Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл выступал с температурой...

Билл выступал с температурой...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В общем эту инфу(возможно вы ее уже читали),я нашла в одном из сообществ на mail.ru, ее выложила одна девушка 03-10-2007, ну а я прочитав решила не оставлять ее без внимания,(могу здесь разместить ссылку на эту запись если нужно)а правда это или нет, никто не знает...Вот,что она написала:

НИКТО ИЗ ФАНАТОК НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ВЕЛИ СЕБЯ БИЛЛ И ТОМ! я заметив на ваших видео что-то странное(Билл был без огонька в глазах, Том грусный и все время на Билла смотрел)начала искать инфу! на российских сайтах ничего путного не нашла....только ахи, вздохи..."как все было круто, как все было классно!" Никто из вас не удивился, что всеми любимые токи нигде кроме олимпийского и отеля не бывали? не дали кучу афтографоф и интерьвью тому же браво? никто? хотите знать причину всего этого?
БИЛЛ ВЫСТУПАЛ ЗАБОЛЕВШИМ! С ТЕМПИРАТУРОЙ 39,5! А ТОМ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЕГО! это инфа с немцкого сайта(друг-немец помог)как они пишут Билл заболел за 2 дня до концерта, вопрос о переносе, в крайнем случае отмене концерта стоял серьезно, но Билл из-за того, что он любит ВСЕХ фанатов уговорил Тома и Йоста все же провести концерт! С жуткой головной болью он все же провел весь концерт на ура, причем В ЖИВУЮ!

2

бедный Билли........чё он не следит за своим здоровьем???как так можно?куда смотрят продюссеры?а если бы он прям на сцене свалился??? :cry:

3

Zarema написал(а):

бедный Билли........чё он не следит за своим здоровьем???как так можно?куда смотрят продюссеры?а если бы он прям на сцене свалился???

Бедняжечка... :(

4

Я слышала, что перед концертом в гримерку к токам вызывали скорую...но не знаю насколько это правда...да бедный Билли, может и к нему

5

Mara написал(а):

Я слышала, что перед концертом в гримерку к токам вызывали скорую...но не знаю насколько это правда...да бедный Билли, может и к нему

Да, это по LOVE радио говорили во время прямого репортажа с концерта в Москве.       

6

Если это правда, то надеюсь, что всё уже обошлось, и Билли уже выздоровел....

Отредактировано Анчер (2007-10-04 20:42:54)

7

Бедняшка, Билли  :cry:

8

ОгО :swoon:  фига се...Да, я тож по лав радио слышала о том, что в гримёрку люди в белых халатах приходили...
Так он ж что получаецца, и во время московского концерта болел, а потом ещё заболел, вследствие чего отменили 2 концерта во Франции? Йа запуталась... :fie:

9

Да не было у него никакой температуры. Если бы была, то он потом не отжигал бы так в клубе. А врачи для фанаток. Мало ли кому плохо в 1-ых рядах на концерте станет.

10

KamFeta написал(а):

А он и так не отжигал! Стоял с грустным видом. А врачи заходили в гримёрку. Ведущий по лав радио сказал. Он ещё грит, что Билл оч громко вижжит(распеваецца) в гримёрке))) ^_^

Отредактировано Dreamfall (2007-11-12 16:00:39)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл выступал с температурой...