Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » У близнецов французские подружки (Staragora.com)

У близнецов французские подружки (Staragora.com)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У близнецов французские подружки

Французский сайт staragora.com снова радует нас новыми слухами, которыми с ними поделилась фанатка группы по имени Elodie.
Источник

Вообразите, что Том и Билл Каулитц не были бы холосты с декабря 2007! Лидеры группы прожили бы даже любовную историю с двумя французскими девушками!

Маленькие подруги близнецов назвались бы Siobhan и Séverine. Им было бы 19 и 25 лет.

Elodie нас информирует так же, что Siobhan и Séverine последовали бы за Том и Биллом в их переезде в Гамбурге, в прошлом мае. Этот слух должен был бы следовательно принят всерьез, даже если близнецы всегда опровергали в своих интервью.

Том, Билл, Siobhan и Séverine встретились бы впервые во Франции благодаря отцу Siobhan, который работает в Елисейском дворце.

В последнее время, влюбленные пары были увидены в Гамбурге, во время концерта Coldplay.

smile smile happy happy

Взято с http://ich-liebe-th.ucoz.ru/

2

Kristi написал(а):

В последнее время, влюбленные пары были увидены в Гамбурге, во время концерта Coldplay.

И с кем только в последнее время Билла не видели!!  а говорят: сидит себе, альбом пишет....... нет же!!!  то на др к турчанке бежит, то на концерт с француженками, то старая пассия обнаруживается...... Вот а кто будет календарный план выполнять по записи!! Опять Йоста Юниверсал оттрахает!!!!! Я в шоке! Короче, заканчиваю сцену ревности)))))))) :D  :D  :D

3

Анчер написал(а):

. Вот а кто будет календарный план выполнять по записи!! Опять Йоста Юниверсал оттрахает!!!!! Я в шоке! Короче, заканчиваю сцену ревности)))))))) :D  :D

:D

4

Анчер написал(а):

И с кем только в последнее время Билла не видели!!  а говорят: сидит себе, альбом пишет....... нет же!!!  то на др к турчанке бежит, то на концерт с француженками, то старая пассия обнаруживается...... Вот а кто будет календарный план выполнять по записи!! Опять Йоста Юниверсал оттрахает!!!!! Я в шоке! Короче, заканчиваю сцену ревности)))))))) :D  :D  :D

:cool:  :D  мухахах! )))  :D

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » У близнецов французские подружки (Staragora.com)