Название: Безлюдный город
Автор: _piRaTka_Ekt_
Жанр: Angst, General, местами Humor, POV
Рейтинг: G
Статус: закончен
Персонажи: Билл Каулитц, Том Каулитц, девушка *она же русская фанатка* и другие второстепенные персонажи.
Размер: мини
Дисклеймер: я отказываюсь от всех прав на персонажи и т.д. извиняюсь перед группой Tokio Hotel за использование их в своём фике, как главных персонажей.
От автора: Давно вынашиваю эту идею и наконец мне удалось усмирить свою лень и написать...Сначала я хочу написать пояснение некоторых моментов, которые в принципе не являются основополагающими. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым нашим "молодцам" урок.
Итак, рассказ называется "Безлюдный город" и состоит из 3 частей: пролог, "сон" Билла, эпилог. Сие моё творение имеет немного незаконченный характер. В самом начале мы увидим девушку, которая в грозу сидит в номере Билла, паниковать раньше времени не нужно, Билл её не знает. На самом деле она введена в рассказ для того чтобы показать Биллу то, что творится на другом континенте. Я бы даже сказала, что эта девушка своеобразный мираж, на самом деле её не было, т.е. знаете, как фантом. А её прототипом явилась русская фанатка. Она предлагает Биллу поговорить, в итоге Билл сам не понимает, с какого момента он отрубился, и уже не отличает реальность от того, что ему снится, воспринимая всё всерьез. Речь во сне идет о России, там нет таких супер-непонятных моментов, повествование ведется от лица Билла, там вы всё поймете. В эпилоге Билл просыпается, девушки нет (оно и логично, ведь в принципе её не было), и его нереально стал заботить этот странный сон, потому что ему первый раз в жизни было так страшно и одиноко, его душу наполнила нереальная пустота. Вроде, всё, что хотела пояснить, я пояснила, в остальном вы разберетесь, если что - спрашивайте.
Ну, а теперь, вот и сам рассказ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пролог.
POV Неизвестной девушки.
Я сидела в темном номере отеля, а по ночным улицам гулял дождь, была страшная гроза и за окном сверкали зарницы. Атмосфера настраивала на философские размышления. Не могу сказать, что мне было грустно и хотелось плакать, но и радоваться-то собственно было нечему. Я была серьезна, как памятник нравственному достоинству человека.
Уже полчаса сижу в этой темной спальне, а в окна по-прежнему барабанит дождь. В одиноком холодном небе сверкают молнии, освещая просторы комнаты.
«Боже, ну когда ты придешь?» - скользнула мысль в моей голове и тут же погасла вспышкой молнии за окном.
Еще 15 минут молчаливой неопределенности и беспокойства. Шаги в коридоре, вставляешь ключ в замочную скважину, медленно открываешь дверь, лениво захлопываешь её за собой. Твои движения всегда тебя выдавали: ты устал, да и погода не дает тебе лишний повод бодрствовать. Кидаешь вымокшую куртку куда-то, плюхаешься на диван.
3 минуты тишины, лишь шум дождя и твоё дыхание...Ты и не подозреваешь, что я здесь и слышу каждое твоё движение, каждый вдох-выдох.
Ты поднялся с дивана, медленно, еле переставляя ноги ты поплелся в спальню. Наверное, надеешься свалиться на кровать, лениво стянуть с себя одежду и погрузиться в туманное царство Морфея? Черта-с два! Как жаль, что я нарушу все твои "наполеоновские планы".
Заходишь в темную спальню, я слышу, как ты пытаешься расстегнуть ремень. Меня, по ходу дела, даже не замечаешь. Ну что ж, посмотрим, как далеко зайдет этот цирк.
Наощупь справившись в абсолютной темноте со своим ремнем, ты принялся расстегивать молнию на штанах.
Сверкнула молния, осветив нежным сиянием комнату. Боковым зрением ты все-таки заметил, что не один в своих "хоромах". Черт, да ты просто гений!
От неожиданности ты так забавно подскочил, одновременно натягивая на себя штаны. И с криком "Scheisse! Какого хера ты делаешь в моей спальне?!" ты включил свет.
Несмотря на мой серьезный философский настрой, я засмеялась.
-Билл, выключи свет... – проговорила я, после минутной паузы.
-Эммм...а зачем? - поинтересовался ты.
Поняв, что больше я ничего не скажу, ты выключил свет, сел рядом со мной.
-Ну, и что же мы все-таки делаем в такой час в моей спальне? - ты попытался прервать молчание.
-Билл, давай поговорим о том, чего нет. Ну, или о том, что, возможно, скоро произойдет...-
удар молнии и свет обрисовал наши серьезные силуэты
-Звучит странно, ну давай попробуем.- немного подумав, ты сказал. - Но я не знаю, с чего начать...
-Начну я, от тебя требуется только воображение, т.е. умение как можно реалистичнее представить ту или иную ситуацию.
-Хорошо.
-Позволь, я расскажу эту историю от твоего лица...
-Ну давай, думаю, так будет интереснее и даже в чем-то забавно, будто сам с собой говорю.- сверкнула молния и я увидела твою легкую улыбку.
Отредактировано _piRaTka_Ekt_ (2010-05-06 15:39:41)