Заявленные в Америке, Северной Африке и Европе, четверка парней должны начать новый тур-марафон!
Но что случилось с Tokio Hotel? После многих месяцев под пристальным вниманием прессы они пропали с французского радио и телевидения. Их новый альбом, ожидаемый в январе 2009, отложен до весны. Это феномен выдохся? Не обязательно…
В работе…
Билл: “Нет, мы не распались. Том и я помешаны на работе. Мы проводим время в создании новых песен, проверяя и дорабатывая их. Мы вернемся сильными, поверьте мне!”
Подготовка…
Том: “Да, выпуск альбома отложен до весны 2009. Мы не знаем даты, т.ч. будьте готовы. Выпуск нового альбома означает, что мы должны снова отправляться в дорогу по миру. Нам нравится заниматься этим, но все четверо из нас должны позаботится о своем здоровье перед новым стартом. Но, если наши фаны будут скучать без нас, мы вернемся, как можно скорее.”
В Америке…
Билл: “Мы знаем, что люди говорили, что американцы не любят нас вообще, и что не надо работать в штатах. Но ночь VMA доказала противоположное! Мы встретились в Голливуде, окруженные международными звездами, и вдруг мы услышали название нашей группы! Мы выиграли приз Best Newcomers! Там были очень большие имена, такие, как Miley Cyrus и Katy Perry. Потом мы праздновали на вечеринке!
В Южной Америке…
Том: “Еще мы ездили в Мексику с промоушеном нашей музыки и были приняты, как мексиканские звезды. Мы часами раздавали автографы и мы видели фанов, которые плакали, когда мы приближались. Это было очень трогательно. Мы не знали, что нас там так любятl. Нам надо за все это благодарить Интернет. Я знаю, что фаны всего мира обмениваются иноформацией о нас.”
Вы ненавидите…
Билл: “Худшее - это нападки папарацциi. Невозможно сделать хоть что-нибудь, чтобы не быть сфотографированным. Даже во время отпуска, они ловят нас в наших купальных костюмах.”
Том: “Это одинаково и во Франции, и в Америке. Они стараются поймать нас в худшие моменты и сделать худшие фотографии. Как-то раз в Нью-Йорке я хотел что-нибудь выпить, чтобы просто отдохнуть. Через день я узнал, что Tokio Hotel распадается, потому что сидел в баре один.”
Билл: “О, да! И во Франции, я присел на пол во время репетиции, чтобы сделать перерыв, и я не улыбался. На следующее утро я бнаружил, что я в депрессии, изможден и меня эксплуатируют менеджеры. Это - такая BS!”
Уменьшение прессинга…
Билл: “Я знаю, что мне нужен отдых. Я асто болел в прошлом году и это очень раздражает, когда болеешь не дома. Чувствуешь себя очень одиноким…трудно было, потому что у нас был сумасшедший график. Я без настроения фотографировался и плохо отвечал в интервью. Единственное, что я делал с удовольствием, - подписывал автографы. Пришло время отдохнуть!”
А девочки?
Том: “Мне кажется, что успокоился насчет девочек. Я имею многих, но это меня больше не развлекает. Я удивляюсь, может я уже готов к настоящим отношениям…при условии, что девушка будет абсолютно восхитительна!
Билл: “Что касается меня, то я уже начинаю волноваться. Чем больше времени проходит, тем более подозрительным к людям я становлюсь. Когда девушка приближается на вечеринке, я всегда спрашиваю себя, чего она ждет от меня. Она хочет Билла из Тokio Hotel или ее заинтересовал я, настоящий? Это ранит и заставляет меня не иметь подружек. К счастью, у меня все еще есть моя музыка!
TH ненавистники…
Билл: “Я знаю, что существуют анти-Tokio-Hotel сообщества в Германии и в других европейских странах. Но я так же знаю, что некоторых фанов достают в школах за то, что они- фаны. Это недопустимо! Это нормально, что есть люди, которые нас не любят. Невозможно нравиться всем…но когда это переносят на наших фанов, я считаю, что это - отвратительно.”
Новый вид?
Билл: “Вы хотите, что бы избавился от моего вида? Я меняюсь, но не потому, что мы приближаемся к выходу нового альбом. Я делаю это, потому что сейчас мне этого хочется. Я уже перестал делать белые пряди в моих волосахr. Каждый может увидеть это на моей статуе в музее мадам Тюссо. Но мой вид - не маркетинговый продукт, который я меняю, в зависимости от альбома или тура. Он зависит от данного момента и от того, хочу ли я что-то менять. И в таком случае, это будет сюрпризом для всех!”
Перевод by Ichbinda
взято отсюда