Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » TOKIO HOTEL выпустит линию косметики...

TOKIO HOTEL выпустит линию косметики...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Гы-гы))) :danse:

Tokio Hotel планируют запуск своей серии косметических средств.
Можно ли скоро будет нанести Билла на волосы (дословный перевод)?
Выдержит любой монсун –экстра-фиксация- так мог бы звучать рекламный слоган для нового геля для волос. Источник, близкий к TH приоткрывает завесу тайны: существуют планы на производство собственной линии косметики.
Все еще не точно, но основные предпосылки уже созданы: магдебургские парни во главе с Биллом Каулитцем, который начал краситься еще в школе, поручили патентному бюро защитить их права на использования имени их группы для названия лини косметической продукции. Это означает, что Билл (18), Том (18), Густав (19) и Георг (20) подтвердили свое эксклюзивное право производить под своим именем шампуни, гели для волос, гели для душа, тушь для ресниц, кремы и тому подобное.
Будут ли эти продукты действительно выпускаться и когда- теперь зависит от TH- для фанатов же это очень актуальный и животрепещущий вопрос.
Однако рок-группа старается концентрироваться прежде всего на более подходящих их статусу продуктах- гитарах. Адвокат TH также заявил в документах на патент права TH относительно фирменных гитар TH .
Наш источник уверен, что Том и Co. хотели бы вывести на рынок свою собственную гитару.
Остается только надеяться, что парни не сотрут, как косметику, свои планы.

http://i011.radikal.ru/0710/80/0bbc6eddea9f.jpg

Отредактировано Karamel'ka (2007-10-10 23:32:23)

2

представляю сколько будет стоить эта косметика....

3

Zarema написал(а):

представляю сколько будет стоить эта косметика....

Да уж не 5 евро это точно!!! а интересно перед выпуском продукции ребятки все на себе будут испытывать??Хотела бы я посмотреть на Густи с накрашенными губками, или на гладкие волосы Томми после применения разглаживающего шампуня!!              :lol:  :lol:  :lol:

4

Нинча написал(а):

Хотела бы я посмотреть на Густи с накрашенными губками

Ну с губками не знаю,а вот с накрашенными глазками примерно так:

http://i014.radikal.ru/0710/e8/074a95a68928.jpg :)

5

О-о-о!!! А что?? !! Так ему очень даже не плохо!! Какой открытый взгляд!!!                :lol:

6

Нинча написал(а):

Какой открытый взгляд!!!

Ага!Такой манящий!!!!!!!!!!!!! :rofl:

7

Karamel'ka написал(а):

с накрашенными глазками примерно так

ну вот, это уже стёб над Густи))))))))) :D  он так мне продавщицу напоминает...........

8

Zarema написал(а):

он так мне продавщицу напоминает...........

:rofl:

9

Zarema написал(а):

он так мне продавщицу напоминает...........

......я все думаю, кого он мне напоминает??? Точно, продавщицу с соседнего магазина!
А вот бусики ему не идут - шею укорачивают)))

Отредактировано Анчер (2007-10-11 17:01:57)

10

Лучше б выпустили серию пива..........

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » TOKIO HOTEL выпустит линию косметики...