Tokio Hotel и их тайный лучший друг
Кто находится с близнецами из Tokio Hotel, когда гаснут прожекторы? Кто всегда поддерживает их, кому они могут доверить все? Браво знает...
Сегодня Лос-Анджелес, Нью-Йорк Сан-Франциско. Завтра Рим, Вена или Стокгольм. А послезавтра Берлин, Кельн или Мюнхен. Tokio Hotel постоянно в дороге. Там Билл (19), Том (19), Густав (20) и Георг (21) узнают новых людей каждый день. Все же, все эти знакомства заканчиваются, как правило, только на славе четырех всемирных звезд. Только один остается всегда с ними, независимо оттого, что происходит: Андреас, столь же известный как Энди. 19-летний из Вольмирштедте около Магдебурга - лучший друг TH-близнецов Билла и Тома. Они всегда могут полагаться на него: "Мы уже дружим тааак долго", говорит Билл. "Энди был уже на нашей стороне, когда нас еще никто не знал. Он знает все о нас. И мы можем доверять ему все". Они уже знают друг друга 7 лет. "Он был с нами в школе в Вольмирштедте", вспоминает Билл. "Кроме Энди было немного людей, с которыми у нас могли быть хорошие отношения". Наоборот, Билл был отвергнут многими из-за своего резкого имиджа. Однако для Энди в этом не было никаких проблем! Близнецам Энди понравился с самого начала, поскольку он был таким же, как и они: "Хорошие друзья должны быть немного похожими", объясняет Билл. "Энди похож на меня и Тома. У нас схожее чувство юмора. Это очень важно для меня, что мы можем также и смеяться вместе". Всегда, когда мальчики имеют немного свободного времени, они звонят лучшему другу: "Мы говорим по телефонам почти каждый день. Я часто созваниваюсь с друзьями и семьей по телефону. Я всегда вишу на телефоне", смеется Билл. И о чем они говорят по телефону? "Мы очень редко говорим о группе. Большую часть времени мы болтаем о личных вещах". Визуально он хорошо подходит Tokio Hotel с его ярко-светлыми волосами, и он тоже играет на барабанах. Тогда он мог бы быть вместо Густава, не так ли? Том не соглашается: "Он более важен для нас как лучший друг ... "
Всемирное завоевание!
Вчера все еще Германия, сегодня уже весь мир. Tokio Hotel – лучшая экспортная группа Германии! На MTV Music Awards в сентябре в Лос-Анджелесе, они выиграли приз как "Лучшие новички" - как первый немецкий акт популярности вообще. Дальше они выиграли четыре приза MTV Latin Awards в Мексике – “Лучшие международные новички”, “Песня года”, “Лучший факн-клуб”, “Лучший рингтон”, а затем на Europe Music Awards в Ливерпуле они стали “Хэдлайнерами года”. Респект!
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник