В начале сентября, Tokio Hotel вернулись домой после изнурительного американского тура. Непосредственно перед тем, как они отправились в студию, мы поболтали с ними несколько минут и узнали, что происходило последние месяцы. Также Билл и Том рассказали об их следующем альбоме…
Итак, парни, вы рады быть дома после вашего американского тура?
Bill: Да, мы очень счастливы быть дома с нашими семьями... Нам нравилось быть в США, но затем у нас появились трудности со страной. Месяц за границей – слишком долго.
Tom: Я признаюсь, меня не беспокоило это, и я остался бы там еще на некоторое время. Я люблю США. Там много классной одежды. Я привез тонну одежды и несколько пар обуви, которые вы не найдете в Европе. А также я чувствую себя комфортно в больших городах, типа Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Я наслаждался пребыванием там...
Ваша цель состояла в том, чтобы прорваться в Соединенных Штатах. По вашему мнению, это получилось?
Tom: Честно, никто из нас не ожидал, что будет так много фанатов на концертах. Но все было распродано, и публика была такая же сумасшедшая, как и в Европе. Я думаю, мы выполнили наш контракт.
Georg: Мы чувствуем, что смогли достичь нечто большее. Я не думаю, что до нас немецкие группы достигали этого.
Все же, можно немного опустить ваш энтузиазм от американского успеха: за все время пребывания там вы продали только 100 000 дисков, в то время как планировалось 500 000…
Bill: Вы правы, не смотря на наши усилия “Scream” не взлетел в американских чартах. Я даже не могу сказать почему. Мы приложили все усилия, чтобы сделать нашу музыку известной многим людям, но американский рынок очень труден для иностранных артистов. Тем не менее, продажа 100 000 копий очень велика для немецкой группы. Мы не разочарованы результатом.
Tom: Нам больше понравился приз MTV VMA за “Лучшего новичка” Мы не ожидали этого вообще, так как боролись с Мили Сайрус, Кети Перри и Тейлор Свифт, которые имеют большую популярность, чем мы там. Получить премию было реальным шоком. Пока, это наверное лучшая награда, которую мы получали за нашу карьеру. Кроме того, я должен сказать, что мне понравилось видеть недовольное личико Мили Сайрус, когда нас объявили победителями…
Кажется, вы не принимаете ее близко к сердцу…
Tom: Я не фанат ее творчества, плюс, она не отвечает тем требованиям, которые я ищу в девушках. Этим все сказано (смех)
Билл:Том, как обычно, говорит ерунду! Он большой фанат сериала "Ханна Монтана", я уже заставал его за тайным просмотром некоторых серий. (смех)
Tom: Мы уладим это сегодня вечером. Тайно…
Сколько раз вас спросили в США откуда взялось название группы?
Билл: (смех) я не знаю. 250 раз, число интервью, которые мы там давали... Я думал, мы вернулись на 3 года назад. Какой-то ужас.
Тom: "Как вы начали исполнять музыку", тоже часто задаваемый вопрос… Конечно, это скучно, повторять одно и тоже тысячу раз. Но это напоминает нам, что не все знают о нас. Это заставляет спуститься с нашего небольшого облачка.
Georg: Да, но я все же признаюсь, что это раздражает. Я думал, что американские журналисты немного лучше подготовятся к интервью с нами. Увы…
Если бы вы должны были назвать самый приметный случай из этой поездки, что это было бы?
Bill: Для меня это была бы одна из автографсессий, которые мы там давали. Это удивительное состояние встречаться с нашими фанатами и слушать истории, которые они рассказывают. Эти встречи вдохновляли меня на написание следующего альбома…
Tom: Я помню эпизод, когда две фанатки хотели попасть в мой номер, в тот момент, когда я собирался ложиться спать. Я не представляю, как они смогли найти нас. Хотя, это было приятное удивление. Но я не скажу вам продолжение, позволю поработать вашему воображению … (смех)
Давайте поговорим о серьезных вещах, о работе над вашим третьим альбомом. Как обстоят дела?
Tom: Мы должны отправиться в студию. Безусловно, мы 100% сосредоточимся на новом проекте. Поэтому вы не услышите о нас в ближайшие месяцы…
Bill: Да, мы знаем, что это один из самых важных шагов в нашей карьере. Давление огромно, но мы постараемся не думать об этом. Наша цель – сделать этот альбом лучшим.
Какой будет звук?
Tom: Идея в том, чтобы сделать песни, которые удивят наших фанатов и показать ту сторону, которую они, вероятно, еще не знают в нас. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, и делать запись второго "Zimmer 483". Идея рискованная, но она поддержит нашу индивидуальность.
Bill: Мы также хотим, чтобы наши песни стали более личными. Я делаю для этого все. Все, что я испытал в прошлом году, очень вдохновило меня, и я заполнил весь ноутбук собственной лирикой…
Если третий альбом будет хуже 2-х предыдущих, вы бы забеспокоились о будущем вашей карьеры?
Bill: Я знаю, что это понравилось бы некоторым людям, если бы альбом провалился. Успех не только привлекает симпатию к нам…Но сейчас мы не паримся над этим. Как я сказал, мы хотим сделать лучший альбом, а если он окажется менее удачным, чем "Schrei" или "Zimmer 483", то это не будет концом света…
Tom: Ведь ни одна группа не может остаться на вершине навсегда, мы знаем об этом. Пока наша карьера похожа на сказку, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но что бы ни случилось, мы настолько привязаны к музыке, что никогда не бросим это дело.
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник http://www.tokiohotelus-forum.com/viewt … mp;start=0