Видео Здесь

Interviewer: Я думают, что это третий раз за 6 месяцев, когда мы встречаем такое сумасшествие. Все еще в туре…надолго ли? 
Билл: Я думаю, что это последний тур в этом году, это реально наш последний тур, потому что потом мы засядем в студии и возобновим наш творческий процесс. Я пишу, мы соединяем это в песни, т.о. мы готовим материал для нашего следующего альбома. Нам нужно время в Германии, поэтому этот тур последний. Но мы, правда, хотим вернуться в Монреаль.
I:Был ли какой-нибудь город, где вы были в туре и думали: “о, я не думал, что он существует”
Билл: Мы очень хотим поехать в Токио и отыграть там живой концерт, но пока что мы не были там.
I: Вы не были там?!
Билл и Том: Нет
I: Токио Хотел никогда не выступал в Токио
Билл и Том: вы правы!!
I: Это грустно, все фанаты там: “это название моего города, а они не приезжают”!!
Том: Забавно, но…
Билл: Это наша мечта, когда-нибудь мы выступим там. 
I: Вы сказали, что знаете, в каком плане будет новый альбом, он будет походить на уже знакомый нам ТН?
Билл: Мы хотели попробовать что-то новое, мы даже пробовали новое со звуком и гитарой, но я думаю, что это будет все еще походить на TH, но мы подбирали много н6овых комбинаций. Я полагаю, что нас вдохновляют наши фанаты. Каждый день новый город, новые люди, новая страна, у меня постоянно с собой ручка и я что-то записываю. Таким образом, на данный момент набралось много материала и вдохновения. Мы хотим удивить людей чем-то новым, там будет много неожиданностей. 
I: Если вам когда-нибудь понадобится клавишник… я не играю на клавишных, но хочу быть в группе….
I: Что вы сделаете в первую минуту после возвращения в Германию?
Георг: Я думаю, что сразу же засну
Том: Наверное, будем смотреть наше любимое ТВ шоу "Sarah and Marc in love"
I: Я не знаю такого!!
Это реальное шоу?
Георг: Это одно из самых больших шоу в Германии
Том: Самых больших и лучших…в целом мире. Довольно качественное реалити шоу.
I: Я проверю

Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник http://www.tokiohotelus-forum.com/viewt … ;start=160