Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл скрывает свои отношения с Илайдой?

Билл скрывает свои отношения с Илайдой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tokio Hotel: Биллл в ночном клубе по случаю дня рождения его подруги Илайды.
Слухи о теплых отношениях между Биллом Каулицом и Ilayda Gecim, немецкай девушке турецкого происхождения, снова возобновились! Похоже, все ведет к любовной истории!
Denise, фанатка Tokio Hotel, рассказала о возлюбленных, идущих в ночной клуб в Берлине в этот викэнд. Юная Илайда праздновала свой день рождения несколько дней назад, это была вечеринка!
Представьте, что на ваш следующий день рождения Билл Каулиц пригласит вас в ночной клуб вместе со всей группой! Что бы вы думали? А ваши друзья?
Сейчас Tokio Hotel в Берлине записывают свой третий студийный альбом.

Как же встретились Билл и Илайда?
Это слух, распущенный Дэнис, расползается по всемирной сети очень быстро. Но помните – ничего еще не доказано!
Она видела Билла с Илайдой. Ей 15 лет. Этот слух начался еще в 2007 году, когда Билл и Илайда якобы встретились на вечеринке, возможно “Комета 07? Их видели вместе и за пределами клуба.

Дэнис утверждает, что есть много девочек, выдающих себя за Илайду в блогах а также на форумах. Дэнис также говорит, что Илайда, возможно, могла бы претендовать на роль девушки Билла Каулица.

Перевод Allegator специально для tokio-hotel.com.ua

И что вы об этом думаете?? o.O

2

офигеть! Я в шоке.  :angry:  Ужасно. я такого не ожидала. Би же все время говорит что у него никого нет.  :mad: получается что врет

3

zimmer_483, спасибо)
не верю, для меня все это сплошные слухи....вот когда Билл, глядя в камеру, представит нам свою девушку, тогда поверю...а до этого - все бред

4

я тоже поверю тогда , когда Билли смотря в камру скажет , "у меня есть девушка"

5

бред полнейший, не верю я в это....

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл скрывает свои отношения с Илайдой?