Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Слух о фанере в Америке

Слух о фанере в Америке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s39.radikal.ru/i083/0812/7d/41a32de3f173t.jpg
Источники сообщают исключительно PerezHilton.com, что все выступления немецкой "группы" Tokio Hotel в Америке были лишь синхронными движениями и мимикой.

Группа в последнее время отыграла раунд на радио, и, согласно многочисленным источникам,  певец не пел в живую, и группа даже не играла на своих инструментах.
Все это подделка!

Наш источник даже установил инструкцию группы на одном из последних шоу на радио, в которой указывается, когда следует вернуть звук обратно на микрофон для певца Билла Каулитца, чтобы он общался с аудиторией.

Источник

Я не верю этому блогу, потому что он как раз и прославился тем, что опускает звезд разными способами... :(
Этот слух подхватили некоторые немецкие on-line журналы. Например, vip.rtl.de

"Билл не может петь?
Они - звезды из Германии: в Tokio Hotel души не чают не только местные подростки, но даже в Америке четыре парня из Магдебурга становятся все более популярными. Но теперь группе угрожает скандал.  Голливудский дядя Перес Хилтон  рассказывает сплетни о певце Билле Каулитце и о текущем американском туре. Вместо живых выступлений просто шевеление губами. Хитрость:  Билл разговаривал с фанатами только, когда включался микрофон между песнями.

Фанаты обижены
Tokio Hotel - новый Милли Vanilli?  Это утверждение можно смело сказать, что  имеет значительное влияние  на карьере ребята в Америке. Даже сейчас, фанаты обижены и пишут, что это позволит сэкономить их деньги на билетах на концерт в будущем, если Билл подобно рыбе только открывает в рот. Предполагается, что остальные ребята из группы на сцене не сыграли ни одного звука. Профессиональный концерт в действительности отличается от ...

Источник
Перевела Анчер

2

Это полнейший бред!!!! Перез постоянно опускает звезд в своем блоге, и этому верить не стоит!
Блин, очень обидно за ребят!!! Столько вкладывали в эту Америку, а в итоге такая отдача! Если люди примут этот слух, то на популярности в Америке можно поставить крест. Да что там в Америке! Если немцы уже подхватили этот слух! Вот вам и итог!!! Аааааа, как обидно!!!!((((((

3

MoNsoonY_GirL) написал(а):

Если люди примут этот слух, то на популярности в Америке можно поставить крест.

Зато на Россию может внимание обратят)))))))
хотя меня тоже эта статья расстроила, но мне кажется все это не стоит воспринимать всерьез!
У КАЖДОЙ группы, у КАЖДОГо певца иди певицы оябзательно были подобные слухи!

4

Понимаю, что я как-то пессиместически говорю, но по поводу приезда в Россию я уже даже и не задумываюсь, потому что надежда очень слабая((( Да слухи, они, понятно,  могут погоды и не сделать, но все это очень неприятно.. Сомневаюсь, что это действительно правда, но парней как-то на фонограмме уже подловили! хотя это тоже был не факт!

5

ну как я понимаю это не слух, а правда...изначально речь шла, что только на последних концертах в декабре Билл пел под фанеру, потом Переза расцетировали все кому не лень и уже дело дошло до того, что якобы ТН вообще все свои концерты в америке отыграли под фанеру....бред

6

Ну вот наконец-то дождались реакции Йоста)

http://www.bild.de

После нападок промо-блогера Perez Hilton менеджер Tokio Hotel говорит: Конечно, Билл поет вживую!

Сильная вещь - утверждение американского промо-блогера Перец Хилтона после американского турне TH: „ Билл не поет вживую! “. Менеджмент ребят из ТН реагирует раздраженно.
Perez Hilton утверждал на его всемирно известном блоге, что Билл на концертах ни одну песню не поет  вживую, даже и остальные ребята из группы тоже якобы не играют на своих инструментах.
Теперь менеджер ТН Дэвид Йост говорит: „ Группа выиграла в этом году столько премий. И, конечно, Билл поет вживую! “
И далее: „ Каждый, кто был на концерте ТН , знает это. Но также, вероятно, есть и кое-что хорошее от этих слухов. Если теперь кто-то из тех, кто никогда не был на концерте ТН и сомневается еще в том, что все играется вживую, имеет  повод купить себе билет на следующий концерт".

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
Источник

7

Анчер, спасибо...а Дэйв умничка...не обладай он таким точным и холодным расчетом, группы могло бы и не быть...и сказать правильно умеет, и песенки написать и 5 раз в Америку смотаться....так что Перец пусть отдыхает дома на диване :P

8

Анчер написал(а):

Если теперь кто-то из тех, кто никогда не был на концерте ТН и сомневается еще в том, что все играется вживую, имеет  повод купить себе билет на следующий концерт".

Ой, я б с удовольствием)))))))))))

9

Элина написал(а):

.так что Перец пусть отдыхает дома на диване

Точно. Я представляю, сколько действительно и сами ребята, и менеджмент сил в эти концерты вложили, а этот Перец их опускать надумал!! :mad:  Правильно Йост говорит, пусть сходит на концерт и посмотрит! Нечего так людей обижать!!!
Shene4k@, я тоже) :music:

10

во идиотец ето перез хилтон!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Слух о фанере в Америке