Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз

Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Пипец, еще один подобный пост и я в реале ей поверю :rofl:
-----

Многие уже знакомы с Натали В. За последний месяц девушка из Германии сделала ряд " сенсационных" заявлений, касательно ее близких отношений с солистом Tokio Hotel.

Теперь сюрприз: Натали B. рассказала журналу DCRS ONLINE что выпустит книгу!

По ее словам, в книге мы узнаем все подробности об их предполагаемых связях с Каулицем.

"... Я расскажу все, и покажу фотографии ... Я расскажу, как все начиналось, как мы встретились, а также по поводу секса, я буду описывать подробности ..." говорит Натали B.

Более того, швейцарский издательский дом заинтересован в этой книге, которую Натали создаст с помощью одного журналиста из Дюссельдорфа . Они обещают что книга выйдет уже в феврале 2009.

Если эта книга на самом деле выйдет она вероятно станет бестселлером.

Взято с http://www.kaulitz.org/

22

Элина написал(а):

покажу фотографии ..

Вот блин овца эта дамочка!!! :mad: Ну выставила бы хоть одну уже((( бабла хочет срубить на книге одназначно

Отредактировано Pamela (2008-10-24 16:50:15)

23

Писательница блин!!! куда мир катится.... o.O

24

А вот и неоспоримые доказательства...все Билл ты попал :P

Смотреть всем!!!

мой комментарий по этой теме: :rofl:  :rofl:  :rofl:

25

Элина, супер!!!!! :D  :crazyfun: Доказательства неопровержимые  :D  :D  Особенно про огурец и зубы мне нравится)))))) Биллу придется жанится)))))))))) :crazy:  :crazy:

26

Ну все!!! куда деваться!!!!! Я прям поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же точно все про Билла!!!!!!!!!!! И как она смогла огурец сохранить?????????? А почему у Билла руки такие странные???????7
:D  :D  :D  :D  :D  :D

27

Прикольно. Интересно когда свадьба? :D

28

Не будет свадьбы!!!! Щас пойду убью Билла за то что он мне с ней изменил!!!!!!!!!  :D  :D  :D и ее заодно)))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Натали: " У нас с Биллом был секс" + слух о модели Хэзер Грей Чейз