Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Андреас - один из тройняшек Каулитц!

Андреас - один из тройняшек Каулитц!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s49.radikal.ru/i123/0902/14/280fe03a2a6ft.jpg

Внимание, вот то, что снесет крыши фанатам Tokio Hotel. Читательница (которая пожелала оставаться неизвестной в целях безопасности) желает сделать разоблачение, которое изменило бы настоящую природу отношений Билла Каулитца и Андреаса, так называемого “лучшего друга”.

Наш подающий надежды интервьюер имел серьезные сомнения в гомосексуализме Билла с известным “Энди”. В то время как распространяется множество слухов об истории любви между ними, эта молодая фанатка предполагает другой вариант, который кажется безумным на первый взгляд… 

А если бы  Андреас не был лучшим другом, а просто третьим братом Билла и Тома!? Энди был бы тогда одним из тройняшек Каулитц! Хотя возможно это просто шутка для всех (и для нас в первую очередь), но вот то, что приводит в доказательство наша дорогая читательница: 

"Отец Андреаса - отец Билла и Тома! И да, СМИ провели расследование относительно Андреаса. Мать Андреаса – действительно мать Билла и Тома.

Это подтверждается на физических сходствах:

1 - У Андреаса тот же размер что и у Тома
2 - У Андреаса тот же цвет кожи, что и у близнецов
3 - У Андреаса (без покраски) такой же цвет волос как у Тома!

А затем, сравнивая его лицо с лицом Тома, видим большое сходство!

Что вы думаете? Удивительно, не так ли? Андреас, мог бы бать настоящим скрываемым братом Билла Каулитца?

Ожидаем подтверждения этой безумной гипотезы из серии слухов…возможно кто-нибудь расскажет больше.

Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Оригинал. источник
Источник

2

*поцтолом* в старагоре подоспел новый урожай травки :smoke:  :rofl:
Просто обожаю этот сайт, он продлит нам жизнь своими статьями :D

Элина написал(а):

Энди был бы тогда одним из тройняшек Каулитц!

а звучит то как...хоть на фотке и не Энди, но статья затмила все :D

3

Элина написал(а):

в старагоре подоспел новый урожай травки

:crazy:  :crazy: чувствуется ага-ага))) :smoke:

Элина написал(а):

"Отец Андреаса - отец Билла и Тома! И да, СМИ провели расследование относительно Андреаса. Мать Андреаса – действительно мать Билла и Тома.

Это подтверждается на физических сходствах:

1 - У Андреаса тот же размер что и у Тома
2 - У Андреаса тот же цвет кожи, что и у близнецов
3 - У Андреаса (без покраски) такой же цвет волос как у Тома!

Неопровержимые доказательства)))))) :D просто не чем крыть))) :crazyfun:
Интересно размер чего они имеют ввиду?  :playful:
Блин, я только, что поняла, что я - сестра их всех... у меня тот же цвет кожи, что и у них! УРА!!!
Никогда не видела настоящий цвет волос Андреаса))) мне кажется даже сам Энди его не видел))))))) он по-моему и во младенчестве уже был крашенным блондином))

4

Кста, Элина, большущие спасибо за инфу, супер!! Прям от души повеселилась! :rofl:

5

о  да!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!! не так уж много для сходства надо)))
Я так вобще на всех подряд похожа!!! А может я племянница Путина???
Поеду тогда с дяди денежки требовать XDDDDDD

6

Анчер написал(а):

Никогда не видела настоящий цвет волос Андреаса))) мне кажется даже сам Энди его не видел)))))))

жжешь :D ...если бы не было фоток, где Кау маленькие, то я подумала бы, что Билл тоже родился таким взерошеннам :D

Анчер написал(а):

Интересно размер чего они имеют ввиду?

остается только догадываться))) интересно, та фанатка сама меряла? :D и как всегда сравнивают с Томом...эх, Билли, Билли :crazyfun:

Shene4k@ написал(а):

А может я племянница Путина???

а вдруг))) мы тут все походу чьи-то родственники...надо разыскать адресок Билла Гейтса :D

7

:D  :crazyfun: не серьезно, я в каком-то журнале видела школьную фотку Энди вместе с Каулитцами, он уже там был блондином. Правда, они там были большинькие)))))

Элина написал(а):

как всегда сравнивают с Томом...эх, Билли, Билли

он еще не дорос)))) он же все-таки младшенький))) у него все впереди)))):D  :D

8

У-ХА-ХА!!!!!!Ржачно!!!!

Элина написал(а):

А затем, сравнивая его лицо с лицом Тома, видим большое сходство!

они ооочень похожи, прям близнецы))))))))))))))))))) а на Би не похож, может он им все-таки не брат??????))))))))) какой-то индийский фильм прям)))))))))

Отредактировано Pamela (2009-02-13 14:02:05)

9

Анчер написал(а):

:D  :crazyfun: не серьезно, я в каком-то журнале видела школьную фотку Энди вместе с Каулитцами, он уже там был блондином. Правда, они там были большинькие)))))

где? скаинь пожайлуста!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Андреас - один из тройняшек Каулитц!