Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel TV [Episode 47]: От Мехико до Лос Анжелеса!

Tokio Hotel TV [Episode 47]: От Мехико до Лос Анжелеса!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В автобусе:
ТН-персонал (по-моему это Тоби  8-) ): Главная сцена здесь, небольшой набор лестниц на каждой стороне. Сквозь них ты можешь войти на полосу, которая позволит тебе пробежать сквозь половину концертного зала.
Густав: Там огорожено?
ТН- персонал: да, но...
Том: Там нам можно бегать?
Билл: Я должен туда ходить?
Тн-персонал: Нет, пожалуйста, оставайтесь на сцене.
Том: Ох,это не часть сцены?
Тн-персонал: да, часть сцены, но если вы будете там, мы не сможем обеспечить должную охрану.

Том: На прошлом концерте я заметил, что Георг был очень медлителен. Там, где был очень энергичный момент в песне "Raise your hands", Георг замедлил темп.
Билл: В половину скорости...
Том: Я тогда думаю, ПОЧЕМУ он делает это - он должен был в своих мозгах ощутить эту разницу.
(момент концерта)

Интервьюер на радио: Я буду говорить на немецком, а затем переводить на испанский, ок?
Как вы чувстуете себя здесь в Мехико?

Билл: Очень хорошо! Я должен признаться, что мы запыхались на шоу. Фанов было очень много,  это было мило и мы получили много удовольствия, находясь здесь.

Интервьюер в аэропорту: Твои впечатления о Мексике?
Том: Клево!  Это было великолепно, очень напряженно , но довольно успешно. Много фанов, мы сделили отличное шоу и...
Георг: Том, это было действительно потрясающе, не правда ли?
Том: Несомненно!

Днюха...

Том: доброе утро!
Том: Вкуснятина!
Билл: Как прикольно!
(Задувают праздничные свечи, и Том режет торт)

Пересказала с английского Нинча для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru

Видео смотрим здесь

2

Спасиб за перевод!!!!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel TV [Episode 47]: От Мехико до Лос Анжелеса!