Некая Бриттани (20) утверждает, что 30 октября 2008 года у неё был секс с Томом Каулитцем в ночном клубе The Plumm (это один из самых престижных клубов Нью-Йорка, ходили слухи, что у Линдси Лохан там доля – прим. Crazy Angel).
Пост там большой, так что если в кратце, то Том с остальными приехали в The Plumm. Она его сразу же узнала, подошла, познакомилась. Весь вечер они болтали, она звала его танцевать, но он отказывался. Говоря, что ещё недостаточно пьян для танцев. Потом она просто силой вытащила его не танцпол. Том оказывается хорошо танцует. Сначала были просто невинные движения, а потом начались грязные танцы. Он прижал её к себе, она почувствовала, что что-то выпирает и он потащил её в чилаут.
Следующее переведу дословно. “…и как вы думаете? Его охрана проследовала за нами. Хорошо, что они остались за дверью! Не знаю, о чём я тогда думала. Я не тот тип девушек, кто занимается сексом в чилаутах, но он завладел мною очень легко! Всего несколько соблазняющих взглядов, несколько “случайных” прикосновений, нежный поцелуй и я вся его! Он самый сладенький. Его глаза. Его руки. Его пирс. Его великолепное тело. Но одна вещь меня очень сильно поразила. Он был такой наглый, когда мы разговаривали, флиртовал, как сумасшедший, такой уверенный на танцполе, но когда дошло до “real deal” (не могу это переводить! выражение очень понравилось! Если по русски, то короче когда до секса у них дошло - прим. Crazy Angel) он вдруг стал робок и оттягивал время (что обычно не делается в чилаутах!. В какой-то момент я подумала, что он просто сбежит! Но слава Богу этого не случилось! Он был такой нежный. Песня I Bruise Easily, как раз про него. Я думала он будет страсным и грубым, но всё оказалось не так, как я себе это представляла! Не смотря ни на что, я должна признаться, что эта ночь была лучшей в моей жизни! Ещё ни один парень не доставлял мне такого удовольствия!... ”
Потом она ещё успела с Биллом поговорить. Билл был в стельку пьяный и даже не стоял на ногах! Ей он показался милым, но холодным и высокомерным. (что даже пьяный?? - прим. Сrazy Angel) Перед тем как покинуть клуб, Том попросил номер её телефона. Она знала, что это из вежливости и он никогда не позвонит! Но на следущее утро получила от него смс:”Бриттани, ты была великолепна!” Она позвонила на этот номер, но в ответ услышала:”Абонент не доступен”.
В общем, она страдает и до сих пор не может его забыть.
Перевела: Crazy Angel
взято с http://forum.tokiohotel.ru/index.php