я в шоке, у меня чуть сердце не остановилось, так душещипательно.........но я люблю когда всё трагично)))))))))
"Белая лилия"
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться522007-10-13 22:57:54
Между прочим это еще не конец!Скоро выложу проду))) :curtsey:
Поделиться532007-10-16 21:48:25
Глава 15.
У ребят с гастролями вышло что-то не то,вернее несколько концертов они уже дали,но с остальными получилась какая-то запара и они решили вернуться пораньше.Перед встречей со своей любимой Крис,Билл решил вновь устроить им романтический вечер с приятными последствиями и сделать сюрприз.Он решил не предупреждать о своем приезде Кристину и отправился в тот самый домик,где он увидел ту милую старушку-видение и где провел самую сладкую и незабываемую ночь в своей жизни.Ночь со своей любимой Крис.
Билл зажег свечи, накрыл на стол,как вдруг в его сердце что-то замкнуло...как будто легкий разряд тока зацепил его влюбленное сердце..."Что-то не то...Что-то не в порядке...Крис.." пронеслось у него в голове.
Тут внезапно распахнулась дверь,как будто сильный порыв ветра, урагана решил ворваться в этот маленький уютный домик...Билл оглянулся и остолбенел...На пороге входной двери лежала лилия,но не та, что лежала когда-то, та была белая,а эта...Она черная..Но ведь черных лилий не бывает...Подумал про себя Билл...Он подошел ближе, с явным страхом,обарачиваясь назад,будто кто-то смотрит на него...Билл нагнулся,взял цветок и тут же бросил его.Лилия обожгла его нежную руку...
-Что за...Билл!Мать твою!Ты что здесь делаешь?!Тебе звонила Оля?-Том был явно не в себе,огромные карие глаза кричали о чем-то тревожном...
-Что ты врываешься как резаный?!Я же сказал тебе,что поеду сегодня сюда с Крис,Том что стряслось?!
Том видимо заметил.что брат держится за руку,поэтому спросил:
-Билл,что с рукой?
-Обжогся...
-Обо что?
-Цветок обжог..
-Какой цветок?Где он?Ты что решил своей возлюбленной сделать экзотику и подарить ей ядовитый плющ?-Том с ухмылкой посмотрел на брата,хотя глаза все еще выдавали какой-то непонятный страх и тревогу...
-Нет..Лилия..Черная..Вон там..-и Билл показал в сторону цветка,но его уже там не было.
-Я ничего не вижу!-протянул Каулитц старший
-Если мне не веришь посмотри на мою руку,ожог еще остался!И вообще,хрен с ним с цветком!Что в конце концов произошло?!
-Билл присядь...-Том попытался убрать панику и заранее успокоить брата.
-Братишка только не темни,не люблю я твои подходы из далека.Говори прямо как есть.
-Крис...она..
-Что!!!??Что с Крис??Где она??!!С ней все в пор...
-Да успокойся ты,прекрати орать!Легче от твоей паники никому не станет!!Крис лежит в реанимации.Она в коме.Врачи не знают выживет ли она или нет.
-Где она!?В каком она госпитале?!Я поеду к ней!Сейчас!Малышка моя!Только не умирай...
-Постой Билл.-остановил его Том.-Объясни мне сначала,что вот это такое?!-Том кинул Биллу конверт с фотографиями.
Билл просмотрел все фото,причем каждый раз глядя на фотографию он становился бледным.
-Что это?
-Это фотошоп.-сказал Том
-Я понимаю,что это фотошоп,но какого черта ты мне его даешь?
-А такого братишка,что с этими фотами нашли Крис посередине дороги,сбитой машиной и перерезанными нахрен руками!!
-Что за...
-Вот и я хочу узнать у тебя Билл, что за сука могла подсунуть Крис эти снимки.-с каждым словом голос Тома становился все яростнее.
-Так значит Крис из-за этого...
-Поехали.-Том схватил Билла и потащил его к машине.И они поехали в госпиталь к Кристине.
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:44:31)
Поделиться542007-10-16 23:18:20
Глава 16.
Белое...Вокруг все белое...Где я?Почему так легко?Непонятное ощущение легкости...Какой-то свет.. яркий свет.Иду вперед.Даже слегка бегу.Не хочу назад...Хочу только вперед...Интересно где я? Какой яркий свет.Свет ослепляющий мои глаза..Но мне не больно,ни капельки..Даже приятно...Теплый ветер..Приятно..Оборачиваюсь назад...Там темно..А что там? Любопытно...Хочу взглянуть...А вдруг там прошлое...Там боль..Слезы...Разбитое сердце...Облитое грязью сердце...Я уже привыкла к боли...К душевной боли..Любопытство сильнее меня...Иду назад...И вот я в темноте...Ужасная мгла...И как-то холодно...Сыро...Но что..Что там внизу...Смотрю вниз...Боже..Это ведь я...Лежу такая бледная...Боже..Рядом Олечка...Плачет..Зачем я с ней так...Ведь она хорошая...О нет..Что за...Билл?Что ты там делаешь?Зачем?Мне ведь больно...Ты плачешь??Ты раскаялся?Почему я слышу,что ты мне шепчешь?Ведь ты там..Далеко внизу....А я слышу...Билл мне больно...
Слезы сами потекли по нежным щекам девушки...Она слышала все,что он говорил ей, глотая горькие соленоватые слезы...Она верила ему.Она не знает почему,но она верила.Она знала,что он не мог так поступить.и вдруг что-то толкнуло ее.Еще..Потом еще раз
Билл...Я хочу к тебе...Я простила тебя!Слышишь!Я простила,я знаю,что ты не предавал меня!Я знаю..Я верю...Забери меня отсюда умоляю...Здесь холодно...
Крис кричала,но что-то мешало ей...У нее словно пропал голос...С каждым вздохом,она пыталась крикнуть еще громче..Она собрала все свои силы в кулак...Но ничего не получалось..Что-то мешало ей..И вдруг что-то резко потянуло ее..Она не стала сопротевляться..Лишь расслабилась и поддалась чьей-то силе,что так сильно тянула ее назад в неизвестность...
-Ааа...Как болят губы...Пить..Я хочу пить...-голос Кристины был хриплым и еле слышным.
-Крис!Ангелочек!Ты очнулась!-Билл взял мою ладошку и прислонил к своей щеке,по которой катилась слеза.Его глаза были жутко красными и уставшими.
-Билл дай пожалуйста воды...-мне было немного больно произносить слова и очень сильно ломало обе руки.
-Малышка..Зачем ты так..а?Зачем ты оставила меня одного?Я ведь не могу без тебя понимаешь...-все эти слова Билльчонок произносил всхлипывая,слезы скользили по его лицу одна за другой.-Это..Это все неправда слышишь малышка?Я никогда...никогда не смогу причинить тебе такую жуткую боль...
-Я знаю мой сладкий.-я взглотнула воды,которую мне протянул Билльчонок.-Я верю тебе малыш..Прости меня..-и тут у меня выскользнула слезинка
-Не делай так больше котёночек, не надо прошу тебя Крис..Я не смогу без тебя..Ты моя жизнь и ты мое все!-Билльчонок нагнулся ко мне и поцеловал...
-Ай...Бльно.-еле слышно прохрипела я
-Прости ангелочек.-и Билл поцеловал меня в щечку.
-У меня такое чувство,что я засыпаю..Очень спать хочется.
-Малышка,я позову доктора,она должна знать,что ты очнулась,и вернусь к тебе.
Наверное Билл летел со скоростью ветра,потому что уже через мгновение в палату зашла приятная женщина в белом халатике и за ней Билл.Тут же ворвались Олька с Томом.Доктор что-то поковыряла в аппаратах и в моих трубках,которые были присоеденины к моим ноздрям и венам.Затем мило улыбнулась и вышла.А я подумала про себе:как же хорошо,что в Германии,да в принципе не только в Германии,но и в большинстве стран Европы в реанимации разрешают находиться близким рядом с больным.Никогда не понимала и не понимаю,ну почему в России это не позволено?Ведь наоборот человеку мне кажется лучше,он все же как-то чувствует присутствие рядом с собой любимого и дорогого человека...
-Ну как ты камикадзе?-спросил Том,сверкнув своим пирсингом.
-Почему это я камикадзе?-удивилась я
-Потому,что ты убивала себя,а значит убивала и Билла,а если убивала Билла,то убивала и меня..
-А если убивала Тома,то убивала и меня!-встряла Олька.
-Ну блин!Стоит человеку очнуться от комы,так сразу наезды какие-то непонятные начинаются!-не выдержала я
-Да ладно Крис,мы же шутим!-улыбнулась Олька
-Так все,поболтали и хватит,на выход оба!-скомандовал Билл
-А чего это ты раскомандовался!?Вот возьмем и не пойдем!-сказал Том
-Ладно,ты отдыхай родная,а мы рядом,если что-кричи!-сказала Оля
-Да я говорить-то еле могу,а ты говоришь кричи!
Олька с Томом удалились,а Билльчонок остался со мной.Голова была так перегружена,я немного расслабилась,что было сделано с трудом,так как по всему тела разбегалась дикая боль и уснула,держа свою руку в нежных и теплых ладошках Билла...
To be continue...
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-05 22:45:23)
Поделиться552007-10-17 02:45:03
какая прелесть)))))))супер. Билл просто герой нашего времени!
но она так жестоко с собой обошлась.....это вообще копец.......бедный Билли, мне их всех жаль((((((
Поделиться562007-10-17 19:11:01
Урря!!! Продолжение!!!!
Бедняжка, Билли, он так переживает из-за своей любимой!!!! А она тоже хороша!!! Выяснила бы всё , надавала бы пощечин от души Биллу, а потом уж и вены пошла резать!!!
Поделиться572007-10-18 18:33:20
Трогательно. Я почти плакала: так всех жа-а-а-алко-о-о. Так бывает в грустных фильмах о любви с красивыми героями и грустной историей....Хотя я б, конечно, вены резать посреди дороги не отправилась!!! И вообще, что это за гадкая девочка ей подсунула эти фото??? :nnz:
Кстати, биллины глюки со старушкой и черным цветком - супер)))))))
Поделиться582007-10-18 18:35:43
биллины глюки со старушкой и черным цветком - супер)))))))
Смешно написала!-"Биллины глюки")))))))))))
Спасибо!Приятно,что понравилось!))
Поделиться592007-10-18 18:38:36
А когда будет прода????Давай скорее
Поделиться602007-10-18 19:20:26
А когда будет прода????Давай скорее
Скоро-скоро!))))))))))) :curtsey: