Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Как Билли пообещал бросить курить :)

Как Билли пообещал бросить курить :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Из журнала "Звездные сплетни" 9/2008 (Беларусь)

http://keep4u.ru/imgs/s/080925/1d/1df809de8ea8adf671.jpg

Из-за чего Билл Каулитц поссорился в матерью и долгое время они не разговаривали? (Каулита, г. Минск)

Действительно, пару недель назад Билл попал под родительскую раздачу, и досталось ему на полную катушку. Поссорился кумир миллионов не только с матерью, но и с отцом. Виной всему компроматные фото старшего Каулитца, на которых парень то с сигаретой в зубах, то с сигарой на концертах. Мать Билли обеспокоена, что в столь раннем возрасте сын стал так много курить, и не скрывает своего страха за будущее певца. Женщина боится, что вслед за Билли и Том кинется во все тяжкие, зная какой взрывной характер у младшего сына. Так это еще терпимо - сигареты, а если самые любимые и популярные парни в Европе подсядут на наркоту? Говорят, родители так кричали на Билли, что перепугали даже соседей. Он дал им клятву, что наркотики употреблять не собирается и в ближайшее время постарается избавиться от пагубной привычки – курения.

Источник

2

:D белорусы-юмористы))) ну и ерунда))) кто-нить помнит, когда Билли был с сигарой на концерте?)) И когда это он стал старшим?)))

3

Анчер написал(а):

Мать Билли обеспокоена, что в столь раннем возрасте сын стал так много курить

Не такой уж и возраст у него ранний... Эх, в России не была и не видела, какие дети тут курят!

Анчер написал(а):

Говорят, родители так кричали на Билли, что перепугали даже соседей.

А вот это правильно!!! Я б тоже ругалась!^_^

Анчер написал(а):

и в ближайшее время постарается избавиться от пагубной привычки – курения.

Это правильно!!! Пускай бросает!!

4

Анчер
Да, вот это меня тоже насмешило. Ну  может автор текста не знает эту группу и решил что Билл будет старшим)))))

А еще мне на обложке заголовок нравится, особенно выделенное "Билли станет наркоманом"  :D

5

незнаю как реагировать!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Как Билли пообещал бросить курить :)