Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том Каулитц или секс в чилл-ауте

Том Каулитц или секс в чилл-ауте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i075.radikal.ru/0811/59/ec8c717ed48et.jpg

Некая Бриттани (20) утверждает, что 30 октября 2008 года у неё был секс с Томом Каулитцем в ночном клубе The Plumm (это один из самых престижных клубов Нью-Йорка, ходили слухи, что у Линдси Лохан там доля – прим. Crazy Angel).
Пост там большой, так что если в кратце, то Том с остальными приехали в The Plumm. Она его сразу же узнала, подошла, познакомилась. Весь вечер они болтали, она звала его танцевать, но он отказывался. Говоря, что ещё недостаточно пьян для танцев. Потом она просто силой вытащила его не танцпол. Том оказывается хорошо танцует. Сначала были просто невинные движения, а потом начались грязные танцы. Он прижал её к себе, она почувствовала, что что-то выпирает и он потащил её в чилаут.

Следующее переведу дословно. “…и как вы думаете? Его охрана проследовала за нами. Хорошо, что они остались за дверью! Не знаю, о чём я тогда думала. Я не тот тип девушек, кто занимается сексом в чилаутах, но он завладел мною очень легко! Всего несколько соблазняющих взглядов, несколько “случайных” прикосновений, нежный поцелуй и я вся его! Он самый сладенький. Его глаза. Его руки. Его пирс. Его великолепное тело. Но одна вещь меня очень сильно поразила. Он был такой наглый, когда мы разговаривали, флиртовал, как сумасшедший, такой уверенный на танцполе, но когда дошло до “real deal” (не могу это переводить! выражение очень понравилось! Если по русски, то короче когда до секса у них дошло - прим. Crazy Angel) он вдруг стал робок и оттягивал время (что обычно не делается в чилаутах!. В какой-то момент я подумала, что он просто сбежит! Но слава Богу этого не случилось! Он был такой нежный. Песня I Bruise Easily, как раз про него. Я думала он будет страсным и грубым, но всё оказалось не так, как я себе это представляла! Не смотря ни на что, я должна признаться, что эта ночь была лучшей в моей жизни! Ещё ни один парень не доставлял мне такого удовольствия!... ”

Потом она ещё успела с Биллом поговорить. Билл был в стельку пьяный и даже не стоял на ногах! Ей он показался милым, но холодным и высокомерным. (что даже пьяный?? - прим. Сrazy Angel) Перед тем как покинуть клуб, Том попросил номер её телефона. Она знала, что это из вежливости и он никогда не позвонит! Но на следущее утро получила от него смс:”Бриттани, ты была великолепна!” Она позвонила на этот номер, но в ответ услышала:”Абонент не доступен”.
В общем, она страдает и до сих пор не может его забыть.

Блог этой девочки

Перевела: Crazy Angel
взято с http://forum.tokiohotel.ru/index.php

2

Наверное я бы сильно истерила, если бы тоже самое было написано про Билла (тьфу, тьфу, тьфу)...а раз про Томми, то немного легче...не знаю верить или нет, но если вспомнить его образ мачи, то вполне может быть правдой

А вообще хочу сказать, что-то менеджмент (ну или кто этим занимается) выпускает ситуацию из под контроля и это самое страшное...так группа может погрязнуть во всех этих слухах :suspicious:

3

Если правда, девушке повезло))) Если нет - богатая фантазия, можно романы писать))) Вобще, девчонка - симпатичная))

Элина написал(а):

Билл  показался милым, но холодным и высокомерным. (что даже пьяный?? - прим. Сrazy Angel)

Может, он ревновал к Тому?)))  :D  :D
Короче, молодец, Том не подкачал!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :D Народ, берем на заметку, как его окручивать))))))))))) :D  :D

4

Элина написал(а):

А вообще хочу сказать, что-то менеджмент (ну или кто этим занимается) выпускает ситуацию из под контроля и это самое страшное...так группа может погрязнуть во всех этих слухах

А как это остановить? за всеми блогерами не проследишь... Чем больше будешь отпираться, тем больше будут думать, что это правда))) Итак, понятно, что наши парни популярные, горячие  :love: , тоже хотят с девушками встречаться)) Вряд ли они девственники  :D

Элина написал(а):

Наверное я бы сильно истерила, если бы тоже самое было написано про Билла

Я тоже, потому так спокойно и рассуждаю))))))) :D

5

Анчер написал(а):

А как это остановить?

ну Натали Б. можно остановить...заткнуть и все...а здесь я имела ввиду, чтобы сами ребята хоть не врали нагло в прессе и на камеру...ведь мы привыкли к их образам, а не к тем, которые они на самом дели...а потом когда читаешь очередной слух, ты думаешь: "а вдруг правда?" и реально становится больно...даже когда эту заметку прочла не по себе стало...это как пример с сигаретами, в интервью (или в передаче какому-нибудь mtv): "фу, мы не курим, это гадко"... а в других местах, они прям при фанатах берут сигареты и курят, и в TH TV также...ЗАЧЕМ ЛГАТЬ???

6

мужчины все такие))) парни не обижайтесь, я вас очень люблю :)
Элина, не принимай близко к сердцу. А представь, они скажут: да, мы курим и бухаем... Многие их фанаты - еще совсем дети, и чему они их научат?) Но токи же не могут постоянно скрывать, что они пьют и курят))) ТН ТВ тем и интересно, что там ребята в своей обычной жизни - такие, какие есть на самом деле. Они просто забывают про камеры)) Мне порой тоже не очень это нравится, но они реальные люди. И надо воспринимать их реальными) В конце концов, все мы пытаемся что-то скрыть и нагло врем) Я уж точно :) 
В слухи лучше не особенно верить. Я недавно читала, что у Тома есть новорожденный сын, даже фоту видела, а Билл женился на американке и купил себе в Америке дом))))) чушь все это, порой те, кто это сочиняет, сами в это верят. и мне их очень жаль...

7

Том настоящий мачо. я даже не удивляюсь  ;)

8

Все это оказалось выдумкой этой девушки. Вот какой пост она выставила недавно на своем блоге.

Здравствуйте  Все!
Я вернулась из Италии вчера вечером.
У меня есть что-то, что можно рассказать вам. . Я увидела там Тома! хаха. хаха. Нет, я просто шучу. XD XD
Hmm..  Как мне это написать?

Ok, представлюсь еще раз.
Привет, меня зовут Габриель, мне 20 и я из Германии, Берлин - удивительный город.
Как вы уже догадались вся "история с Томом в Нью-Йорке" не соответствует действительности.
Я - фан Tokio Hotel Бог знает, сколько времени.  С 2005 года.
Да, я придумала этот рассказ обо мне и половом контакте с Томасом в Нью-Йорке.
Я хотела  посмотреть, как далеко эти слухи могут зайти.
Как я затащила Тома в постель - нереальные факты, но я его все-таки знала.
О, Боже, я могла бы подумать, что это приведет к третьей мировой войне среди фанатов. XD XD
Мне плохо.
В основе рассказа был мой собственный опыт, когда я увидела ребят в Felix.
р-р-р-р.  Я думаю, это было в 2006 году. В феврале или  в январе. Не помню точной даты.
Это было давно, не так ли?
Ну, единственное отличие заключается в том, что мы (я и некоторые другие фанаты) не позволили  себе пойти рядом с ними.
хаха. хаха. Не совсем рядом с ними. На самом деле ближе, чем на 2 км.  Да, мы не позволили подойти к ним ближе чем на 2 км!  мило, не так ли? XD XD
Кроме того, они были в другой зоне. И потом мы, как и другие люди, не позволили себе подойти к ним, за исключением их машин.

Итак, теперь вы знаете правду. Вы можете позвонить мне и обозвать, возможно, кто-то хочет бросить в меня помидором. Но прежде чем вы сделаете это, хочу сказать еще кое-что.
Я знала точно, что происходит в мире. Я хочу сказать, что я знала, что люди говорили о моем рассказе на других ресурсах.  Не только я лгала, но и многие из них также солгали.
Некоторые люди говорили, что в одном интервью с Tokio Hotel спросили про мой рассказ Тома, и что он просто рассмеялся. хаха. хаха.  Ну, этого интервью не существует.  Потом было еще. Говорили, что я - лучшая подруга Анн Катрин. Haha. Haha.  Это смешно.
Также кто-то сказал, что я называла фанов ТН отвратительными.  Чел, это не правда. Если бы я назвала фанов уродливыми, означало бы, что я и себя назвала уродиной, потому что я тоже фан.

Итак,  всего хорошего!

Спасибо моей истории! я отпустила все чувства  к нему.  После всей фан-атаки, я думаю, что его жизнь будет очень тяжело связать с этим видом фанатов.  Так что, я похожа на него немного.  Я люблю только музыку.
Спасибо за то, что выслушали, и я извиняюсь за причинение любого хаоса.

PS: Все, что написано в моем блоге - правда, кроме фактов, о которых я уже упоминала.

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник: блог этой девушки

Переводила с помощью Google, так что если где-то не так - извиняйте :)

9

Да уж...впечатляет!ТАКОЙ КАВАРДАК!
анчер,спасибо за информэйшин!

10

ага) девчонка столько шума наделала)) на нее наверно столько народу набросилось, что она решила, что лучше признаться.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том Каулитц или секс в чилл-ауте