Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Эпизод 41: Шоппинг с Биллом.

Эпизод 41: Шоппинг с Биллом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эпизод 41: Шоппинг с Биллом.

Само видео смотрим здесь

Билл: Пошли на шоппинг с Биллом... За фруктами и овощами :-)
Интервьюер: Что входит в твой список?
Билл: мне нужен ананас... Что здесь? Вишня, виноград... Звучит хорошо. Я бы взял это.
Интервьюер: Посмотри на это -  jelly belly station.
Билл: Это что-то огромное.. Ты знаешь что? Я нет. :-)
Идет дальше...
Билл: Я бы не за какие деньги в мире не стал есть это сырым. (похоже, что это брокколи -авт.)
Кто-то из ТН-команды: Вкусно!
Билл: Реально отвратительно и даже когда их приготовить, потому что они тают во рту.
Интервьюер: Том сказал, что ты недавно их ел...
Билл: Том - да, а я - нет. Я думаю, Том только ел их, но я не хочу их есть больше никогда. Фу!
Интервьюер: Давайте поднимемся в отдел бытовой химии.
Билл: Конечно, а потом сходим в отдел сладостей. Вау - у них здесь большой выбор хлеба для тостов.
Интервьюер: Это здесь.
Билл: Прикольно. Где у них здесь жевательный мармелад фигурками животных?
Интервьюер: Вероятно дальше.
Билл: Все из шоколада. Я удивляюсь, как много всего вкусного.
Восхитительно, Fruit loops!
Фанаты просят автограф и сфотографироваться.
Билл: Полюбуйся, я уже сам не могу сходить в супермаркет даже в США. Хотя я и не одет сегодня, как обычно :-)
О-О-О!!  прикольно! Просто класс! И все из химикатов! Вкусно! Вау! Клево! У них так много разновидностей их!
Интервьюер: Том просил принести ему Skittels.
Билл: Да, Я тоже хочу... красненькие.
ТН-персонал: Попробуй это.
Билл: Я уже не могу есть.
ТН-персонал: я заплачу за это.
Билл тащит тележку:
- Вот это вес!
Билл: Это прикольно, у них есть просто все. Держитесь, мы должно купить еще что-нибудь для ванной комнаты.
Интервьюер: Что ты возьмешь?
Билл: Что-нибудь для туалета, чтобы устранить плохой запах. Мне нужен туалетный освежитель. Это он?
Идет дальше.
Билл: Я не могу вспомнить, когда я в последний раз был в супермаркете.
ТН-персонал: Иди сюда.
Билл: ООО тут есть даже со штекером в розетку. Я думаю мы должны их тоже взять. Тут их так много... Я не могу выбрать. Вот этот располагается внутри туалета. Но я не думаю, что он нам подходит.
Интервьюер: Возьми попробовать. Нам нужно еще что-нибудь?
Билл: Да, туалетная бумага. У них есть только двухсторонняя бумага. Что мы возьмем? Ultra soft или Ultra strong? Я попробую угадать и возьму Ultra Strong для Георга.
Билл направляется к кассе.
Билл: Охренеть, у них нет кассиров. Это поразительно, ребята, совершенная революция. Так здорово, что я могу пробить свои покупки сам. Мне это нравится. А какие нужны деньги?
ТН-персонал: у меня есть наличные.
Билл: Держитесь, держитесь. Как это работает?
ТН-персонал: нажми старт.
Билл: ок, старт! Прикольно. Посмотрите, я потом могу работать кассиром, когда закончу заниматься музыкой. Я думаю, что все это снимается на камеру, иначе можно было бы много вещей пронести, не заплатив.
Интервьюер: Да, здесь есть камеры.
Билл: Понятно, не стоило задавать этот вопрос, иначе нас бы давно арестовали.
Дальше в автобусе.
Интервьюер: Итак, это был твой первый шоппинг в США.
Билл: Да. Я должен признаться, что супермаркет восхитительный и в нем есть все. Вам не придется искать что-то отдельно, там есть все, начиная от нижнего белья, домиков для птиц, еды для союак, аквариум и чипсы, картошка-фри, мороженое, вобщем все. Самое удивительное, что у них нет кассиров... Ты должен сканировать все сам. И оплачивать тоже. Я был удивлен тем, что это очень большой магазин.. Такой, что, чтобы увидеть кого-то еще, нужен бинокль. Там даже можно кататься на скейтборде. Очень поразительно!
Интервьюер: И что из твоих покупок тебе больше нравится?
Билл: Конфетки. Посмотрите, какие штучки я купил. Это так вкусно! Эта секция со сладостями такая большая, и приятно видеть, что они добавляют красители. Клево.
О, Георг, я принес тебе туалетную бумагу - extra Strong. Ты можешь попробовать. Иди сюда.
Георг: Спасибо.
Билл: Пожалуйста! Том!
Я думаю, он не слышит меня.
Интервьюер: Билл понравился бы маме, он принес все для всех.
Билл: Шопинг...
Георг: То есть он очень добрый. Мы дружно вместе скажем ему: "Спасибо тебе, Билл! Спасибо тебе, Билл!".
Все молчат и заняты своими делами.
Георг: Посмотри, какие они все неблагодарные! Я благодарю тебя еще раз, слышишь?
Билл: За то, что я принес тебе туалетную бумагу extra?
Георг: Именно.
Билл: Я знал, что ты будешь благодарен.
Георг: Но это будет лишь в течение трех или четырех дней.
Билл: Да, но мы скоро снова остановимся :-)
Георг: ок.
Билл: Посмотрите, что я купил для ванны.
Георг: Прелестно.
Билл: приятный запах.
Георг: Правда?
Билл: А вот это вешается на туалет.
Вешает штуку на толчок.
Билл: О да! Я спас нас!

перевод: Нинча и Анчер

2

Классный эпизод! Я от души посмеялась))) Билла нельзя пускать в магазин))) :D

3

точно , он ведет себя так как я в магазине!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Эпизод 41: Шоппинг с Биллом.