Билл Каулитц: этот стресс его съедает
Идол тинейджеров похудел, как никогда. Есть ли у вокалиста Tokio Hotel нарушения в еде?
Штаны свисает и приходит на ум: на одной из последних фото Билл Каулитц выглядит таким патологически худым, что навязывается вопрос: уж не болен ли он? Звезда Tokio Hotel опровергает: "Можете не переживать о моих привычках в еде". Он якобы поглощает в больших количествах фастфуд, запеканки из лапши и рисовую молочную кашу. Однако его попытки успокоить тщетны. Так как: "Это глупо, потому что больные анорексией всегда отрицают свою болезнь", - объясняет доктор Томас Куршайд. - "Заитересованные лица искажают восприятие тела - они считают его слишком толстым. При этом 19-летний юноша весит только 50 килограммов - это мало при его росте в 1,77 метра.
Вес ниже нормы может быть, конечно, лишь предрасположением (Билл:" Я был всегда таким", или реакцией на утомительную жизнь, последствия источающих силу выступлений и турне. Эксперт предполагает, что это философская проблема: "Жизнь Билла зависит от иностранных менеджеров. Никаких чудес, надеемся, что он хотя бы будет контролировать свой вес!"
Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
"OK!", сентябрь 2008. Билл Каулитц: этот стресс его съедает
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-15 18:05:32
Поделиться22008-09-15 18:37:01
ПО-моему Билл всегда был худой..Не знаю похудел он или нет (к слжалению не могу у него спросить)))) но выглядит он совершенно нормально!!!
Поделиться32008-09-15 18:43:00
Мне тоже кажется, что он за эту последнюю поездку в Америку сильно похудел. Но про анорексию это полный бред)) устал, наверное. Сейчас отъестся и отоспится пока альбом записывает))
к слжалению не могу у него спросить
жалко)) мы б ему пирожков выслали)))
Поделиться52008-09-15 19:31:25
нееее, только не таким, он тогда болел, поэтому у него такие щечки были - говорили, что это реакция на антибиотики. ужас! лучше пусть таким будет. Это по-моему, после последнего отдыха на Мальдивах)) как давно это было... копец))
ребята тут получили премию NRG
Довольный жизнью, упитанный и загорелый мальчик)))
Поделиться62008-09-15 20:27:41
Во народ пошел...неужели они его толстым видели? а какой у ребят график - каждый день скакать по сцене приходится....у него такая фигура и, наверное, он реже Тома посещает спортзал))) вся разгадка...
Довольный жизнью, упитанный и загорелый мальчик)))
эх, расцеловала бы этого мальчика в эти милые щечки
Анчер, спасиб
Поделиться72008-09-15 20:55:13
Да.. Билли не мешало бы потолстеть) он скоро будет похож на Викторию Бэкхэм