Все изменения в стиле:
Вот шестерка изменений стиля за несколько лет вокалиста ТН (неточно, потому что скан срезанный в начале - авт.)
Апрель 2006:
Узкие джинсы с XS-курткой и красовками адидас - Билл, как серая мышь на этой фотосессии...
Февраль 2007:
Готическая фаза: Длинное лаковое пальто и черные мужские домашние вельветовые брюки.
Май 2008:
Гладко уложенные волосы, золотая блестящая куртка и жуткие кожаные ботинки.
Июнь 2008
Страничка ковбоя: Билл в облегающих серебряных тряпках.
Октябрь 2008:
Шок вместо стиля: отбеленные джинсы, что вовсе не идет
Ноябрь 2008:
Гордый петух? Волосы и жилет из перьев напоминают о курице.
(Вот так опустили )
Том Каулитц (19):
Модели любят во мне всё. И я нахожу себя более или менее привлекательным. Но есть вещи, которые действительно имеют значение и которые мне не нравятся: это мои ноги. Я нахожу их ужасными. К счастью, они у меня закрыты по большей части, и их не так-то часто можно увидеть.
Насколько ты тщеславен?
Тщеславный павлин или полный пофигист в повседневной жизни - каков ты действительно внешне? Пройди тест.
1. Сколько денег ты расходуешь на косметику и свой стиль?
А. Все мои карманные деньги. Разве есть что-то более важное, чем хорошо выглядеть?
В. Когда остаются деньги, я покупаю губную помаду или хороший крем.
С. Ни цента. Почему я должен тратить деньги на уголь, чтобы нашлепать себе краску на лицо?
2. Ты просыпаешься утром и видишь толстый прыщ на лице: как ты реагируешь?
А. Тотальная паника! Как я могу идти в школу! Я скажу, что я заболела.
В. Спокойно: С моей косметикой от прыща не останется и следа.
С. Все равно! Есть более важные проблемы!
3. Ты проходишь мимо витрины магазина стильной одежды. Что ты делаешь?
А. Я проверяю хорошо ли уложены мои волосы и все ли в порядке с моим стилем.
В. Я смотрю на новые модные коллекции.
С. Шопинг меня не интересует
4. Ты встречаешься со своими подружками: что вы предпринимаете?
А. Мы говорим о классной косметике или обмениваемся мнениями, как нужно краситься.
В. Мы злословим об ужасно выглядящих одноклассниках
С. Мы смотрим DVD
5. Ты купила себе потрясный прикид, но на вечеринке, куда ты пришла, кто-то одет также. Что ты чувствуешь?
А. Полная катастрофа! Я сразу уйду с пати.
В. Я буду нервничать и попробую отправить с вечеринки других, одетых также.
С. Я оденусь по спортивному - может быть и будет пара людей с одинаковым вкусом.
Больше всего ответов А:
Полностью
Билл Каулитц (19) не выходит даже к почтовому ящику без того, чтобы в течение часы не поработать над своим превосходным видом. Поэтому вокалист Tokio Hotel всегда выглядит хорошо. Но цена этому очень высока, поэтому он проводит некоторое время с парикмахерами и стилистами. Ты тоже должен жертвовать свободным временем, твои требования к своему стилю высоки.
Больше всего ответов В:
И так, и так
Pink (29) почти не парится. Если она стоит на сцене или получает премию, тогда певица старается выглядеть стильно. Но если она пошла за булочкой или погулять со своей собачкой Gassi, она не будет часами перед этим сидеть в ванной. Так же и ты: если нужно куда-то выйти, ты выглядишь супер. В другом случае ты ведешь себя свободно.
Больше ответов С:
Ноль!
Для вокалиста Simple-Plan Пирре (29) стиль вообще неважен. Его девиз : красота идет изнутри. Это экономит время, деньги - и позволяет расслабленно идти по жизни. Так же и ты: уверена в себе и у тебя нет необходимости подчиняться моде.
Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru