Что для вас представляет типичный день в дороге?
Билл: Мы просыпаемся в тур-автобусе, приезжая в гостиницу, мы завтракаем, переодеваемся и принимаем душ. Затем мы отправляемся на место выступления, там проводим саундчек или даем интервью [перед концертом]. [После концерта] возвращаемся в гостиницу, собираемся, упаковываем все 10 сумок и возвращаемся в автобус.
Трудно ли спать в автобусе?
Георг: Да, потому что мы всегда выключаем кондиционер из-за голоса Билла (голос может стать хриплым). Поэтому внутри очень жарко.
Кто-нибудь храпит?
Билл: Нет… Густав, иногда!
Что вы делаете перед шоу, чтобы все прошло удачно?
Том: Мы собираемся в закулисной комнате за полчаса перед шоу.
Что нужно сделать фанатам, чтобы вы обратили на них внимание на концерте?
Том: Мне нравится видеть большие плакаты и постеры с крутыми фразами.
Самая забавная вещь, с которой вы встретились на автографсесии?
Билл: Одна из девушек попросила жениться на ней. Фанатка в Чикаго попросила, чтобы Том расписался и написал фразу “Для девушке моей мечты.” Она сказала: “Ты не знаешь, но я девушка твоей мечты.” Это было действительно забавно.
Лучший концерт, на котором вы когда-либо были?
Билл: Я думаю, что это был мой первый концерт – концерт Нены, немецкой певцы. Думаю, это был лучший концерт.
Том: Я слушаю много немецкого хип-хопа, скорей всего вы не знаете этих артистов.
Густав: Мой лучший концерт - Metallica в 2006. Они играли все старые песни плюс новый материал, т.о. было классно.
Том: Для Георга, вероятно, это концерт Дэвида Хасселхоффа!
Георг: Возможно. У него есть несколько хороших шоу. Мне больше нравятся танцы, чем его голос.
Ребята, вы реально фанаты Дэвида Хасселхоффа?
Георг: Да!
Том: Нам не нравится Дэвид Хасселхофф, но, Георг – большой фанат.
Вы когда-либо встречались с ним?
Георг: Нет еще.
Том: Надеемся в будущем!
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник - сканы