MTV VMA -2008 Music Mayhem, Tokio Hotel
Интервьюер: Вы собираетесь поехать на монстре-грузовике...
Билл: Да. И я очень нервничаю.
Интервьюер: Правда нервничаешь?
Билл: Да, я еще никогда так не нервничал перед выходом на красную дорожку. Обычно я очень спокойный, но сегодня я действительно нервничаю. Это из-за того, что я волнуюсь, как мы будем ехать. Я не очень готов к прыжкам.
Интервьюер: Ты собрался прыгать вниз с машины?
Билл: Да. Этот путь вниз меня немного беспокоит.
Интервьюер: Красная дорожка будет очень долгой - как долго вы планируете по ней гулять?
Билл: Планируется час, но нам хватит и половины. Я никогда еще так долго не находился на красной дорожке. Это очень долго. Так, если сложить все мои красные дорожки.
Интервьюер:Нервничаешь, Георг?
Георг: я определенно немного нервничаю.
Густав: Мы находимся на VMA. Израсходовали уже час или полтора на красную дорожку. Здесь ужасно жарко, и теперь мы возвращаемся, чтобы охладиться.
Интервьюер: Георг, ты пережил красную дорожку?
Георг: Я наконец охладился. Я чувствую себя так, как будто пробежал 20 километров. Но это офигенная красная дорожка! Я еще никогда не видел раньше так много средств массовой информации в одном месте.
TH - персонал: удачи, ребята!
После церемонии награждения.
Интервьюер: Что ты чувствуешь? Ты уже осознал свое счастье?
Том: Это просто охрененно! Особенно после такой долгой поездки... Серьезно, каждый из нас хотел получить такой шанс попасть сюда и выиграть. Но мы не ожидали, что это произойдет. Это сюрприз... Никто этого не ожидал... Невероятно.
Билл: Привет, ребята! Мы находимся за кулисами сейчас. Скоро мы покинем VMA. Это невероятно. Никто из нас не ожидал, что это произойдет. Я не могу выразить словами...
Том: абсолютная правда!
Билл: Серьезно, я не знаю, что сказать. Я перегружен эмоциями. У меня не хватает слов, чтобы передать, какой потрясающей была эта ночь. Мы номинированы дважды. Быть номинированными было огромной радостью! Мы знаем, что вы многое сделали для того, чтобы добиться этого. Спасибо вам большое за поддержку! Сейчас мы приступаем к работе над новым альбомом для вас.
Это видео смотрим здесь
Пересказала Нинча для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru