Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том: Я всегда отомщу, если это необходимо , Joepie № 24, 2008

Том: Я всегда отомщу, если это необходимо , Joepie № 24, 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Joepie № 24, 2008:

"Том: Я всегда отомщу,  если это необходимо "

http://keep4u.ru/imgs/s/080613/bd/bd5e1130b4d305a9a7.jpg

Tokio Hotel пережили напряженное время: поездки по Европе, покорение США...
Приближается лето, и у ребят  определенно появится немного времени для каникул. Мы поговорили с Томом Каулитцем о его планах, о каникулах и о многом другом!

Том, приближается лето . О чем ты думаешь, если слышишь слово "Каникулы" ?
- Одинокий остров, солнце, прекрасный морской берег, море. И много сна. Великолепно!

Ассоциируются ли для тебя летние каникулы  с флиртом?
- Я, собственно, не могу вспомнить о том лете, когда бы  я не встречался с одной или несколькими девушками. Билл и я  раньше всегда ездили в отпуск по туристическим местам, например, в Испанию. Там всегда было много прекрасных девушек, и закрутить роман никогда не было сложностью.  (ухмыляется)

Ты считаешь возможным курортные романы?
- Я нахожу лето и каникулы - временем, когда  нужно расслабляться и не думать ни о чем после. Думаю, каникулы созданы для курортной любви. Это всегда расслабление, особенно если оба далеко от дома и знают, что  после каникул снова каждый пойдет собственной дорогой. По другому со мной еще никогда не случалось .

Думаешь ли ты, что девушка и парень могут быть просто друзьями?
- Да, но я также убежден, что дружба между девушкой и парнем очень хрупкая. Например, если один из двух влюбиться, то дружба может стать любовной связью. я думаю, такая дружба очень сложна.

Сможешь ли ты простить своей подруге измену?
- Нет, я ненавижу обман. Я смог бы простить только трех людей, если бы они меня стали обманывать : моего брата Билла, мою мать и моего лучшего друга Андреаса.
Если бы кто-то другой сделал  кое-что подобное за моей спиной, он  не получил бы никакого второго шанса.

Будешь ли ты мстить, если кто-то будет тебя дурачить?
- Конечно! Я всегда отомщу,  если подумаю, что это необходимо!

Например?
- Это не должно иметь ничего общего с любовью. В школе я был более или менее хулиганистым. Я часто делал такие вещи, о которых некоторые стукачи рассказывали преподавателям и выдавали меня. Им я мстил всегда. Я ненавижу лицемерных людей!

И что ты делал для этого?
- О, ничего плохого! Я хулиганил, но ничего криминального! По большей частью я делал такие вещи, которые провоцировали  преподавателей. Я мазал, например, чернилами их стулья, смазывал клеем дверную ручку и исписывал школьные скамьи.

Ты проводишь все время с Биллом, Густавом и Георгом. Бесит ли тебя какие-нибудь их качества?
- Георг бесит меня своей ленью! Я тоже ленивый, правда, и охотно долго сплю, но Георг гораздо хуже! Если мы находимся в чужой стране и хотим поездить с экскурсиями, то он всегда остается лежать в кровати!

Какое твое лучшее качество?
Моя вера в себя! Я уверен в себе и живу, не  особо задумываясь над чем-либо. Моя семья и друзья часто приходят ко мне за советом. Я охотно играю роль руководства. (смеется)

Миллионы девушек отдали бы все за ночь с тобой. Сможешь ли ты правильно оценить твой успех?
- В начале было  странно наблюдать такое, но сейчас я привык к этому. Развлекать публику, уделять внимание фанатам, давать интервью журналистам... Я нахожу все это  очень волнующим! Я обожаю славу, стрессы и роскошную жизнь рок-звезды!

Ох ла-ла-ла! Ставишь ли ты, как рок-звезда высокие требования? Что стоит в твоем списке?
- Ничего специального! Это не мой способ (выпендриваться - авт:)) Так же, как и не Билла, Густава и Георга. Если мы выступаем где-нибудь, мы спрашиваем только любимые напитки, чипсы и пиццу. Странные желания - это для большой Американской звезды!

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de

2

как же Том не обойдётся без своей любимой темы про девушек!!

3

ну его же спросили про флирт. вот он и ответил.

Анчер написал(а):

По большей частью я делал такие вещи, которые провоцировали  преподавателей. Я мазал, например, чернилами их стулья, смазывал клеем дверную ручку и исписывал школьные скамьи.

не хотела бы быть его училкой)))))а как стукачам мстил так и не рассказал :smoke:

4

Pamela написал(а):

не хотела бы быть его училкой

А я бы хотела. Просто многое зависит от учительницы а не от ученика.

5

Злата
тут ты права. но я бы всетаки лучше бы хотела с ним вместе учиться. наверно это было весело ^^

6

Анчер написал(а):

Том, приближается лето . О чем ты думаешь, если слышишь слово "Каникулы" ?
- Одинокий остров, солнце, прекрасный морской берег, море. И много сна. Великолепно!

Хочу такие же каникулы!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том: Я всегда отомщу, если это необходимо , Joepie № 24, 2008