Вопрос: Билл: Почему ты сделал татуировку в виде звезды?
Tokio Hotel: Билл: Мне нравится звезда как символ и нравится та часть, где я ее сделал. Но я не стал делать одну звезду, я сделал “три звезды в одной”
Вопрос: вопрос для Тома: Том, разве тебе не становится жарко летом от того, что ты носишь джинсы, три футболки, две банданы и кепку? Раскрой нам эту тайну.
Tokio Hotel: Том: Конечно, но вы знаете: кто хочет выглядеть действительно круто и сексуально должен немного пострадать
Вопрос: Георг, правда ли, что ты спишь голым?
Tokio Hotel: Георг: время от времени, когда реально жарко. Том: Это ерунда.
Вопрос: Билл и Том, почему ваши родители выбрали такие имена для вас? Они очень необычны для немцев.
Tokio Hotel: Билл: Моя мама знала как назовет нас и она выбрала эти простые имена:)
Вопрос: Вы когда-либо назначали свидание фанатке... и если нет, что вы бы сделали, если бы она прекрасно вам подходила?
Tokio Hotel: Билл: Если вы действительно влюбляетесь в девушку, то не имеет никакого значения – фанатка она или нет.
Вопрос: Ребята, как вы думаете, кто из вас первый бы женился?
Tokio Hotel: Билл: Том. Том: Билл
Вопрос: Для Тома и Билла: Когда вы были маленькими, кто делал больше работ по дому?
Tokio Hotel: Том: Я! Билл: да, ты прав
Вопрос: Парни, что вам понравилось в туре по Северной Америке?
Tokio Hotel: Билл: О, было много удивительных вещей – первая встреча с нашими фанатами и много чего еще. Все концерты, которые мы играли, путешествия и конечно же Нью-Йорк и Лос-Анджелес - мы любим эти города!
Вопрос: Билл: Какая самая сумасшедшая мечта, которую ты когда-либо имел? И еще: парни, вы скоро вернетесь в США? Я хотела бы видеть вас на концерте, говорят это так удивительно.
Tokio Hotel: Билл: Я много мечтаю, но самое удивительное было то, что Том и я думали о той же самой мечте всю ночь, когда мы были еще маленькими.
Вопрос: Что вы думаете о своих фанатах? Какие вещи для вас кажутся немного сумасшедшими?
Tokio Hotel: Билл: Нет, нам все всегда нравится в наших фанатах, всю энергию, которую они показывают нам - это удивительно. Но конечно есть часть личной жизни, которую мы хотели бы держать при себе.
Вопрос: Билл и Том: Возникало ли у вас чувство, что вы должны соперничать за внимание фанатов? Что вы делали, если бы группа распалась?
Tokio Hotel: Том: Нет, Билл разочаровался в этом несколько лет назад! Билл: Да! Мы все, так или иначе, делали бы музыку.
Вопрос: Я знаю, что вы сначала назывались "Devilish" . Почему вы сменили название на Tokio Hotel?
Tokio Hotel: Билл: После того, как мы поняли, что "Devilish" больше не соответствует нам.
Вопрос: Билл и Том: Как вы считаете, какой цвет волос (если покраситься ) является самым горячим на девушке: коричневый, красный, светлый (блондинка), черный, или немного сумасшедшего НЕОНОВОГО цвета???
Tokio Hotel: Том: Это не было бы круто останавливаться на одном цвете волос, не так ли?
Вопрос: Ребята, вы чего-нибудь боитесь? Если да ... чего?
Tokio Hotel: Билл: Я боюсь не найти истинной любви!
Вопрос: Какую группу вы хотели бы увидеть играющую частный концерт только для вас?
Tokio Hotel: Билл: Coldplay – мне понравился их новый альбом. Том: The Pussy Cat Dolls - вы знаете почему
Вопрос: Густав: У всех есть своеобразный стиль волос. Ты когда-либо хотел изменить свою прическу?
Tokio Hotel: Густав: Нет, мне всегда она нравилась. Георг (смех): Да, и ты стоишь на своем мнении.
Вопрос: Ко всем: Вы думаете легко, будучи знаменитостью, назначить свидание фанатке?
Tokio Hotel: Билл: Я бы сказал, что это не важно. И если вы любите кого-то - это означает, что обязательно будет возможность встретиться.
Вопрос: Для всех: Для вас девушка должна быть определенного возраста и роста, и имеет ли значение, если девушка носит косметику?
Tokio Hotel: Билл: Я думаю, что вы не смотрите на эти вещи, когда влюбляетесь. Том: Я открыт для всех.
Вопрос: Какой самый удивительный вопрос у вас спрашивали журналисты и как вы на него отвечали?
Tokio Hotel: Билл: Один репортер однажды думал, что Георг - инженер – было забавно (смех).
Вопрос: Вы имеете какое-либо затруднение с пением после вашей операции?
Tokio Hotel: Билл: Нет, к счастью, у меня нет никаких проблем. Все как прежде!
Вопрос: Билл, какую самую сладкую вещь вы делали для девушки?
Tokio Hotel: Билл: Я делал пикник!
Вопрос: Какая самая сумасшедшая вещь произошла с вами во время тура?
Tokio hotel: Билл: Много всего случается. Но самая сумасшедшая вещь случилась в Лос-Анджелесе, мы сидели в нашей закулисной комнате, и внезапно девушка забралась к нам, к окну, на второй этаж и уронила свою камеру. Мне стало ее жалко!
Вопрос: Том, ты мог бы когда-нибудь избавиться от дредов?
Tokio Hotel: Том: Возможно когда-нибудь, но я действительно люблю их. Но если Георг избавляется от своих дредов в штанах, я мог бы. Смеется:)
Tokio Hotel: Ребята ОК- мы должны пойти! Было забавно поболтать с вами! Мы надеемся увидеть вас скоро, проверяйте наши новые тур-даты, и мы великолепно проведем время. Пока.
перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
источник: http://www.tokiohotelus-forum.com/viewt … mp;start=0