Интервью для ArtisanNewsService, 01.11.08
Видео смотрим здесь
Я нашла перевод этого видео с английского на немецкий на форуме оф. немецкого фанклуба, так что перевожу с немецкого))
"Свою поездку по США ТН закончили выступлением в этот четверг в Roseland Ballroom в Нью Йорке (30.10.). Это был их последний выход с альбомом "Scream". Группа завоевала премию на MTV VMA 2008, и теперь ждет конца года, пожалуй, это немного грустно. Мы встретились с ребятами, и 18-летние [так в репортаже говорится - авт] братья Билл и Том Каулитц рассказали о шоу:
Билл: Это было приятно снова играть в Нью-Йорке, но было также и несколько грустно, так как это наш последний выход с этим альбомом в этом году. Последнее собственное шоу. Мы вернемся в декабре, но это будет не наше шоу. Да, было немного печально, но также и прекрасно.
Том: Это было замечательно. Это был еще больший зал, чем при последнем разе, настроение было хорошим, мы были хороши, и...
Билл: Да, я думаю это было действительно хорошее шоу.
Оба решили, что настало время для чего-то нового.
Билл: Мы играли "Monsoon" так часто...
Том: Да...
Билл: ... уже 3 года, я думаю - это действительно время...
Том: Это время!
Билл: ... для нового альбома. Я думаю, другие это тоже чувствуют. Мы нуждаемся в новом настроении на сцене, в новых песнях... Итак, я думаю, новые песни действительно важны для нас.
TH в этом году еще выступят 5 декабря в Phoenix, Аризоне. "
Источник
При перепечатке ссылка на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru обязательна