Глава 6.
Когда я проснулась,и увидела,что лежу на груди у Билльчонка,я осознала,что все то,что происходило со мной накануне-реальность,я поняла,то,что я самая счастливая в этом мире...Билл еще дрых и так забавно посапывал,что я не выдержала и улыбнулась,поцеловав его в носик.Так как на мне не было ни кусочка одежды,я решила надеть на себя его рубашку,которая висела в шкафу вместе с его остальными вещами.Я вышла на балкончик,и была поражена местными красотами!Все,что я видела с балкона,не описать словами,на это потребуется целый час!Когда я вернулась с балкона и запрыгнула на постель,то не выдержала,по-тихоньку вытащила перышко из подушки и принялась щекотать им Билльчонка.Пощекотав его в свое удовольствие где-то минут десять,я все таки решила не мучать моего принца,а разбудить его поцелуями...
-Ммм...солнышко,как спалось?-замурлыкал мой котик.
-Спалось великолепно,а тебе мой котёнок?
-Когда я рядом с тобой, мне всегда превосходно!-потянулся Билл.
-Чем сегодня займемся?
-Крис,малышка,понимаешь до съемок клипа остается еще пять дней..И..Я бы хотел тебе предложить провести эти дни вместе,здесь, только ты и я...
-Только ты и я.-передразнила я Билльчонка.-Мне безумно нравится эта идея...
-Иди ко мне малышка.-и Билл слегка потянул меня к себе за руку.
И снова поцелуи, все нежнее и любимей, в этот момент мне показалось,вернее нет,я была уверенна,что без этих поцелуев,именно от этого человечка с ангельским личиком по имени Билл, жить я не смогу...
-Билл, любимый, а расскажи мне про этот домик,в котором мы сейчас...
-Мы с ребятами не редко бываем в Берлине, и я очень люблю этот город,здесь очень красиво, и как-то раз мне было очень плохо, как-то одиноко и грустно...Я вышел из дома,мы тогда тоже жили у Густава,ну помнишь я говорил тебе,что у него здесь есть дом?
-Да,да солнышко,я помню.-сказала я не сводя взгляда с его волшебных и необыкновенно красивых глаз
-Была ночь, но мне хотелось побыть на свежем воздухе,прогуляться по городу и просто побыть одному.Я шел сам не зная куда.Шел долго,но я не замечал усталости,и наконец я заметил этот домик,он показался мне каким-то необыкновенным и я зашел внутрь,в нем не горел свет,но я все равно громко постучал,но никто не отозвался.Тогда я стал осматривать этот домик,он был слегка заброшенным, но очень милым и уютным,затем я присел на диванчик внизу в гостиной и почувствовав какое-то расслабление я задремал.Утром,когда я открыл глаза,то увидел милую старушку,она поприветствовала меня и я поприветствовал ее в ответ.Мне стало очень неловко,из-за того.что я пришел в чужой дом и уснул в нем.Старушка словно прочитав мои мысли сказала,чтобы я не беспокоился и чувствовал себя как дома.Затем она накормила меня очень вкусным завтраком и села рядом со мной.Она взглянула мне прямо в глаза, у нее были очень добрые большие глаза цвета синевы, она взяла меня за руку сказавла мне, чтобы я не отчаивался и не грустил, она сказала мне,что я очень добрый человек.Затем она спросила меня, нравится ли мне этот домик,но когда я собрался ответить ей,она перебила меня и сказала, что знает ответ и разрешила мне бывать в нем когда мне захочется, ну а потом она сказала мне,что однажды именно в этом домике я пойму, что жизнь прекрасна и что я самый счастливый человек на земле и это случится,именно здесь,в этом доме, нужно просто подождать.После этих слов я задумался,но когда поднял голову и хотел задать вопрос доброй старушке,ее уже не было..Я еще очень удивился тогда,как же она ушла,а я этого не заметил...Я встал,подошел к выходу и увидел цветок на полу, это была белая лилия,она лежала прямо на пороге открытой двери...С тех пор,эту добрую женщину я не видел,когда я спрашивал у местных жителей про нее,каждый мне отвечал,что не знают такую женщину..И когда мне вновь было одиноко и грустно я по ночам сбегал от шума и суеты именно сюда,в этот домик,я был здесь совершенно один,но здесь я чувствовал какое-то расслабление,после чего засыпал...И вот вчера я решил пригласить сюда тебя...
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:33:27)