В последнее время все чаще стали появляться статьи, где зарубежные звезды (может и наши когда упомянут...хотя нет, лучше не надо) упоминают о ТН. Думаю много чего интересного можно прочитать в их комментариях о ТН.
Например:
Леди Гага фанатка Tokio Hotel и гордится этим!
Певица в интервью журналу "New Stars" говорит о своих любимых группах. Ей нравится Tokio Hotel, их музыка, макияж, прически и таинственная сторона группы… Редкий артист упоминает Tokio Hotel, ведь круче сказать, что мы не любим их, говорит певица. “Я не стыжусь говорить, что Jonas Brothers и Tokio Hotel – группы, которые создали революцию в музыке, они являются причиной истерии среди фанатов, развене здорово видеть такие реакции?” После Cinema Bizzare увидим ли мы Tokio Hotel на одном из ее шоу?
Travis McCoy, фронтмен альтернативной хип-хоп группы о Tokio Hotel.
Во время недавнего телефонного интервью, McCoy признался, что влюблен в солиста Tokio Hotel.
В Великобритании, их плакаты были всюду," сказал McCoy. "Я подумал, что эта девочка очень горяча. Я был уверен, что она симпатичная и молоденькая и будет еще лучше когда вырастет – вовсе не в женщину."
Нет, певец Tokio Hotel гермафродитный немецкий парень по имени Билл Каулитц, который одевается в стиле японского аниме.
“Это был один из тех "плачевных" моментов , когда нужно принять душ - это плохо!" – сказал McCoy. “Я думал: как вы смеете, это ложная реклама!"
Kaulitz и Tokio Hotel досаждают McCoy.
"Моя подруга, моя экс-подруга (Кэти Перри) была номинирована в Best New Artist (на MTV Video Music Awards), а они победили", говорит McCoy. "Я наблюдал за их речью: просто скажи спасибо и все, а он продолжал и продолжал. Я не ненавистник, но мне реально нет ни какого дела до этих парней".
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/