Tokio Hotel ответили на ваши вопросы
Несколько недель назад teenmag, попросил вас прислать нам вопросы, которые вы бы хотели адресовать группе. Вы прислали тысячи вопросов, и вот первая партия вместе с ответами!
1. Как вы начинали вашу музыкальную карьеру?
Билл: Все мы начали довольно рано. Том и я начали заниматься музыкой приблизительно в 7 лет. Том стал играть на гитаре из-за нашего отчима, а я хотел петь – я всегда был очень ленив, чтобы учиться игре на инструментах . Мы писали собственные песни и исполняли их везде, где могли – на свадьбах, вечеринках по случаю дня рождения и в небольших клубах.
Густав: Я начал играть на барабанах приблизительно в пять. Я имел обыкновение барабанить пальцами по всему, что попадалось, поэтому родители решили развить это во мне и отправили меня заниматься.
Георг: Я был в средней школе, когда мои друзья решили создать группу. Они искали бас-гитариста и я подумал: "круто, я могу быть им ” …, таким образом, это было мое начало.
2. Вы недавно получили номинацию Best Pop Video на VMA MTV. Какого это, получить большой успех в США?
Билл: О мой бог, это тааак удивительно, очень волнительно. Это то, о чем мы не смели мечтать.
Том:Мы все были удивлены, когда получили такие новости. У нас удивительные фанаты, мы не представляем, что они сделали для нас.
3. Почему вы выбрали Tokio Hotel для нового названия группы?
Том: Произошло это несколько лет назад. Мы стали искать новое название группы, когда начали работать в студии, и хотели выбрать название, которое соответствовало бы нам.
4. Билл, какая твоя любимая песня, которую ты написал?
Билл: Я не могу выбрать какую-то оду, потому что каждая песня имеет отношение ко мне, что-то личное. Но все же, если я должен выбрать, то скорее всего “Live Every Second ” – она одна из первых песен, написанных мною. Мне тогда было лет восемь или девять.
5. Вы все четверо заинтересованы музыкой?
Билл: Да, музыка для нас то, что мы всегда хотели делать. Мы отдаем все наше время и энергию музыке. В течение недели мы ходили в школу, а в выходные играли везде, где могли. Я не могу даже представить, чем бы я занимался помимо карьеры певца.
Том: Хммм, если бы я не был музыкантом, я, вероятно, работал бы в особняк плэйбоя личным помощником Хью Хефнера. (lol) Георг работал бы рабочим – строителем, а Густав водителем грузовика.
6. Том, правда ли, что у тебя есть плюшевый мишка?
Том: Скорей всего вы говорите о Георге. Он проводит с ним все время. И как вы думаете, как он его назвал?? Том!!!
Георг: Ох, правда.
7. Чем вы занимаетесь в свободное время?
Билл: Спим! Мы спим очень долго.
Том: Если меня никто не будит, я сплю до полудня.
Георг: Да, спим, едим, снова спим, смотрим DVD и ложимся спать.
Билл: Густав немного отличается, он – ранняя пташка.
Густав: Да, я просыпаюсь рано, мне нравится встречаться с друзьями, кататься на велосипеде, заниматься спортом и проводить время с семьей.
8. Имели ли воображаемых друзей, когда были маленькими, если да, то кого?
Все (смех): НЕТ!
Том (смех): Я раскрою тайну: у Георга есть воображаемые друзья помимо нас…
9. Где вы видите себя через десять лет?
Билл: Надеемся, на сцене!
Все: Да!
Билл: Мы хотим заниматься музыкой максимально долго, пока не станем старыми и седыми
10. Какая часть мира, которую вы посетили, вам наиболее понравилась?
Билл: Охх, это трудно …! У каждой страны есть свои отдельные хорошие качества, они все отличаются и трудно сравнивать.
Том: В России лучшие вечеринки.
Георг: Нам всем нравится итальянская еда, поэтому Италия тоже превосходна.
Густав: Да, а французы имеют такой милый акцент “Guestaw” …
Билл: Нам так же нравится Америка! Пища, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, великолепная погода, поскольку мы путешествуем по всей стране, мы узнаем много удивительных мест!
Том: Я должен сказать, что горячие девочки всюду, я хочу встретиться с ними со всеми! Но мы всегда счастливы вернуться домой, чтобы провести время с семьей и друзьями, которые очень важны для нас.
PS В скобках возле каждого вопроса было указано место, откуда звдавался вопрос и кто его задавал, кому интересно смотрите сами в Источнике
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник http://www.teenmag.com/celeb-stuff/toki … otel-day-2