В 2002 команда кинооператоров посетила детскую группу из Лойтше. Тогда их называли Devilish, и они репетировали в подвале дома Билла и Тома. А теперь каждый знает, о ком мы говорим, т.к. группа превратилась в Tokio Hotel.
Это Том, его зовут Георг, и вот Густав, а его зовут Билл. Вместе они Devilish из Магдебурга.
Рок музыка Devilish вся собственного производства. Есть много групп как эта, но эти ребята имеют 2 особенности. Во-первых, они начали заниматься музыкой очень рано. Во-вторых, их фронтмен Билл – маленькая звезда. Он участвовал на телешоу Starsearch. Он конкурировал против тысяч других людей и таким путем дошел до четверть финала. Никто не ожидал, что он пройдет так далеко.
Билл: "Это было круто. Даже при том, что я должен был покинуть конкурс, воспоминания останутся навсегда. Со всеми людьми работалось действительно хорошо, и был отличный преподаватель по вокалу".
После участия Билла в проекте изменилось несколько вещей. Он теперь признан, и люди спрашивают автографы. Плюс для группы – популярность Билла делает группу более известной. Сайт Devilish был просмотрен на 10 раз больше, чем раньше. Крупные звукозаписывающие компании показали свой интерес, но ничего большего. Их цель ясна.
Густав: "Идеально – добраться туда, где нас заметят и возможно кто-то заинтересуется нами. Я думаю, это все чего мы хотим. Именно к этому мы стремимся".
После Starsearch Билл вновь сконцентрировался на группе. У них 8 собственных песен, а также свой собственный CD. Рок и чувствительные песни, вписываются в категорию независимого рока."Lebe die sekunde" – одна из самых любимых песен. Иногда у них расходятся мнения, особенно у близнецов Билла и Тома.
Том: "Когда у нас разногласия речь заходит о Starsearch. Но ничего серьезного, все быстро забывается".
20-ого сентября у них будет напряженный день – состоится финал Musickids в Магдебурге. Кто побеждает становится на один шаг ближе к славе.
И возможно тогда Билл и компания будут стоять на сцене, на которой выступал Робби Уильямс.
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник