Фан-интервью близнецов Каулитц о мечтах, школе, славе и "Крике"
Член Buzznet - Ohiougirl2018 попросила, чтобы фанаты Tokio Hotel представили свои вопросы на Buzznet для Tokio Hotel. Это не простое интервью TH, а составленное из уникальных вопросов, которые задавались и конечно Ohiougirl2018 приложила все усилия для создания этого интервью.
Buzznet: Билл, в вашей альбомной песне 'Scream' вы тяните последние ноты песни очень долго, однако этого не происходит на концертах. В чем причина? Это имеет отношение к вашей недавней операции?
Билл (смеется): Нет, не волнуйтесь. Все пошло великолепно после операции, и с моим голосом все ок. Просто живая версия “Крика” отлична от альбомной.
Xblanksface: Священник, раввин, и обезьяна идут в бар..., кто выживет борьбу на ножах? ( не фига не поняла, про что тут)
Том: Мы не знаем – вы скажите нам!
Blue52: Билл, вы довольно долго на сцене. Чтобы вы посоветовали для ваших фанатов-музыкантов, которые хотят установить лучший контакт с аудиторией?
Билл: Это тяжело. Я всегда волнуюсь, когда выхожу на сцену. Я не могу дождаться, чтобы встретиться с аудиторией. Это каждый раз похоже на свидание с незнакомым человеком. Поэтому я стараюсь увидеть и заметить всех. Я не хочу пропустить кого-либо и стараюсь использовать каждую секунду.
Linahotel: Для близнецов: ребята, вы часто думаете об одном и том же? Когда один из вас получает травму, чувствует ли другой боль? Просто у меня есть сестра-близнец и это происходит постоянно.
Билл (смеется): Мы поняли, что вы имеете в виду. Мы всегда знаем, что думает и чувствует кто-то из нас.
Том: Да, мы также это чувствуем.
Билл: Иногда мы даже мечтаем о той же самой мечте той же самой ночью.
Blackkat: Что хотели бы ваши фанаты знать о вас, но что они никогда не узнают?
Том (смеется): Все, что мы скажем: тихие воды глубоки – очень глубоки...
Starbreeze: Если бы вы могли поболтать с мертвым или живым известным человеком, кто бы это был?
Том: Джессика Алба или Анжелина Джоли... или обе...
Jtmbrendon: Какая песня заставляет вас плакать?
Билл: Нет определенной песни, скорее все от настроения, в котором я нахожусь. А там уже это может быть музыка или строка или целая песня.
Xxnialovesthxx: Какая одна вещь вам не нравится в себе – физическая или духовная?
Том (улыбается): Меня все устраивает в себе
Билл: Я не очень терпелив, вот что я хотел бы изменить в себе
Skwdrw103182: Вы когда-либо думали, что нашли кого-то в толпе на шоу, с кем вы хотели бы познакомиться, но потеряли ее в толпе после концерта?
Том (улыбка): Я всегда говорю: никогда не говори никогда...
Билл: Да, но пока этого не было со мной. Но кто знает.
Cashicute12: Вы задумывались когда-нибудь о семье, детях?
Билл: Том собирается быть первым из нас, кто успокоится, женится и заведет по крайней мере 4-х детей
Том: Верно...
Билл: Но честно, мы все еще настолько молоды и главное для нас – Tokio Hotel и наша музыка. Но в отличие от Тома я действительно верю в истинную любовь. Я думаю, что для всех людей где-нибудь есть вторая половинка. Некоторые из нас получают шанс и находят этого человека, а некоторые нет.
Farfora: Худшее наказание, которое вы получали в школе? У вас было много неприятностей?
Билл: Том и я ненавидели школу. Это было действительно худшее время в нашей жизни...
Том: Определенно. И худшим наказанием было то, когда нас с Биллом развели по разным классам, т.к. преподаватели не могли справляться с нами обоими.
Dpl33: Если бы сделали кино о Tokio Hotel, кого бы вы хотели видеть в главных ролях?
Билл (смеется): Думаю, что было бы просто удивительно, если бы мы могли играть самих себя.
Ohiougirl2018: С вашим недавним успехом совсем непросто общаться с друзьями. Вы еще дружите с теми людьми, с которыми дружили до своей популярности? Они также относятся к вам теперь?
Билл: Наши друзья и семьи очень важны для нас, и мы проводим с ними время всякий раз, когда мы дома.
Том: Да, мы все - все еще дружим с нашими старыми друзьями, я подразумеваю наших близких друзей. Конечно, мы потеряли контакт с некоторыми людьми, но не с нашими самыми близкими и самыми старыми друзьями.
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник http://www.buzznet.com/musicnews/tokio- … -j3422881/