Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз

Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

http://i024.radikal.ru/0810/e1/b64a324729ebt.jpg
Девушка утверждает: Я имела секс с Биллом Каулиц из Токио Отель - он лжёт,что три года не целовался.

"... В октябре 2007 года я провела четыре дня с Биллом Каулиц из Токио Отель вместе ... Мы целовались, и, разумеется, мы также имели несколько сексуальных контактов ...", утверждает 22-летняя Натали B. из города Хельден (Северная Вестфалия).

Красивая врач-ветеринар сообщила, что : "... с Каулицем трудно ..:",
в любви, он был явно незаинтересован - только в сексе .

"На самом деле Билл слишком юн, для меня, и, кроме того, его внешность не совсем в моем вкусе.... я так же не фанатка их музыки .... но каким то образом он обольстил меня, говорил что эта связь будет долгой " - разочарована девушка.

Так же она сообщила, что никогда не хотела рассказывать о своей любви общественности, и поэтому до сих пор хранила молчание.

" ...но когда я прочла , что он якобы три года ни с кем не встречался, я возмутилась и обратилась к прессе " говорит Натали B.

Журналисты DCRS ONLINE связались со студией Юниверсал, но там от комментариев отказались:

"Я только менеджер по связям с общественностью и не могу отвечать на подобные вопросы" - сказал нам Удо Вестендорф. Ребята сейчас постоянно в США на гастролях ..."

Взято с http://www.kaulitz.org/

2

Ну не знаю.. По-моему врет. Потому что если бы они встречались, а тем более 4 дня, то уже это все на фотографиях было))) Ну папарацци точно бы все засняли уже)))

3

Shene4k@ я с тобой полностью согласна! Я думаю,что она по любому врет!

4

Элина, ты прям меня напугала)))))))) :D Я когда название темы прочитала, подумала про стилистку Натали. Вот у кого все шансы на секс))))))) :D

Элина написал(а):

никогда не хотела рассказывать о своей любви общественности, и поэтому до сих пор хранила молчание.

ну и хранила б дальше)))))

5

Теперь Натали пошла дальше и поведала подробности интима
" Мне кажется, что я была у него первая ..."
http://s42.radikal.ru/i097/0810/f2/3009f112c8e7t.jpg
"Точно такой же, как на фотографии, я была с ним в нашу первую ночь- это его любимый стиль "

Далее - еще более смелое утверждение:

" Данное фото Билл сделал сам на мою фотокамеру"

В Сети Интернет многие уже ополчились на 22х летнюю Натали, ответ девушки:

" Меня не волнуют крики его глупых 14ти летних фанаток. Они просто завидуют мне,так как все мечтают о сексе с Биллом Каулитцем. "

взято с http://www.kaulitz.org/

6

Элина написал(а):

" Данное фото Билл сделал сам на мою фотокамеру"

Да гонит она все!! Славы захотела и всему интернету себя показать.А Биллу нечего делать, как ее фоткать.

Отредактировано Escada (2008-10-11 22:52:51)

7

Когда она уже успокоится??? И почему Билл ничего против этого не говорит???????????

8

Shene4k@ написал(а):

И почему Билл ничего против этого не говорит???????????

Все слухи замучаешься опровергать)))

9

она вообще похожа на транссвистита))) :crazyfun:  Если это правда, то у Билли ужасный вкус))))))))

10

Продолжение следует....

Это взволновало и озадачило не только фанов Tokio Hotel, но теперь еще и 22-летней Натали Б. из Северного Рейна-Вестфалии, заявившей про свой секс с Биллом Каулитцем, фротменом группы, понадобиться адвокат.

В предполагаемом блоге Натали на myspace размещена экслюзивная фотография. Только незаконно скопированный. Профайл MySpace обманывает!
Несколько человек были сегодня в онлайне и сообщали, что получили поддельные электронные письма от Натали.

“… Это не мой профайл… Я никогда не регистрировалась на MySpace, и никому не разрешала размещать мою фотографию там,” ответила Натали на запрос этим утром.

Теперь есть все легальные основания для судебного иска против мошенничества.

“… Я сегодня подала иск против неизвестного мошенника, и мой адвокат обратится к MySpace с просьбой удалить этот профайл …, ” говорит оскорбленная 22-летняя Натали.

Действительно, этим профайлом, согласно адвокату Натали Б., мошенник значительно нарушил ее права:

“… Профайл и поддельные электронные письма от имени моей клиенки нарушили ее личные права… Теперь, после того, как мы имеем жалобу, полиция, используя IP адрес, узнает, кто создавал профайл, и обидчик понесет серьезное наказание…, “сказал адвокат.

Натали Б. находится под его защитой, но все еще сожалеет, что обратилась, вообще, с этим вопросом к общественности:

“… Я сказала правду, потому что подростки могут визжать и угрожать, что им угодно …, но всем вам никак не дойдет в голову, что парень, с которым я была в постели, тот, о ком ваши ночные мечты ….”

Взято с http://www.tokio-hotel.com.ua

Видимо, речь идет, как раз об этой фотографии, которую якобы сделал Билл))))) Я тож нашла эту страничку на My Space, но ее, блин, закрыли вовремя(((((((( Мне кажется, это вообще все полная чушь!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз