Жуть какая!

3

Ужасно! И все из-за какой-то бутылки...

4

ДА ДЕВЧЁНКИ ВЫ ПРАВЫ! Я БЫ ТОЖЕ ПРЕДПРИНЯЛА КАКИЕТО МЕРЫ НО НЕ СТАЛА БЫ НЕ КОГО ИЗБИВАТЬ! ТО АНТИФАНАТЫ УБИЛИ ДЕВЧЁНКУ,ТО ТУТ ФАНАТЫ ФАНАТОВ ИЗБИВАЮТ! ОФИГЕТЬ!

5

Девчёнки я свами согласна. Избевать из-за бутылки это просто чушь. Ниужели какая-то бутылка важнее за жизнь или здоровье человека?
Я просто в шоке. И небоятся люди брать себе грех на душу ?

6

да........кошмар((( это не фанаты, просто звери((( вот до чего доводит ревность

7

Ужас.
А ведь это у нас в Москве девчонку убили.Её Оля звали.На неё куча антифанаов налетела и очень сильно избили,он сначало в больнице лежала,а потом умерла.

8

LOVE BILL написал(а):

Я БЫ ТОЖЕ ПРЕДПРИНЯЛА КАКИЕТО МЕРЫ НО НЕ СТАЛА БЫ НЕ КОГО ИЗБИВАТЬ

В смысле, девочке бы помогла? Столько народу было и никто не вмешался((

9

Анчер написал(а):

В смысле, девочке бы помогла?

ну конечно бы помогла)) но и меня наверое тоже бы избили!
так что я бы просто ей подошла бы и позавидовала! потрогала бы бутылку!но  не б била её!
интересно кому она в итоге досталась эта бутылка?

10

LOVE BILL написал(а):

интересно кому она в итоге досталась эта бутылка?

Мне кажется что бутылочку они потеряли в ходе драки...

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » слишком удачливая фанатка