:blushfgh: Вот выкладываю свой рассказик и прошу,пожалуйста,не судите строго)))Жду комментарии
Белая лилия.
Глава 1.
Изучать потолок конечно интересное занятие,но не до такой же степени...Боже, как я хочу вылезти из этой гребаной дипрессии!Сил больше нет...Надо чем-то заняться, но вот чем?Звонок...Телефон, интересно кто?
-Алло..
-Приветик!Как я давно тебя не видела!!!-кричала радостным воплем моя хорошая подруга Оля
-Ну привет,слушай может зайдёшь ко мне?Мне чё-то хреново в душе...
-Вот это с удовольствием!У меня для тебя есть одна идея, великолепная идея!
-Отлично...
-Короче через минут двадцать жди!
На самом деле, Олька человек внезапный,веселый и очень добрый, поэтому когда она мне сообщила про ее очередную идею, я сразу начала готовиться к тому, чтобы не упасть от удивления на пол, от нее можно ждать чего угодно...
Так, двадцать минут...Чем бы занять себя?В общем пока я размышляла над этим прошло уже двадцать пять минут и в дверь позвонили.Конечно,это была Оля.
-Привки подруга,ну как,готова к моей идейке?-сказала моя безбашенная подруга
-Ну в общем, да...
-Тогда слушай, летом я собираюсь отдохнуть в Германии, причем все три месяца...
-Ну и?Это и есть твоя внезапная идея?
-Ну не перебивай меня...
-Ок, я слушаю тебя
Так вот, только одна я туда ехать не хочу, во первых я не идеально знаю немецкий,а во вторых одной мне будет там скучно, ведь не сразу же я там с кем-нибудь познакомлюсь!Ну и в третьих у тебя дипрессняк, немецкий у тебя в иделе, и вообще ты моя лучшая подруга!
-Подожди, я просто не совсем понимаю тебя, ты хочешь, чтобы на немецкие просторы и на три месяца с тобой поехала я?!
-Ну да, ну пожалуйста, ведь у тебя нет никаких планов, тебе не надоело сидеть каждый день дома и мечтать о принце, который сам придет, или нет, прилетит к тебе ночью на пегасе, постучит в твое окно,ты выйдешь и вы улетите в волшебную страну исполнения желаний?
-Очень смешно!
-Ну Крис, ну пожаааалуйста! Ну ведь ты меня не бросишь в такой ситуации...-подруга сделала такую физиономию, будто я сейчас стою с топором в руках и хочу снести ей ее оптимистскую башку.
-Ну хорошо, давай я подумаю, согласна? А вечером тебе звякну и скажу свое решение.
-Давай, только подумай хорошенько, ждать ведь не долго осталось, сейчас начало мая и лето не за горами!
Я проводила подругу, теперь сижу и пью чай, а заодно и перевариваю мысль о том, чтобы махнуть в Германию, а что? Здесь меня ничего не задерживает, мама меня спокойно отпустит, работы у меня сейчас нет, и...и тут меня посетил один такой великолепный вопрос-где мы будем жить?Я тут же схватила трубку и набрала Олькин номер.
-Да моя прелесть ты уже подумала?-запела в трубку подруга
-Послушай, а где мы там будем жить?
-Помнишь я рассказывала про своего троюродного братика,который живет в Берлине?
-Ну да, что-то припоминаю...
-Ну вот, расскажу тебе с чего вдруг появилась у меня такая идея...
-Я прям вся в нетерпении!
-В общем мой братишка прислал мне письмецо с сообщение о том, что он безумно хочет провести лето в России, вроде как ностальгия по родным уголкам замучала, так вот он мне и предложил, чтобы я брала и ехала в Германию отдохнуть,все равно его квартирка пустовать будет,мне идея эта понравилась,я тут же позвонила тебе...
-Оль а деньги?
-Кристина, ну ты прям как маленькая ей богу!Денег у меня предостаточно,оторвемся по полной!Братик у меня тоже не бедненький,причем далеко не бедненький, он мне такую сумму предлагает как-бы в подарок на отдых и все такое,так что о бабках не беспокойся,с этим у нас порядок!Ну так как,едем?
-Я прям не знаю...ну хорошо,хорошо!Поедем!
-Уррра!
-Не ори так!Оглушила меня...
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:07:46)