Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл выступал с температурой...

Билл выступал с температурой...

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Dreamfall написал(а):

А он и так не отжигал! Стоял с грустным видом. А врачи заходили в гримёрку. Ведущий по лав радио сказал. Он ещё грит, что Билл оч громко вижжит(распеваецца) в гримёрке)))

Отжигал)) Поверь)) С Наташей танцевал)) Но не долго. А ещё ведущий по лав радио сказал, что Саки отец Билла и Тома :rofl:  Так что верить им... ну не всему конечно надо верить вот. Интервью токи дали ток БРАВО. А около гримёрки куча охраны, мимо которой даже муха не проскользнёт, не говоря уже о журналисте, у которого нет допуска к токам. ;)

12

KamFeta написал(а):

А ещё ведущий по лав радио сказал, что Саки отец Билла и Тома

Ни за что не поверю, что там так сказвли!!! :/  :haha:

13

KamFeta написал(а):

А ещё ведущий по лав радио сказал, что Саки отец Билла и Тома

:rofl:  :rofl:  :rofl: KamFeta, вот это анекдот))))Не-е, про Саки всё-таки не говорили)))Я сама слушала включения лав радио, у приёмника сидела до конца концерта. Они ляпнули, что отец Каулитцев работает в их охране...ну, малость перепутали)))) :D

14

Анчер написал(а):

Они ляпнули, что отец Каулитцев работает в их охране

ну хоть так... сама я не слышала (была на концерте и вообще), но все фаны дико ржали над ляпами лав-радио.
Впринципе ваше дело - не хотите, не верьте. но я бы после концерта поехала бы в гостиницу, если бы у меня была темепратура, а не в клуб тусить

Отредактировано KamFeta (2007-11-17 06:50:38)

15

бедний Билли!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл выступал с температурой...