ну так.........что же им надеть????)))))))
"Белая лилия"
Сообщений 41 страница 50 из 86
Поделиться422007-10-09 17:55:38
УРРЯЯЯЯ!!!!!!!! Супер!!!!!!!!Я прочитала, мне очень-очень понравилось, теперь хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если твой рассказ Karamel`ka охарактеризовать тремя словами, получится SEXY-SEXY-SEXY!!!!!!!!!!!! :clapping: :poz: :clapping:
Поделиться432007-10-09 18:12:34
УРРЯЯЯЯ!!!!!!!! Супер!!!!!!!!Я прочитала, мне очень-очень понравилось, теперь хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!Скоро будет прода!!!!!!!!!!!! :thank_you:
Поделиться442007-10-09 23:57:29
Глава 13.
-Оль, как считаешь юбку надеть или джинсы?
-Крис,а ты померий и то и другое, и я тебе скажу, что лучше.
-Ок,начнем с юбки..
-Ой..что-то мне не хорошо...
-Оль,что с тобой?Ну ка присядь
-Не знаю,что-то голова закружилась немного,наверное давление..
-На попей!-я протянула Ольге воды.-Зай, ты прям вся побледнела,что с тобой?Может не пойдем сегодня никуда?
-Не,сейчас все будет хорошо,у меня вчера тоже такое было,но потом прошло,все хорошо,давай мерий я посмотрю в чем тебе идти.
Через некоторое время мы определились в чем пойдем и я позвонила Билльчонку.Мы договорились,что они с Томом заедут за нами к восьми.
-Крис,а у нас нет апельсинов?
-Неа,нету,а что хочешь апельсинчик?
-Ага,че-то захотелось так,жуть!
-Давай схожу куплю,хочешь?
-Я прям даже не знаю Кристин,пойдем я с тобой схожу!-с этими словами подруга встала с дивана,но не надолго,потому что снова побледнела,даже еще похлеще,чем в первый раз, и снова рухнула туда,где сидела
-Оля,да что с тобой?Сиди лучше здесь,а я схожу,заодно в аптеку забегу,посмотрю что-нибудь тебе от давления!
-Спасибо..
Я быстренько сбегала за оранжевыми,заодно забежала в аптеку и купила Ольке таблетки.
-Во держи!-я протянула Оле апельсины.
-Ой,мне че-то не хочется...
-Оль,ты изднваешься,да?На тогда выпей таблетку.
-Я не издеваюсь,просто сейчас что-то не лезет..
-И все таки ты засранка!-сказала я
-Это почему?
-Помнишь,что ты мне говорила,еще в России?Что,мол,ты плохо знаешь немецкий!А сама вон как разговариваешь!Если бы я тебя не знала,то думала бы,что ты немка!
-Ну должна была я хоть как-нибудь тебя уговорить!
-У тебя это получилось!
После этого мы дружно рассмеялись,Олька все таки решила схомячить апельсин,после чего она уже не побледнела,а прям позеленела и бросилась в туалет.
Тут меня озарила догадка.Когда Оля вернулась,я спросила:
-Оль,а ты с Томиком предохраняешься?
-Неа...Постой,ты хочешь сказать,что...
-Я пока ничего не хочу сказать,ты посиди,а я сейчас.
-Ты куда?-удивилась Олька
Но я ни сказав ни слова выбежала из дома.Я побежала в аптеку.
-Вот держи.-я протянула подруге тест.
-Что это?
-Оля,ну ты ведь читать умеешь?Это тест на беременность.
-А зачем сразу два?
-Затем,что один тебе не поможет,иди проверяй!
Олька вернулась,присела на диван и тупо смотрела в пол.
-Ну чего?-поинтересовалась я у подруги.
-Жопа....
-В каком смысле?
-В прямом.
-Беременна..?
-Да.
-Круто!
-Очень круто!!Блин,чё мне теперь делать...
-Оль,ну во-первых сказать будущему папочке
-Я не знаю...А вдруг он откажется от ребенка и бросит меня?
-Знаешь Оль,если он откажется,значит он полный ублюдок и делать тебе с ним нечего,и потом,задам я тебе такой вопрос,он то ладно не думал,а вот ты чем думала,когда трахалась с ним без презерватива?
-А чем я должна думать в такие моменты по твоему,а?
-Ну уж точно не головой.
-Вот и я про тоже...Кристиночка,что же мне теперь делать-то,а?
Я обняла подружку и постаралась дать ей хоть какую-нибудь поддержку.
-Ну не переживай,все будет тик-так!Мне кажется Том не бросит тебя.
-Я надеюсь.
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:42:26)
Поделиться452007-10-10 01:45:49
Глава 14.
Вечеринку мы решили отменить,из-за Ольки.Она поговорила с Томом.Том очень обрадовался этому и теперь ни на шаг не отходит от своей любимой.
Прошел месяц, за этот месяц мы с Олькой успели уже как-то прижиться к Германии,близняшки познакомили нас со своей мамой.Симона очень хорошая и добрая женщина.Мы даже неделю жили у нее дома.Она все время ходила с Ольгой по магазинам и там они покупали горы всяких чепчиков,ползунков,погремушек.Врачи уже могли определить кто будет у Оли.У нее будет мальчик.Как только Ольга оставалась без присмотра Симоны, то мы с Томом буквально дрались из-за того,кто будет оберегать нашу беременную.В итоге со словами "Твоя очередь будет тогда,когда рядом не будет меня", выигрывал Томми.Но как только Тома не было рядом,сразу тут как тут была Симона и мне становилось как-то даже обидно из-за того,что я не могу побыть со своей лучшей подругой.Иногда мне даже хотелось сказать,что если бы не я,то Олька возможно вообще не поехала бы в Германию и не познакомилась бы с Томом,но Билльчонок словно чувствовал это,начинал меня целовать и я сразу таяла от его безумных поцелуев и забывала обо всем на свете.Но та неделя,что мы жили у мамы близняшек была не вечной и мы вернулись в Берлин,в свою квартиру.Спустя день как мы вернулись,ребята уехали на очередные гастроли по Европе,но перед отъездом Том написал мне целый список по поводу Ольки.Там было написано,что нужно есть моей подруге,что нельзя,что можно делать,что нельзя..и т.д.
Прочитав этот список,я буквально загорелась от злости и кинула в Каулитца старшего яблоком,яблоко попало ему прямо в темечко.
-Ой больно!За что!?
-За то,что я не тупая!!!И прекрасно понимаю и знаю,что нужно беременным делать и что нет!
Том схватил подушку и она очутилась на моем лице,я не выдержала и схватив огромного зайца,того,что Том подарил Ольге и швырнула им в сторону Тома.Ну откуда я могла знать,что в этот миг на пути у этого длинноухого встретится молчаливый Георг?С криками о чьей-то маме он от неожиданности рухнул на пол,затем решив отомстить схватил вазу с водой и швырнул ею в неизвестном направлении,вернее в направлении то она очутилась в понятно каком,она очутилась в милиметре от моего Билльчонка,который мирно себе спускался по лестнице с вещами,после того,как часа два потратил на причесон.Тут все хором произнесли "Ой" и бросились в рассыпную,потому что вода,что была в вазе,а ваза была не маленькая,оказалась именно на волосах Билла,и все,что он там себе моделировал,в один прекрасный миг просто исчезло и так как времени не оставалось,Билльчонок просто надел кепку и мы с Ольгой отправились провожать парней в аэропорт.
-Котенок,я так буду скучать по тебе....-сказал Билл
-Малыш,я тоже,я не представляю себе,как проведу этот месяц без тебя...
-Крис,детка,держи это тебе!-и Билл протянул мне коробочку.
-Билл,колечко!Еще одно?Какое оно красивое!
-Тебе нравится?
-Конечно любимый,я никогда еще не видела таких красивых колечек...
-Я позвоню тебе,как мы долетим,хорошо?-Билл поцеловал меня так страстно,что у меня закружилась голова и я чуть не упала,но сзади меня поддержал Том,со словами "список весит на холодильнике"!И тут же заржал,что есть мочи,а я собралась разносить весь аэропорт и как следует надрать задницу Каулитцу старшему,как Билльчонок вновь поцеловал меня и я опять расстаяла.Мы проводили любимых и вернулись домой.
Прошло две недели.Я поболтала по сотику с Билльчонком и решила пойти по магазинам за продуктами.Когда я вышла из маркета и тут ко мне подошла девушка лет семнадцати.
-Можно с вами поговорить?-поинтересовалась незнакомка
-Простите,а мы знакомы?-спросила я
-Нет,но у меня к вам важный разговор.
-Ну тогда пройдемте в то кафе,просто уже темнеет,да и дождь вроде начинает накрапывать.
Девушка согласилась и мы направились в кафе,что находилось недалеко от нас.
-Разговор будет коротким,но серьезным.
-Я слушаю вас внимательно.
-Послушай принцесса,неужели ты и вправду веришь в то,что твой Билл такой тебе верный и любит тебя до гроба?-перешла на "ты" незнакомка.
-Простите?-непоняла я.
Твой Каулитц самый обыкновенный кобелишка,который ни одной юбки не пропустит!
-Девушка,если вы собираетесь таким образом отстранить меня от Билла,то увы у вас не получится,да я верю ему,мы встречаемся уже два месяца и очень любим друг друга.-сказала я.
-Ха,ну что же,тогда держи и посмотри на эти снимки.-девушка швырнула на стол конверт с фотографиями,я открыла и начала просматривать.-Узнаешь любимого?
-Это...Этого не может быть...-на фото был Билл,сначала были фотографии,где он сидит в баре и обнимает какую-то девушку,затем целует ее,ну а дальше пошли фотографии,которые явно не для детей до шестнадцати.
В моей голове образовался непонятный шум.В глазах поплыло,уши заложило...Я встала и пошла сама не знаю куда.На улице было темно и лил дождь,люди пробегали мимо меня,в надежде спрятаться от дождя,а я шла,просто шла,не замечая ничего на своем пути.Я шла вдоль шоссе.В моей голове пронеслись все два месяца,что мы были с Биллом.Боже как он мог?!Зачем?Я ведь люблю его,очень...я ему верила..Зачем!!!!!!!!!Сама не знаю зачем,руки сами полезли в сумочку и нащупали там маникюрные ножницы.В одно мгновение я полоснула левую руку,затем правую...В том порыве эмоций,я совсем забыла,что купила Ольке цветок,белую лилию,она тоже очень любит лилии.Внезапно,не понимая зачем я встала с тротуара и выбежала на проезжую часть...Из руки выскользнула лилия.На нее начала стикать струйка крови,и цветок становился бордовым...Сон...В этот момент я еле слышно услышала резкий сигнал автомобиля,от глубокого пореза на обеих руках становилось хуже и хуже,меня потянуло к центру дороги,и тут опять приглушенный сигнал..и......яркий ослепляющий свет фар...удар...стук...скрежет...боль....и все...тишина.....пустота.......
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:43:16)
Поделиться462007-10-10 18:42:58
Ой, чего делается!!Надеюсь, она тоже не умрет, как и в рассказике Нинчи?Кошмар!!!!Билли не такой - это все фотошоп, точно-точно!!!
Теперь то я понела почему Бильчонок очень часто ходит в кепке - в него кидаются вазами
Поделиться472007-10-10 18:59:12
Теперь то я понела почему Бильчонок очень часто ходит в кепке - в него кидаются вазами
Ага!
Поделиться482007-10-11 10:23:52
Karamel'ka,такая грустная прода!!Я надеюсь, все будет хорошо??
Поделиться492007-10-11 10:53:51
Я надеюсь, все будет хорошо??
Не скажу!!!
Поделиться502007-10-11 17:08:56
Ох и правда, грустная прода....