Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Солисты Tokio Hotel в Москве выступали пьяными

Солисты Tokio Hotel в Москве выступали пьяными

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Неужели это правда!!! Эта стаья из "Экспресс-газеты"

2

КАКОЙ УЖАС!!!!((((((Мне кажется что правда....Неужели они так любят выпить???Я еле-еле пережила, что они курят, но выступать на концерте пьяными, это кошмар!!!!!!!!!!

3

я не могу поверить :fie:  не, я конечно привычна к таким вещам, Вилле Вало почти всегда бухой поёт...но Билл
мне кажется это - обычная жёлтая газетёнка, надо же! геями обозвали! я в шоке!!!

4

Такой бред!!!!!!!!!Я не верю, и ни за что не поверю в это!!!!!!!!!!

5

Это всё ерунда!!!В этой статейки правда только то, что токи приезжали в Москву)))))Остальное - желание выдать "жареные" факты и привлечь внимение к газете.....На то она и "Экспресс-газета" #как точно заметила Zarema# - желтая газетенка. Девочки, прочитайте эту статейку, как анекдот.
Ха-ха-ха-ха-ха)))) Томми влюблен в Андреаса и тут же принялся ему звонить, чтобы пожаловаться, что не оказалось среди фанов смазливых пареньков, это ж надо!!!!Томми, я от тебя такого не ожидала!!!!)))))) :rofl:
"Спиртное они не употребляли аж до 18-летия" - ну-ну, конечно-конечно!!!!!!!!!!!!!)))))) :drinks:
"Фотка!Фотка давай! Переводчица быстро дастала из сумки фотоаппарат, но братья замахали руками. Наконец она поняла и так ловко дастала из бара бутылку ледянной водки, что фрицы заоппладировали".........Такая чушь!!!!!!! Вот про фрицов это грубо :angr:
"По щекам юного таланта потекла дешевая тушь. Заработав за прошлый год 2 миллиона евро, он поскупился купить качественную водостойкую косметику" - а вот деньги в чужом кармане считать нехорошо((((((((((:comando:

Эту статейку только  в приколы выставлять!!!!!!)))))))))) Полная бредятина!!!!!!!!!!!! :banned:

Отредактировано Анчер (2007-10-07 17:25:51)

6

Анчер, я полностью согласна!!! Это очень смешно!!! Не могу представить себе ,например, Густава в роли гомосексуалиста!!! Это действительно анекдот!!! :D        

7

я не верю! :cry: это все желтая преса !

8

Зейнегуль написал(а):

это все желтая преса !

конечно! не иначе.. ;)

9

ооооо))) Ну вообще. Рассказываю. Всё, что пишет "ЭГ" - фуфло. Эта газетёнка уже давным давно прославилась липовами интервью, и придуманными скандалами. ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!!! Имела честь общаться с людьми, которые там (в газете) работают... Что я могу сказать... Эмбицилы в стадии тяжёлой дебильности.

10

Darkpantera написал(а):

Дааа это просто такая чуш полнейшая!!!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Солисты Tokio Hotel в Москве выступали пьяными