Мой пересказ поста BillsLisaMaus с http://tokiozone.com/forum/viewtopic.php?t=58
"Это рассказали немецкие фанаты, который были на EMA в Ливерпуле. инцидент произошел в аэропорту в Ливерпуле между 4 фанатами и близнецами. Неизвестно было ли это на самом деле. Вот, что они пишут на немецком форуме:
"Мы не сопровождали ТН до самолета. и узнали незадолго до вылета, что ТН в аэропорту. Мы летели в Бремен.
мы ждали их внизу, так как наверху они ждали свой вылет в VIP-ложе. мы не особо переживали, так как нам было ясно, что они спустятся мимо нас.
Когда они спустились, мы попросили сфотографироваться.
Затем моя подруга сказала Тому, что мы не поднимались к ним, так как подумали, что это нарушит частную жизнь.
Билл рассмеялся и грубо выругался, что ей, мол, место в ### (это слово я не поняла).
Я сказала: " Что ты смеешься, ты грязный Hu.re.n.sohn " (это ругательство я тоже не поняла).
Затем мы ушли в различных направлениях."
Как я поняла есть еще одна версия этой истории. Еще одна свидетельница этой сцены написала:
"Билл сказал моей подруге (как бы скорее себе самому) " Как охотно я бы ее отшлепал ".
Затем снова начал смеяться. Я сказала Биллу " Что смеешься? "
Тогда моя подруга ответила: " Вы потеряете скоро всех болельщиков в Германии ".
Я повернулась и сказала: "YEEES" . А потом добавила: "Возраст, Билл, уходит??? " он прекратил смеяться и мы ушли. Затем моя подруга еще раз повернулась (примерно за 10 м) и крикнула " Эй Билл, если твои фанаты так чертово безразличны тебе, то ты зря выбрал эту профессию " . Он тоже повернулся:" Закрой свою пасть, сука ". моя подруга сказала: " Ты говоришь мне сука, если честно ты должен был подумать, что из-за фанатов таких как мы, ты взял вчера премию, и стал известным в Америке . и теперь ты говоришь такое! Это по-настоящему грустно " Билл ушел дальше.
Том смотрел на это, впрочем, не остановил. и скорее всего, понял, почему мы сказали это Биллу. Билл имеет влияние на Тома, и из-за этого он также должен был смеяться вместе с другими. "
короче бред какой-то... пост такой эмоциональный... что поняла, то вам рассказала...