Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » ТН: “Нам не нравится подводить фанатов”

ТН: “Нам не нравится подводить фанатов”

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i045.radikal.ru/0806/5e/800eb922af9bt.jpghttp://i041.radikal.ru/0806/b1/6ed4465ca92et.jpg

Tokio Hotel: “Нам не нравится подводить фанатов”

Трудные времена для ТН прошли.
После отмены концерта в Atlantic Pavilion, дебют Tokio Hotel в Португалии наконец состоялся.  МЕТРО говорил с ребятами перед их выступлением в  Rock in Rio.

Вы наконец дебютируете здесь. Что ощущаете?
Билл: Да, в последний раз, все было не очень хорошо. Это была неудача. Но на сей раз все проходит хорошо, и мы очень счастливы петь для португальской публики.

Вы выздоровели?
Билл: Да, я был очень болен. Три недели, после операции были трудны. Это был мой период восстановления. Но теперь все в порядке. Мы уже выступали два раза  после операции, и все подходило хорошо.

Когда группа прекратила тур, чем вы были заняты?
Том: Я был с Биллом в течение всего восстановления. Я ходил с ним в больницу. У Георга и Густава было много свободного времени. Можно сказать, что они делали все, что хотели.

Есть ли песня, которая может описать это трудное время?
Билл: Оно было настолько трудным, что я не хочу об этом вспоминать.  Я не хочу иметь много воспоминаний. Было много нервов и боли. Я только хочу перешагнуть через это и, чтобы все было хорошо.

По прибытию в Португалию, после долгого промежутка времени, вы получили много новых фанатов. Вы удивлены?
Том: Да, это очень хорошо. Нам нравится это, и мы узнали, насколько в Португалии много фанатов.  Мы очень сожалеем, что вынуждены были отменить концерт здесь. Нам нравится находиться в Португалии и видеть здесь людей, поддерживающих нас.

Вы получали известия от разочарованных фанатов в связи с отмененным концертом?
Билл: Да, но это было не только здесь. Это было во всех странах, где мы должны были отменить концерты. Я был очень удивлен всем письмами и другим вещам, присланным мне, все это было большой поддержкой для меня.

Что Вы ожидаете от этого тура?
Том: Мы ничего не ждем от фанатов. Мы сделали ошибку, и мы должны все исправить. Отмена концертов было большим разочарованием для них. В любом случае, мы надеемся, что фанаты находятся в хорошем настроении, и у них накопилось много энергии для шоу.

После тура, вы думаете о выпуске нового диска? Вы уже начали его?
Том: Теперь мы играем фестивали только по выходным.  В течение недели мы собираемся и играем. Мы создаем новую музыку. Мы планируем сделать новый альбом в течение лета, написав много нового.

Так, когда мы можем ожидать новый альбом TH?
Билл: Мы не хотим ограничивать себя датами, потому что все еще в разработке. Когда мы будем готовы – вы все узнаете.

перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=7314

2

Элина написал(а):

Билл: Мы не хотим ограничивать себя датами, потому что все еще в разработке. Когда мы будем готовы – вы все узнаете.

поскорей бы уже)))))) :jumping: Хочу новый альбом!!!!!! Я уже скоро с любой ноты любую песню со старых альбомов тн узнаю)))) :D

3

Анчер написал(а):

поскорей бы уже))))))  Хочу новый альбом!!!!!! Я уже скоро с любой ноты любую песню со старых альбомов тн узнаю))))

ДА!!! Я тоже очень хочу!!! НО торопить их нельзя, а то может получится у них че нить не так. Так что будем терпеливо ждать!!!

4

Shene4k@ написал(а):

Так что будем терпеливо ждать!!!

Блин, ниче больше не остается :'(  еще бы клип сняли новый :love: )))))) Вот Geh - например, без клипа еще :cool:

5

Да, точно!!! Надо бы!!!

6

Я был очень удивлен всем письмами и другим вещам, присланным мне
я бы тоже хотела ему что не будь отправит и написать письмо!!!((

7

LOVE BILL написал(а):

я бы тоже хотела ему что не будь отправит и написать письмо!!!(

Напиши))) Кстати, уже скоро грядет 1 сентября - днюха близняшек! Письмо будет как раз кстати или подарок. Мы в прошлом году с Нинчей отправляли)) Только не спрашивай какой))) ни за что не рассколюсь)) :rofl:
можно отправлять в берлинскую студию Universal Music. Адрес могу подсказать))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » ТН: “Нам не нравится подводить фанатов”