Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Можно ли доверить тайну Биллу?

Можно ли доверить тайну Биллу?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно Институт Gewis провел опрос 1 028 детей до 14 лет,  задав им  вопрос “Кому из следующего списка ты, скорее всего, доверишь тайну?”.
Возможности ответа:

Анжела Меркель,

Sido,

Перис Хилтон,

Михаэль Баллак,

Билл Каулитц,

Хайди Клум,

Дитер Болен,

Miley Cyrus.

Только 8% опрошенных сообщили, что хотят доверить тайну федеральному канцлеру. Вместе с тем, Анжела Меркель оказалась в списке ниже, чем Михаэль Баллак, открытое ухо которого использовали бы примерно 25% , а среди опрошенных мальчиков(юношей) даже 44%. Капитану национальной сборной наступает на пятки звезда Токио Отеля Билл Каулитц (22%), а также рэпер  Sido (19%). Необычно, что мужчинам доверяют свои тайны чаще, чем женщинам. Например, только 1% опрошенных мог бы посекретничать со скандально известной Периса Хилтон, а  Хайди Клум доверились бы только 8% детей.

Источник

Интересно, а вы, что думаете по этому поводу? Кто бы как ответил? Из вышеперечисленных я бы явно Билла выбрала)) А вообще мне кажется, Билл хорошо  тайны хранит. Ведь когда-то они с Томом прочитали дневничок Жорика и раскололся об этом Том))) Ну вроде бы так, если я не перепутала)) ;)

2

:love: Михаэль Баллак :love: секрет бы не доверила, но использовала бы в других целях :P
ой...про Каулитца забыла...нет, не доверила бы я ему...никому из этого спискаю...лучше уж Перис :D

3

))))))) прикольно))))))) я бы даж не знаю кому довериться прям)))) ну, девушкам  этим я б однозначно не доверилась))) у них репутация страдает)) а про других даже не знаю))) Билли я думаю, что вполне заслуживает доверия))

4

а я никогда тауны никому не доверяю!!! Тайна - она на то и тайна, чтоб ее никто не знал!!!

5

Shene4k@, ну, нельзя ведь все в себе держать)) хочеться с кем-то поделиться)))

6

Элина написал(а):

Михаэль Баллак

А хто это?))) :shine: Чувствую себя полной тупицей))) :D

7

Анчер, это капитан сборной команды Германии по футболу :blush: ...просто смотрела чемпионат Европы, вот и понравилось как он играет

8

Нинча ну секреты - я рассказываю лучшей подружке... а именно тайны - никому!!! или мишке)))

9

Shene4k@ написал(а):

а именно тайны - никому!!! или мишке)))

Желательно, чтоб это был мишка Биль4онка))))) :love:

10

я би тожа доверила тайну Билли!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Можно ли доверить тайну Биллу?